Como desativar a minha conta

2018-01-05 07:35
Há algumas formas de desativar a sua conta Binance caso note que há alguma atividade suspeita.

Se conseguir aceder à sua conta:

1. Abra a aplicação Binance e aceda a [Conta] - [Segurança] - [Gerir conta] - [Desativar conta].
2. Leia atentamente os lembretes e toque em [Desativar conta].
Também pode desativar a sua conta a partir do site.
1. Inicie sessão na sua conta Binance.com e aceda a [Perfil] - [Segurança].
2. Clique em [Desativar conta].
3. Leia atentamente os lembretes e clique em [Desativar esta conta].

Se não conseguir aceder à sua conta:

Procure os seguintes e-mails da Binance no seu e-mail e clique no botão [Desativar conta] para desativar temporariamente a sua conta.
  • [Binance] Redefinir palavra-passe
  • [Binance] Início de sessão bem-sucedido
  • [Binance] Verificação de IP
  • [Binance] Autorizar novo dispositivo
  • [Binance] Redefinir autenticação por SMS
  • [Binance] Redefinir Google Authenticator
  • [Binance] Confirmar o seu pedido de levantamento
Tomemos como exemplo o e-mail de notificação de alteração de IP:
Assim que a sua conta estiver desativada, deverá entrar em contacto com a Assistência da Binance para reativá-la.