Como Baixar o Extrato de Histórico de Transação no Trading Spot

2022-05-03 03:44
Para ajudá-lo a acompanhar seus trades de criptomoedas no mercado spot, você pode gerar um relatório anual de transações no seu histórico de trading spot da Binance.
1. Faça login em sua conta da Binance e acesse [Ordens] - [Ordens Spot].
2. Clique em [Histórico de Trade][Exportar].
3. Selecione [Além de 6 meses - Personalizar] e clique na barra do calendário para ajustar as datas. Você pode baixar o histórico de trading de até um ano inteiro.
4. Clique em [Gerar]
Observe que você pode gerar no máximo 5 extratos por mês.
5. Quando o extrato estiver pronto, você receberá um SMS ou E-mail de confirmação.
6. Clique em [Baixar] para salvá-lo como arquivo CSV.
Observe que o link para baixar o extrato ficará disponível apenas por 7 dias. Por favor, faça o download assim que possível.