Comece com
Comprar NFTs
Vender NFTs
Emitir NFTs
Depositar NFTs
Sacar NFTs
Dicas de Segurança
Outros
VIP

Política de Adiamento de Liquidação das Vendas de Coleções de NFT Padrão da Binance NFT

2022-07-07 01:33
Como uma medida de segurança e para evitar possíveis fraudes ou violações de propriedade intelectual das criações dos NFTs emitidos no mercado de NFT, a Binance NFT restringirá o saque das transações recebidas das coleções Padrão de NFT.
Há dois tipos de coleções de NFT na Binance NFT - Coleção Premium e coleção Padrão. Esta política se aplica somente à coleção Padrão.
Vários fatores são considerados para que as coleções de NFT possam ser listadas como Premium, como o volume de venda, volume de trading e o número de seguidores na Binance NFT e outras plataformas de mídias sociais. Todos os demais NFTs serão listados como coleção Padrão.

Como o Adiamento da Liquidação da Venda da Binance NFT funciona?

Para a venda inicial de um NFT Padrão (ou seja, a primeira vez que um NFT Padrão recém-emitido é vendido pelo criador a um comprador), os criadores ficarão impedidos de sacar o valor da transação da venda por 10 dias.
Depois do NFT Padrão passar pelo período de compensação de 10 dias, se o(s) ativo(s) vendido(s) não demonstrar(em) uma possível violação das Regras de Emissão da Binance NFT e Termos e Serviços, você poderá usar ou sacar os lucros. Esse período pode ser ajustado no futuro.
Se for detectada qualquer violação, podemos estender o período de restrição para além de 10 dias. Abaixo há uma lista das possíveis ações que a Binance NFT tomará para restringir o saque ou saque do produto da transação da Binance, para um ativo, coleção ou criador. Observação: A taxa de emissão e da implementação do contrato inteligente não serão reembolsadas.
  • Ativo NFT Específico: Os usuários não poderão sacar da Binance o rendimento da transação da venda de um ativo de NFT específico.
  • Coleção de NFT Específica: Os usuários não poderão sacar da Binance o rendimento da transação da venda de uma coleção de NFT específica.
  • Criador Específico: Os usuários não poderão sacar da Binance o rendimento da transação da venda de todos os ativos do criador específico.
Você pode verificar o status do produto da transação em [Perfil] - [Transação] - [Venda].