Como utilizar o Programa de Recomendações da Binance

2017-10-27 03:17
O Programa de Recomendações da Binance permite-lhe convidar amigos e ganhar até 40% de comissão sempre que os seus amigos fizerem uma transação na Binance. Pode ganhar comissões dos mercados À vista e de Futuros. Saiba como ganhar o bónus de recomendações À vista no guia passo a passo abaixo.
1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Perfil] - [Recomendação]. Também pode aceder a partir daqui.
2. Aqui pode aceder à sua ID de recomendações e ao link de recomendações. Clique em [+ Gerar o seu link] para personalizar a percentagem de recomendação.
3. Escolha a taxa de comissão de recomendações à vista. A taxa de recomendações à vista padrão é de 20%, o que significa que recebe 20% das taxas de trading à vista pagas pelos amigos que recomendar.
Tenha em conta que as contas com uma média diária do saldo da conta de 500 BNB ou mais podem obter uma comissão de recomendações à vista de 40%, enquanto as contas com uma média diária do saldo da conta inferior a 500 BNB podem receber um comissão de recomendações à vista de 20%.
Também pode adicionar uma nota para o link e defini-lo como sendo a sua taxa padrão. 3. Clique em [Gerar o seu link].
4. Depois de personalizar a taxa de comissão e a taxa de recompensa, clique no ícone [Copiar] junto à sua ID de recomendações ou link de recomendações para convidar os seus amigos.
Também pode clicar em [Convidar agora] para partilhar o seu código QR de recomendações. Pode transferir a imagem em diferentes tamanhos ou clicar nos vários ícones das redes sociais para partilhar diretamente.
5. Assim que os seus amigos se registarem na Binance e começarem a transacionar, as comissões de recomendações serão calculadas em tempo real e transferidas para as respetivas contas da Binance de hora a hora.
6. Pode verificar os detalhes das suas recomendações ao consultar os diferentes separadores no menu superior.
Notas
  • Pode gerar os respetivos links e códigos de recomendação para mercados À vista aqui, e para Futuros aqui.
  • Para mais informações sobre o Programa de Recomendações, visite a página de Perguntas Frequentes do Programa de Recomendações. Para ganhar tanto a comissão À vista como a de Futuros ao recomendar um amigo, terá de assegurar-se de que abriu primeiro uma conta de Futuros. Se recomendar um amigo através do seu link de recomendações À vista, mas ainda não tiver aberto uma conta de Futuros, apenas receberá comissões das suas taxas de comercialização À vista.
  • A Binance reserva-se o direito de alterar as regras do programa de recomendações a qualquer momento.