Como Desbloquear a Conta【App】
2020-07-28 08:51

Se a sua conta está bloqueada ou foi desativada, você pode desbloqueá-la pelo nosso site ou aplicativo.

Por favor, siga os passos abaixo para reativar sua conta através do aplicativo:

1. Abra o aplicativo Binance, insira as informações da sua conta e clique em [Login]. Se você já ativou qualquer uma de nossas verificações de segurança, você pode clicar em [Novo código] e inserir os códigos necessários. Depois clique em [Reativar agora] para iniciar o processo de reativação.

Se sua conta foi desativada há menos de 2 horas, você não poderá desbloqueá-la. Aguarde 2 horas e tente novamente.

1. Leia o lembrete com cuidado e clique em [Reativar Conta] para continuar.

1. Você precisará passar pela verificação de segurança:

• Por  favor, clique em [Novo Código] e insira os códigos necessários
  • Por razões de segurança, o código de verificação de SMS e email serão válidos somente por 30 minutos. Por favor, insira os códigos no tempo determinado.

1. Após clicar [Enviar], por favor, siga as instruções para completar a verificação:

*Diferentes usuários terão opções diferentes de  acordo com o status de suas contas e informações relevantes.

Respondendo às Perguntas de Segurança:

Por favor, leia cuidadosamente as instruções antes de clicar em  [Responder Perguntas].

Verificação de Identidade:

Por favor, selecione o tipo de documento para a sua verificação:

Verificação Facial:

Por favor, atente-se às dicas e clique em [Começar Verificação].

Após a submissão, leia o lembrete e clique em  [Entendi!] e aguarde o resultado com paciência.