Como depositar criptomoedas na Binance

2018-01-04 10:32
Se já possui criptomoedas noutra plataforma ou carteira, poderá transferi-las para a sua Carteira Binance para transações.
Como encontro o meu endereço de depósito da Binance?
As criptomoedas são depositadas através de um "endereço de depósito". Para consultar o endereço de depósito da sua Carteira Binance, aceda a [Carteira] - [Visão geral] - [Depósito]. De seguida, copie e cole o endereço na plataforma ou na carteira a partir da qual está a realizar o levantamento para os transferir para a sua Carteira Binance.
Tutorial passo a passo
1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Visão geral].
2. Clique em [Depositar] e verá uma janela pop-up.
3.Clique em [Depositar criptomoedas].
4. Selecione a criptomoeda que deseja depositar, como, por exemplo, USDT.
5. Em seguida, escolha a rede de depósitos. Certifique-se de que a rede selecionada é a mesma que a rede da plataforma a partir da qual está a levantar os fundos.
Se selecionar a rede errada, irá perder os seus fundos.
Resumo da seleção de rede:
  • BEP2 refere-se à Binance Chain.
  • BEP20 refere-se à Binance Smart Chain (BSC).
  • ERC20 refere-se à rede Ethereum.
  • TRC20 refere-se à rede TRON.
  • BTC refere-se à rede Bitcoin.
  • BTC (SegWit) refere-se a Native Segwit (bech32) e o endereço começa com "bc1". Os utilizadores podem fazer levantamentos ou enviar os seus fundos de Bitcoin para os endereços SegWit (bech32). Para obter mais detalhes, consulte Sobre o Segregated Witness (SegWit).
6. Neste exemplo, iremos levantar USDT de outra plataforma e depositá-los na Binance. Como estamos a fazer o levantamento de um endereço ERC20 (Blockchain Ethereum), selecionaremos a rede de depósitos ERC20.
  • A seleção da rede depende das opções fornecidas pela carteira/bolsa externa da qual está a fazer o levantamento.
  • Se a plataforma externa suportar apenas ERC20, deve selecionar a rede de depósitos ERC20.
  • NÃO selecione a opção de taxa mais barata. Selecione a rede que é compatível com a plataforma externa.
  • Por exemplo, só pode enviar tokens ERC20 para outro endereço ERC20, e só pode enviar tokens BSC para outro endereço BSC. Se selecionar redes de depósitos incompatíveis/diferentes, irá perder os seus fundos.
7. Clique para copiar o endereço de depósito da sua Carteira Binance e cole-o no campo de endereço na plataforma da qual pretende fazer o levantamento de criptomoedas.
8. Depois de confirmar o pedido de levantamento, terá de aguardar até que a transação seja confirmada. O tempo de confirmaçãovaria dependendo da blockchain e do respetivo tráfego de rede atual.
Aguarde até que a transferência seja processada. Os fundos serão creditados na sua conta Binance pouco tempo depois.
9. Pode verificar o estado do seu depósito em [Histórico de transações], assim como mais informações sobre as suas transações recentes.
Perguntas frequentes
1. O que é uma etiqueta/memorando e porque é que preciso de inseri-los ao depositar criptomoedas?
Uma etiqueta ou memorando é um identificador exclusivo atribuído a cada conta para identificar um depósito e creditar a conta apropriada. Ao depositar determinadas criptomoedas, como BNB, XEM, XLM, XRP, KAVA, LUNA, ATOM, BAND, EOS, etc., tem de inserir a respetiva etiqueta ou memorando para que seja devidamente creditada.
2. Quanto tempo é necessário até à entrada dos meus fundos? Qual é a taxa de transação?
Depois de confirmar o seu pedido na Binance, é necessário aguardar até que a transação seja confirmada na blockchain. O tempo de confirmaçãovaria dependendo da blockchain e do respetivo tráfego de rede atual.
Por exemplo, se estiver a depositar USDT, as redes suportadas pela Binance são: ERC20, BEP2 e TRC20. Pode selecionar a rede desejada da plataforma a partir da qual está a fazer o levantamento, inserir o valor a levantar e consultar as taxas de transação relevantes.
Aguarde até que a transferência seja processada. Os fundos serão creditados na sua conta Binance assim que a rede confirmar a transação.
*Se inseriu o endereço de depósito errado ou selecionou uma rede não suportada, os seus fundos serão perdidos. Verifique cuidadosamente antes de confirmar a transação.
3. Como posso verificar o meu histórico de transações?
Pode verificar o estado do seu depósito ou levantamento ao aceder a [Carteira] - [Visão geral] - [Histórico de transações].
Se estiver a utilizar a aplicação, aceda a [Carteiras] - [Visão geral] e toque no ícone do [Histórico de transações] à direita.
Se não possui nenhuma criptomoeda, pode clicar em [Comprar Criptomoedas] para comprar na transação P2P.
Para obter mais informações sobre como comprar criptomoedas, consulte: