Perguntas Frequentes sobre o Token Binance Account Bound (BAB)

Perguntas Frequentes sobre o Token Binance Account Bound (BAB)

2022-09-08 09:03
1. Quem pode emitir tokens BAB na Binance?
Os tokens BAB são emitidos na Binance e não são transferíveis. Os usuários da Binance que concluírem a verificação de identidade podem emitir seus BAB diretamente no aplicativo da Binance.
2. Eu preciso pagar taxas de gas para emitir tokens BAB?
Sim, você precisa pagar taxas de gas para emitir seu token BAB. As taxas de gas são cobradas pela BNB Chain. A Binance deduzirá a taxa de gas diretamente da sua Carteira Spot/Fundos.
3. Posso emitir mais de 1 token BAB?
Não, cada usuário da Binance só pode emitir um token BAB. No entanto, você pode revogar seu token e emitir um novo token BAB se você perder acesso a ele.
Observe que o token BAB possui um período de bloqueio de 72 horas. Isso significa que depois de revogar seu token BAB, você precisa esperar o término do período de bloqueio para emitir novamente o token.
4. Como eu posso visualizar o token BAB?
Seu token BAB será emitido na carteira que você conectou durante o processo de emissão. Você pode verificar seu token BAB nas carteiras de terceiros que suportam NFTs da BNB Chain (BSC). Antes de visualizar seu token BAB, selecione a rede da sua carteira na [BNB Smart Chain].
5. Como revogar meu token BAB?
Para revogar seu token BAB, acesse a página do token BAB no Aplicativo da Binance e navegue na seção de FAQ (Perguntas Frequentes). Você verá um link [Revogar o Token] . Visite o link para revogar seu token BAB.
6. O que acontece se eu perder acesso ao token BAB?
Se você perdeu seu acesso ao token BAB, por exemplo, você perdeu a chave privada da sua carteira, você pode revogar o token BAB com sua conta Binance. Assim que for revogado, você pode emitir um novo token BAB após 72 horas.
7. Posso transferir meu token BAB para outro endereço de carteira?
Se você quiser transferir seu token BAB para outro endereço de carteira, você primeiro precisa revogá-lo e emiti-lo novamente no novo endereço. No entanto, observe que após revogar seu token BAB, você só poderá emiti-lo novamente após 72 horas.
8. O que posso fazer com meu token BAB?
Você pode participar da construção de diferentes projetos na BNB Chain e receber recompensas. Para aprender mais, visite a página do anúncio da BNB Chain.
9. Eu receberei um reembolso da taxa de emissão se eu revogar meu token BAB?
Não. A emissão e revogação de tokens BAB ocorrem on-chain (na blockchain) e exigem uma taxa de Gas. Portanto, a Binance não fornece o reembolso da taxa de emissão.