Transferência de carteira para carteira
Como usar a Transferência de Dinheiro para enviar Reais Brasileiros para seus amigos e familiares
Binance
2020-12-17 11:02
A Binance adicionou uma nova função no aplicativo móvel e no site para transferência de dinheiro em Reais Brasileiros. Este novo recurso permite que os usuários transfiram BRL para qualquer um (contas de usuários na Binance e fora dela) de forma fácil.
Envie seus BRLs agora seguindo as instruções abaixo.
1.Clique em “Carteira” → “Resumo da Carteira
2.Clique em “Retirada”
3. Clique em “Transferência em Dinheiro”
4.Insira o valor que você quer transferir
5.Insira o e-mail ou número de telefone do destinatário
Observação: Você pode fazer uma transferência para usuários da Binance ou convidar usuários que não tem cadastro na Binance para registrarem uma conta e receberem a transferência
6.Você pode escolher escrever uma nota para os destinatários, avisando-os da transferência
7.Clique em “Continuar” após aceitar os termos
8.Reveja o resumo da transação e Clique em “Confirmar”
9.Complete o processo de autenticação de 2 fatores e Clique em “Enviar”
10.Sua ordem foi enviada. Notifique o destinatário e clique em“Ver Histórico” para ver os detalhes da ordem!