Indicação e Afiliados
NFT

Como Habilitar o Google Authenticator no Aplicativo da Binance

2021-10-27 01:10
1. Faça login na sua conta Binance e clique no ícone do [Perfil] . Então, clique em [Segurança] - [Binance/ Google Authenticator]
2. Toque para ativar o botão próximo ao [Binance/Google Authenticator], e baixe o Aplicativo do Google Authenticator no seu dispositivo. Se você já instalou o Aplicativo, clique em [➡] para continuar.
3. Você verá na tela a chave backup de 16 dígitos. Salve esta chave num papel e a guarde em um local seguro. Caso você perca seu dispositivo, esta chave permitirá que você recupere sua conta do Google Authenticator.
Clique em [Copiar] [➡] e cole a chave de 16 dígitos que você acabou de salvar. Então clique em [➡] para continuar.
4. Abra o Aplicativo do Google Authenticator e clique em [Inserir a chave de configuração]. Insira os detalhes da sua conta Binance e a chave de configuração de 16 dígitos. Clique em [Adicionar], e você deverá ver um código de 6 dígitos.

5. Volte ao Aplicativo da Binance para verificar sua solicitação de configuração com seus dispositivos 2FA, incluindo o recém ativado Google Authenticator.
Após ativar o Google Authenticator, você precisará inserir o código de verificação ao fazer login em sua conta, sacar fundos, etc, para verificar sua identidade.
Se você quiser redefinir seu Google Authenticator, consulte Como Redefinir o Google Authenticator no Aplicativo da Binance.