Cupons
O que são cupons da Binance e como resgatá-los?

2022-08-18 01:19
Tipos de Cupons
Guia de Resgate
Tipos de Cupons
Você pode receber diferentes tipos de cupons da Binance como recompensas da atividade. Cada cupom oferece diferentes vantagens, tais como tokens gratuitos, upgrades de nível VIP e empréstimos sem juros para trading de Margem. Siga o guia passo a passo abaixo para resgatar seus cupons no Hub de Recompensas.
Observe que todos os cupons emitidos pela Binance não podem ser transferidos. Eles não podem ser transferidos para outros usuários ou entre contas diferentes mantidas pelo mesmo usuário (ou seja, da conta principal para uma subconta). Os cupons só podem ser resgatados para a conta em que foi emitido.
Você também deve resgatar seus cupons antes da data de vencimento. Se o cupom vencer, ele não será mais válido. Você não poderá prorrogar a data de vencimento nem trocar o cupom por nenhuma outra recompensa. É sua responsabilidade resgatar o cupom que você recebeu. A Binance não tem qualquer obrigação de alertá-lo sobre o vencimento do cupom.

Diferentes tipos de cupons da Binance

Dependendo das atividades e tarefas, você pode receber Cupom de Token, Cupom de Cashback em Taxa de Trading, Cupom de Cashback em Taxa na Plataforma, Cupom de Juros Zero de Margem, Cupom de Upgrade VIP, Cupom de Fundos de Teste Flexível ou Cupom de Fundos de Teste Bloqueado.
Tipos de Cupom
Descrição
Cupom de Token
Resgate tokens gratuitos para sua Carteira Spot. Você pode usar, transferir ou sacar seus tokens sem restrições.
Para mais detalhes, consulte Como Resgatar o Cupom de Token.
Cupom de Cashback em Taxa de Trading
Aproveite o cashback na taxa de trading em negociações Spot, Margem Cruzada, Bots de Trading (Grid Spot, Bot de Rebalanceamento e DCA Spot) e NFT por um período limitado.
Você pode resgatar um cashback de taxa de trading para:
  • Trades regulares (Spot, Margem Cruzada e NFT);
  • Bots de trading (Grid Spot, Bot de Rebalanceamento e DCA Spot);
  • Trades regulares e bots de trading (Grid Spot, Bot de Rebalanceamento e DCA Spot).
Para mais detalhes, consulte Como Resgatar o Cupom de Taxa de Trading.
Cupom de Cashback de Taxa da Plataforma
Aproveite um cashback na taxa de trading NFT na plataforma por tempo limitado.
Futures Bonus Voucher
Redeem free tokens that can only be used as collateral in Futures trading. It is denominated in a specific cryptocurrency and can only be applied to coin-margined contracts quoted and collateralized in the same cryptocurrency.
For more details, please refer to How to Redeem Futures Bonus Voucher.
Cupom de 0% de Juros na Margem
Desfrute de empréstimos sem juros por um período limitado no trading de Margem.
Para mais detalhes, consulte Como resgatar o Cupom de Juros Zero de Margem.
Cupom de Upgrade VIP
Faça um upgrade no seu nível VIP por um período limitado. Após o vencimento do cupom, seu nível VIP voltará ao nível VIP original com base em suas atividades de trading.
Para mais detalhes, consulte Como resgatar o Cupom de Upgrade VIP.
Cupom de Fundos de Teste Flexível
Resgate os fundos de teste para se inscrever em Produtos Flexíveis do Simple Earn. Os fundos não podem ser sacados ou transferidos, mas você pode aproveitar recompensas diárias geradas pela inscrição no produto por um período limitado.
Para obter mais detalhes, consulte Como resgatar o Fundo de Teste Flexível.
Cupom de Fundos de Teste Bloqueado
Resgate os fundos de teste para se inscrever em Produtos Bloqueados do Simple Earn. Os fundos não podem ser sacados ou transferidos, mas você pode aproveitar recompensas diárias geradas pela inscrição no produto por um período limitado.
Para mais detalhes, consulte Como resgatar o Fundo de Teste Bloqueado.

Cupom de Token

A Binance pode oferecer certos cashbacks em forma de (Cupom de Token) de tempos em tempos.
Após receber seu Cupom de Token, você poderá ver seu valor nominal, data de validade e produtos aplicáveis no [Hub de Recompensas].
Se você não tiver aberto uma conta que corresponda ao tipo de cupom, um pop-up aparecerá para orientá-lo a abrir uma conta quando você clicar em [Resgatar].
Se você já possui a conta correspondente, um pop-up aparecerá para confirmar o processo de resgate do cupom. Após o resgate, você pode prosseguir para sua conta e verificar o saldo.
Você também deve resgatar seus Cupons de Token antes da data de vencimento. Se o Cupom de Token vencer, ele não será mais válido e você não poderá prorrogar a data de vencimento ou trocar o Cupom de Token por qualquer outra recompensa. É sua responsabilidade resgatar qualquer Cupom de Token que você recebeu. A Binance não possui qualquer obrigação de alertá-lo sobre o Cupom de Token que irá vencer.
Para mais informações, por favor consulte:

Cupom de Cashback em Taxa de Trading

A Binance pode, como gesto de boa-fé, oferecer certos Cashbacks na forma de (Cupons de Cashback de Taxa de Trading) periodicamente.
Você precisa resgatar os Cupons de Cashback de Taxa de Trading antes do seu vencimento. Se o Cupom de Cashback de Taxa de Trading vencer, ele não será mais válido e você não poderá prorrogar a data de vencimento ou trocar o Cupom de Cashback de Taxa de Trading por qualquer outra recompensa. É sua responsabilidade resgatar os seus Cupons de Cashback de Taxa de Trading. A Binance não possui qualquer obrigação de alertá-lo sobre o Cupom de Cashback de Taxa de Trading que irá vencer.
Para mais informações, por favor consulte:

Cupom de Upgrade VIP

A Binance pode emitir para um usuário o seu cupom de upgrade VIP (VIP Upgrade Voucher) dependendo da atividade de trading da conta do usuário. Assim que o Cupom de Upgrade VIP for resgatado e ativado, os usuários terão seu nível da Binance VIP atualizado e poderão aproveitar os benefícios VIP durante o período da recompensa. Os usuários podem ver seu novo nível VIP no Painel da sua conta e na página da Tabela de Taxas.
Note que o VIP 9 é o nível mais alto que um usuário pode alcançar.
  • Se o usuário atingir este nível ele não poderá resgatar o Cupom de Upgrade VIP.
  • Qualquer atualização sempre será limitada a VIP 9 (ou seja, VIP 8 + cupom “VIP+2” = VIP 9).
  • Os usuários só podem ativar um Cupom de Upgrade VIP por vez. Se um Cupom de Upgrade VIP já estiver ativo, eles não poderão resgatar nenhum outro Cupom de Upgrade VIP durante o mesmo período.
Os usuários precisam resgatar o Cupom de Upgrade VIP antes do seu vencimento. Se o Cupom de Upgrade VIP vencer, ele não será mais válido e você não poderá prorrogar a data de vencimento ou trocar o cupom por qualquer outra recompensa.
Após o vencimento do cupom, o nível VIP do usuário voltará ao nível VIP original com base em suas atividades de trading.
Para mais informações, consulte as páginas:
Para cumprir os regulamentos locais, alguns recursos podem estar indisponíveis em sua região.

Como resgatar os cupons da Binance?

Para cumprir os regulamentos locais, alguns recursos do Hub de Recompensas podem não estar disponíveis em sua região.
Faça login na sua conta Binance e acesse [Perfil] - [Hub de Recompensas]
Você verá todas as tarefas disponíveis e recompensas aqui.
Observação importante: Resgate o cupom antes que ele expire, e leia cuidadosamente as regras do cupom antes de resgatá-lo. Alguns cupons só são aplicáveis a certos produtos da Binance.

Por distribuição

1. Após o término da atividade ou ao concluir uma tarefa, o cupom de recompensa será automaticamente distribuído para sua conta. Você será notificado quando o cupom estiver pronto.
2. Acesse [Hub de Recompensas] - [Mais] para ver os cupons. Na aba [Em andamento], navegue para baixo e encontre o cupom que você deseja usar. Você pode clique no botão [i] no cupom para ver mais detalhes, incluindo seu valor nominal, data de vencimento, produtos aplicáveis e termos e condições.
3. Clique em [Usar] para usar seu cupom.
4. Clique em [Usar Recompensas] para confirmar.

Pelo código do cupom

Você também pode resgatar o cupom utilizando os códigos do cupom.
1. Acesse [Hub de Recompensas] - [Mais]. Em [Em andamento], clique em [Código do Cupom]
2. Insira o código e clique em [Resgatar Cupom] para resgatá-lo.
Observe que cada código só pode ser resgatado uma vez por usuário.

Via Pontos

1. Para resgatar recompensas usando pontos, clique em [Loja de Recompensas].
2. Você pode visualizar todas as recompensas disponíveis aqui. Clique em [Resgatar] para reivindicar uma recompensa com pontos.
3. Os pontos serão deduzidos do seu saldo de pontos assim que você os reivindicar com sucesso. Você pode visualizar todas as suas recompensas reivindicadas na página [Meus Cupons].

Para guias sobre como resgatar um cupom específico, consulte: