Política de Adiamento de Liquidação das Vendas de Coleções de NFT Padrão da Binance NFT

2022-07-07 01:33
Como uma medida de segurança e para evitar possíveis fraudes ou violações de propriedade intelectual das criações dos NFTs emitidos no mercado de NFT, a Binance NFT restringirá o saque das transações recebidas das coleções Padrão de NFT.
Existem dois tipos de coleções de NFT na Binance NFT. As Coleções Premium são criadas em colaboração com a Binance NFT. As Coleções Padrão são NFT não-verificados. Esta política só se aplica às coleções Padrão, que não são verificadas pela Binance.
Atualmente, você não pode solicitar que suas coleções Padrão sejam verificadas como coleções Premium.
Como o Adiamento da Liquidação da Venda da Binance NFT funciona?
Para a venda inicial de um NFT Padrão (ou seja, a primeira vez que um NFT Padrão recém-emitido é vendido pelo criador a um comprador), os criadores ficarão impedidos de sacar o valor da transação da venda por 10 dias.
Depois do NFT Padrão passar pelo período de compensação de 10 dias, se o(s) ativo(s) não demonstrar(em) qualquer violação às Regras de Emissão da Binance NFT e aos Termos de Serviço, o usuário poderá usar ou sacar os lucros. Este período pode ser ajustado no futuro.
Se for detectada qualquer violação, podemos estender o período de restrição para além de 10 dias. Abaixo há uma lista das potenciais ações que a Binance NFT tomará para restringir o saque do produto da transação da Binance, para um ativo, coleção ou criação específicos. Observação: A taxa de emissão e da implementação do contrato inteligente não serão reembolsadas.
  • Ativo NFT Específico: Os usuários não poderão sacar da Binance o rendimento da transação da venda de um ativo de NFT específico.
  • Coleção de NFT Específica: Os usuários não poderão sacar da Binance o rendimento da transação da venda de uma coleção de NFT específica.
  • Criador Específico: Os usuários não poderão sacar da Binance o rendimento da transação da venda de todos os ativos do criador específico.
Você pode verificar o status do produto da transação na [Central do Usuário] - [Histórico] - [Histórico de Vendas].
Você também pode verificar o status do rendimento da transação na [Central do Usuário] - [Criptomoedas].