Como vincular o Cartão Binance ao Google Pay e Samsung Pay

2021-02-09 11:54
Agora pode adicionar O seu cartão Binance virtual ou físico ao seu Google Pay e Samsung Pay Wallet para pagar em qualquer lugar que o Google Pay e o Samsung Pay sejam aceites.
Como é que adiciono o meu Cartão Binance à minha carteira Google Pay?
  1. Abra a aplicação Google Pay e toque em [Adicionar método de pagamento]
  2. Insira o número e os dados do seu cartão Binance
  3. Ser-lhe-á enviada um SMS One Time Password (“OTP”)
  4. Insira o SMS OTP
  5. Irá receber uma mensagem de “sucesso”.
O seu cartão Binance é agora adicionado à sua carteira Google Pay. Não é necessário PIN para compras com o cartão virtual no Google Pay.
Como é que adiciono o meu Cartão Binance à minha carteira Samsung Pay?
  1. Abra a aplicação Samsung Pay e toque em [Adicionar cartão]
  2. Insira o número e os dados do seu cartão Binance
  3. Irá receber um SMS OTP
  4. Insira o SMS OTP
  5. Irá receber uma mensagem de “sucesso”.
O seu cartão Binance é agora adicionado à sua carteira Samsung Pay. Não é necessário PIN para compras com o cartão virtual no Google Pay.