Indicação e Afiliados
VIP

Como Desbloquear a Conta (App)

2020-07-28 08:51
Se a sua conta está bloqueada ou foi desativada, você pode desbloqueá-la pelo nosso site ou aplicativo.
Por favor, siga os passos abaixo para reativar sua conta através do aplicativo:
1. Abra o aplicativo Binance, insira as informações da sua conta e clique em [Login]. Se você já ativou qualquer uma de nossas verificações de segurança, você pode clicar em [Novo código] e inserir os códigos necessários. Depois clique em [Reativar agora] para iniciar o processo de reativação.
Se sua conta foi desativada há menos de 2 horas, você não poderá desbloqueá-la. Aguarde 2 horas e tente novamente.
2. Leia o lembrete com cuidado e clique em [Reativar Conta] para continuar.

Você precisará passar pela verificação de segurança:
  • Por favor, clique em [Novo Código] e insira os códigos necessários
  • Por razões de segurança, o código de verificação de SMS e email serão válidos somente por 30 minutos. Por favor, insira os códigos no tempo determinado.
3. Após clicar [Enviar], por favor, siga as instruções para completar a verificação:
*Diferentes usuários terão opções diferentes de acordo com o status de suas contas e informações relevantes.
Respondendo às Perguntas de Segurança:
Por favor, leia cuidadosamente as instruções antes de clicar em [Responder Perguntas].

Verificação de Identidade:
Por favor, selecione o tipo de documento para a sua verificação:
Verificação Facial:
Por favor, atente-se às dicas e clique em [Começar Verificação].
Após a submissão, leia o lembrete e clique em [Entendi!] e aguarde o resultado com paciência.