Apresentando o Marketplace de NFT da Binance

2021-06-23 11:41

O que é o Marketplace de NFT da Binance?

O marketplace de NFT da Binance é um mercado que oferece todas as formas de arte digital e colecionáveis. Fomentada pela infraestrutura de blockchain da Binance e sua comunidade, o marketplace de NFT da Binance oferece a plataforma de maior liquidez para os usuários lançarem e negociarem seus NFTs.
Um token não fungível (NFT) é um tipo de token digital que representa um ativo único. Este pode ser um ativo totalmente digital ou versões tokenizadas de ativos do mundo real. Como os NFTs não são intercambiáveis entre si, eles funcionam como prova de autenticidade e propriedade dentro do mundo digital. Para aprender mais sobre os NFT, consulte o artigo da Binance Academy “Um Guia sobre Cripto-Colecionáveis e Tokens Não Fungíveis (NFTs)”.

Como começar a usar o Marketplace de NFT da Binance?

O Marketplace de NFT da Binance reúne artistas, criadores e entusiastas de criptomoedas em uma única plataforma para criar e negociar os melhores NFTs. A plataforma oferece 3 linhas de produtos:
  • Marketplace: Emita, venda, faça um lance e compre NFTs de criadores no mundo inteiro.
  • Eventos: Compre NFTs premium e exclusivos, criados pelos principais artistas globais e das marcas e nomes mais influentes. Os eventos vão incluir ofertas de artistas digitais e músicos, assim como atletas e celebridades.
  • Caixas Misteriosas: Cada Caixa Misteriosa possui um NFT aleatório dentro dela. Abra e tenha a chance de ganhar um NFT normal (N), raro (R), super raro (SR) ou super super raro (SSR).
*Observe que, você não pode devolver uma Caixa Misteriosa após a sua compra, mas você pode transacionar o NFT ou a Caixa Misteriosa fechada.
Se você é novo na Binance, você pode começar com 4 passos rápidos e fáceis:
Para saber mais sobre como começar na Binance, consulte:

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Como obtenho uma conta de NFT?
Você pode utilizar sua conta normal da Binance para acessar o Marketplace de NFT da Binance. Se você não for um usuário da Binance, você primeiro precisa criar uma conta na Binance.
2. Qual criptomoeda eu posso usar para comprar ou negociar NFTs no Marketplace de NFT da Binance?
O Marketplace de NFT da Binance suporta BNB, BUSD e ETH.
3. O Marketplace de NFT da Binance permite que os usuários depositem e saquem NFTs?
No momento, não suportamos depósitos ou saques de NFTs. No entanto, estamos desenvolvendo estes recursos, que serão disponibilizados em breve.
4. Eu posso emitir NFTs no Marketplace de NFT da Binance? Como eu posso criar e listar meus NFTs?
No momento, a ferramenta de emissão só está disponível para artistas e parceiros selecionados da Binance. Futuramente, todos os usuários da Binance poderão criar e emitir seus próprios NFTs. Para mais detalhes e atualizações, consulte o canal de anúncios da Binance.
5. Eu preciso completar a verificação de identidade antes de fazer trade de NFTs?
Sim. Você precisa concluir a verificação de identidade para fazer trade de NFTs. Observe que, você precisará concluir alguns níveis de verificação para aumentar seus limites de depósito e saque. Os limites variam para diferentes países. Para saber mais, consulte: “Como Concluir a Verificação de Identidade”.

Glossário

NFT: significa token não fungível. É um token digital que representa ativos únicos que podem ser utilizados como prova de autenticidade e propriedade sobre ativos digitais e ativos físicos tokenizados.
Emitir: o ato de criar ou emitir um token não fungível (NFT).
Binance Smart Chain (BSC):um blockchain executado paralelamente à Binance Chain (de forma independente). A BSC permite a funcionalidade do smart contract e é compatível com o Ethereum Virtual Machine (EVM). A BSC torna mais fácil para os desenvolvedores criarem ferramentas e DApps ou transportarem seus projetos do Ethereum.
BNB (Moeda Binance) é o token de utilidade que fomenta o ecossistema da Binance. BNB é a moeda nativa da Binance Chain e da Binance Smart Chain. Observe que, para emitir NFTs no Marketplace de NFT da Binance, você precisará pagar as taxas correspondentes em BNB.
BEP-721: Lançado no final de 2020, BEP-721 é o padrão do token de NFT da Binance executado na Binance Smart Chain. Observe que você não pode utilizar os tokens BEP-721 na rede Ethereum.
Caixa Misteriosa: uma caixa que contém um NFT aleatório. Abra para ganhar um NFT normal (N), raro (R), super raro (SR) ou super super raro (SSR). Você também pode negociar a Caixa Misteriosa fechada.