Como Utilizar a Função Fechar Todas as Posições e Cálculo de Lucro e Perda com Base no Último Preço

2021-06-15 06:50
Em nossos esforços contínuos para melhorar sua experiência de trading, nós adicionamos duas novas ferramentas para ajudá-lo a gerenciar melhor suas posições. A primeira ferramenta é o cálculo de lucros e perdas com base no último preço. Agora, os usuários podem acompanhar o cálculo dos seus lucros e perdas das posições abertas com base no último preço contratado. Isso permite que eles gerenciem melhor seus trades com base nas condições prevalecentes do mercado.
A segunda ferramenta é a função Fechar Todas as Posições, que permite que os traders saiam eficientemente de todas as posições simultaneamente no caso de eventos extremos do mercado. Com esta nova ferramenta, os usuários não precisam fechar manualmente diversas posições. Em vez disso, simplesmente clicam no botão [Fechar Todas] para encerrar.

Como ativar o cálculo do PNL com o último preço?

Na interface de futuros, vá até o painel de gerenciamento de Ordens e Posições. Clique em [PNL (ROE %)] e selecione a sua base de preço (Preço de Mercado ou Último Preço).
Neste cenário, selecionaremos a opção [Último Preço] para mudar o cálculo do P&L com base no último preço do contrato. Com isso, o cálculo do PNL (ROE%) para todas as posições abertas será atualizado de acordo com a referência selecionada.

Onde posso encontrar a função Fechar Todas as Posições?

A função Fechar Todas as Posições já consta ativada como padrão para todos os usuários. Para verificar, clique no ícone de [Preferência de Posições] (mostrado na imagem abaixo) e certifique que a opção [Fechar Todas as Posições] está marcada. Se a função Fechar Todas as Posições estiver ativada, um botão [Fechar Todas as Posições] irá aparecer no lado direito da guia [PNL(ROE%)] (conforme imagem abaixo). Após ativada, você pode utilizar a função Fechar Todas as Posições para sair de todas as posições abertas simultaneamente a preço de mercado. Esta ferramenta irá cancelar todas as ordens abertas e enviar ordens a mercado para sair imediatamente de todas as posições.
Após clicar em [Fechar Todas as Posições], você verá a seguinte janela de pop-up:
Clique em [Confirmar] para seguir com o encerramento de todas as posições através da ordem a mercado. Se você não quiser realizar esta operação, clique em [Cancelar]
Observações:
  1. Se a função Fechar Todas as Posições estiver ativada na interface de Futuros com Margem em Moedas, apenas as posições com margem em moeda serão encerradas. Os contratos com margem em USDⓈ não serão afetados. Se você quiser fechar todas as posições e cancelar todas as ordens nos contratos com margem em Moedas e USDⓈ, utilize a função Fechar Todas nas respectivas interfaces de trading de cada um.
  2. O cálculo do P&L com o Último Preço será aplicado apenas no campo do [PNL(ROE%)]. Os cálculos dos lucros e perdas dos [Ativos] e da [Taxa de Margem], localizados no canto inferior direito da interface de trading, serão calculados com base no Preço de Mercado.
  3. Em condições extremas de mercado, o P&L não realizado pode divergir do P&L final realizado em razão da volatilidade, slippage, e risco na execução.