Image
Spot & Margem Trading
Image
NFT
Image
FAQ - Perguntas Frequentes
Sobre a Binance Futures

2021-07-21 04:43
Binance Futures, o braço de derivativos da Binance. A maior exchange de derivativos de criptomoedas do mundo. Desde seu lançamento no 4º trimestre de 2019, a Binance Futures tem sido a corretora de maior crescimento do setor.
A Binance Futures se tornou rapidamente o local perfeito para usuários do varejo, em razão dos seus esforços contínuos para apresentar produtos inovadores, melhorar a experiência dos usuários e ao mesmo tempo, garantir um desempenho estável e contínuo, no qual os usuários podem confiar.
A Binance Futures é excelente para os iniciantes por possuir uma interface fácil de usar. A plataforma de trading da Binance Futures é fácil de navegar, tornando-a adequada para traders e investidores, avançados e novatos.
A Binance é a escolha perfeita para os traders que buscam futuros de criptomoedas que estão na moda, já que a corretora suporta uma ampla variedade de altcoins. Ao oferecer uma ampla gama de contratos futuros de criptomoedas, a Binance Futures também oferece aos investidores e traders inúmeras maneiras de entrarem no mercado.
A Binance Futures possui uma forte ênfase em segurança, oferecendo medidas de 2-FA e anti-phishing. Além disso, a verificação KYC adiciona uma camada de proteção para usuários da Binance Futures. A Binance Futures também opera diversos fundos de proteção para preservar os usuários dos riscos de movimentações adversas do mercado.
Com a integração da Binance Spot e os mercados de Futuros, a Binance oferece um ecossistema completo para você utilizar totalmente seus criptoativos e gerenciar os riscos em seu portfólio de criptomoedas.