Comece com
Comprar NFTs
Vender NFTs
Emitir NFTs
Depositar NFTs
Sacar NFTs
Dicas de Segurança
Outros
VIP

Regras de Emissão da Binance NFT

2022-07-07 01:32
Este artigo descreve as diversas obrigações e punições na Binance NFT. Os NFTs que os usuários desejam emitir não serão aprovados se a revisão determinar que seu NFT contém conteúdo inapropriado.
1. Política de Adiamento de Liquidação das Vendas das Coleções de NFT
Vários fatores são considerados para que as coleções de NFT possam ser listadas como Premium, como o volume de venda, volume de trading e o número de seguidores na Binance NFT e outras plataformas de mídias sociais. Todos os demais NFTs serão listados como coleção Padrão.
Como medida de segurança e para evitar possíveis fraudes ou violações de direitos autorais das criações dos NFTs emitidos no mercado de NFT, a Binance NFT restringirá o saque e transações dos fundos das coleções Padrão de NFT.
Para as coleções Padrão de NFT, os criadores ficam impedidos por dez dias, contados da data da transação com sucesso, de sacar seus fundos da primeira transação do NFT.
Após os 10 dias, se o(s) ativo(s) vendido(s) não indicar(em) qualquer violação das Regras de Emissão e dos Termos de Serviço da Binance NFT, os usuários poderão utilizar ou sacar seus fundos.
2. O acesso à emissão será suspenso por 24 horas, caso um usuário tenha sido rejeitado pela revisão automática na emissão de um NFT regular ou na criação de uma coleção NFT por mais de 3 vezes.
Se o sistema de verificação automática rejeitar sua coleção NFT ou o NFT, eles não serão emitidos e os usuários verão uma mensagem de erro. Isso pode acontecer por diversos motivos. Por exemplo, a análise identificou que seu NFT contém conteúdo impróprio. Note que, se isso acontecer por 3 vezes ou mais em 24 horas, as suas funções de emissão serão suspensas por 24 horas.
3. O Acesso à emissão será suspenso durante a próxima 1 hora caso um usuário tente alterar qualquer imagem mais de 10 vezes, dentro de 1 minuto, durante o processo de emissão de uma coleção de NFT ou do NFT.
Caso você tente mudar uma imagem de sua coleção de NFTs ou do NFT durante o processo de emissão, por mais de 10 vezes dentro de um minuto, você será suspenso da emissão durante a próxima 1 hora.
4. Como a Binance NFT pune violações?
A pena por violação é baseada em vários fatores, incluindo, mas não limitado à gravidade da violação e ao histórico anterior do usuário.
As violações incluem:
1) Coleção Fraudulenta ou Indício de Fraude:
Este NFT é atualmente proibido na Binance NFT e não pode ser comercializado, mas pode ser sacado.
2) Violação de Direitos Autorais:
Este NFT é atualmente proibido na Binance NFT e não pode ser comercializado, mas pode ser sacado.
3) Conteúdo Explícito ou Sensível:
Este NFT é atualmente proibido na Binance NFT e não pode ser comercializado, mas pode ser sacado.
4) Detecção de NFT Roubado:
Este NFT é atualmente proibido na Binance NFT e não pode ser comercializado, mas pode ser sacado.
5) Outros
Podemos impor restrições a um ativo específico (por exemplo, um NFT), a uma coleção de ativos (por exemplo, uma coleção de NFT), ou a uma conta individual.
Encontre a seguir a lista das potenciais ações que a Binance NFT tomará para conteúdo que viole nossas Regras e Termos de Serviço.
  • Criador:
    • Podemos tomar medidas contra a conta se descobrirmos que o usuário violou de forma grave nossas Regras e Termos de Serviço ou as violou repetidamente mesmo depois de ter sido advertido.
  • Coleções:
    • Remover a coleção — caso concluamos que uma coleção de NFT violou nossa política, exigiremos que o usuário informado remova a(s) listagem(ns).
    • O usuário denunciado receberá um e-mail contendo detalhes da Coleção de NFT e as políticas violadas.
    • O usuário denunciado precisará remover a Coleção de NFT mencionada.
  • NFT:
    • Exigir remoção do ativo — caso concluamos que um NFT violou nossa política, exigiremos que o usuário envolvido remova a listagem.
    • O usuário denunciado receberá um e-mail com os detalhes do NFT e as políticas violadas.
    • O usuário denunciado precisará remover o NFT em questão.
Tipos de Penalidade:
  • Congelado: Para as violações graves, a Binance NFT congelará permanentemente os ativos. Não será permitida qualquer ação, incluindo a negociação ou saque do ativo.
  • Banimento: Não será permitido negociar o ativo na plataforma. No entanto, o usuário poderá sacá-lo.

Os criadores perderão todo o acesso à emissão, caso recebam uma terceira penalidade.
Os usuários que entenderem que sua conta foi suspensa por engano podem apresentar um recurso. Isso também é aplicável para as suspensões permanentes.
Para propor um recurso, os usuários afetados podem contatar o serviço de atendimento ao cliente da Binance com os detalhes da sua solicitação. Caso consideremos a suspensão válida após a revisão, notificaremos o usuário afetado sobre o resultado do recurso, juntamente com as informações sobre sua violação.
O conteúdo abaixo é considerado impróprio para o NFT e não será aceito pela Binance:
  • Uso do logotipo da Binance sem autorização oficial da Binance.
  • Uso não-autorizado de imagens de pessoas (por exemplo, CZ, Elon Musk).
  • Na descrição do NFT não podem constar URLs para sites externos e comunidades, assim como qualquer promoção de plataformas externas.
  • Conteúdo prejudicial, abusivo, racial ou etnicamente ofensivo, sexualmente explícito, difamatório ou invasivo aos direitos de privacidade pessoal.
  • Conteúdo que tenha quaisquer bandeiras, símbolos de partidos, emblemas ou símbolos nazistas, bem como qualquer relação com guerra, morte ou massacre.
  • Uso de profanidade ou linguagem gráfica em qualquer conteúdo.
  • Copiado de uma plataforma ou galeria de terceiros (por exemplo: Google, Baidu).
  • Imagens de baixa qualidade ou resolução.
  • Que violem direitos de propriedade intelectual.