Indicação e Afiliados
Voucher
VIP

Como Participar da Indicação da Binance Lite e das Tarefas Trimestrais por Nível

2022-03-31 07:53
Experimente uma nova maneira de ganhar recompensas convidando seus amigos para a comunidade da Binance. Quando o seu amigo convidado registrar uma conta na Binance e fizer um depósito superior a US$ 50, você e ele receberão 100 USDT em crédito de taxa de trading.
Você também pode convidar seus amigos para aproveitarem o programa de Tarefas Trimestrais por Nível e ganhar 200 BUSD por cada nível!

1. Como receber recompensas por indicações?

Passo 1: Selecione o modo [Indicação Lite] e compartilhe seu link de indicação com seus amigos.
Observação: As recompensas do modo Indicação Lite não podem ser obtidas simultaneamente com as recompensas da Indicação Padrão. Para obter recompensas baseadas no valor de comissão do programa regular de indicações, por favor selecione [Indicação Padrão].
Passo 2: Assim que seu amigo registrar uma conta na Binance, concluir a Verificação de Identidade e fizer um depósito superior a US$ 50 em até 14 dias após o cadastro, você e ele receberão um Cupom de Cashback de taxas de trading de 100 USDT.
Seus amigos podem efetuar o depósito usando qualquer um dos seguintes canais:
Note que qualquer depósito por meio de um método de pagamento de terceiros ou de outra conta Binance não será contabilizado no volume total de depósito.

2. Como ganhar as recompensas de Bônus Trimestral?

Convide seus amigos para se cadastrarem na Binance e você poderá receber recompensas do Bônus Trimestral no programa de Bônus por Nível. Além disso, você pode compartilhar a atividade na sua rede social para ganhar mais recompensas (o programa do Bônus Compartilhado)

Bônus por Nível:

Há um total de 6 níveis no programa de Bônus por Nível.
Exemplo:
Usuário A convidou Usuário B através do link de Indicação do Lite.
Usuário B completou depósitos acumulativos de mais de US$50.
Ambos os Usuários A e B receberão um Cupom de Cashback de Taxas de 100 USDT.

Usuário A convidou Usuário C e Usuário D.
Ambos os Usuários C e D acumularam mais de US$50 em depósitos.
Usuário A, Usuário B e Usuário C vão receber cada um Cupom de Cashback em Taxas de 100 USDT.

Além dos Cupons de Cashback, o Usuário A receberá um Cartão-Presente de até 200 BUSD, ao desbloquear a primeira Tarefa por Nível com 3 indicações elegíveis.

Bônus Compartilhado:

Clique no botão [Compartilhar Agora] para compartilhar a atividade na rede social durante o período da atividade para ganhar o Bônus Compartilhado. A cada hora, os primeiros 5 usuários cujo(s) amigo(s) clicou(arem) no link de compartilhamento ou digitalizou(arem) o QR code, pode(m) ganhar o Bônus Compartilhado de US$1 em Cartão-Presente da Binance. Os vencedores devem completar a Verificação de Identidade durante o período da promoção para se qualificarem para o Bônus Compartilhado.
Observe que você só pode ganhar um máximo de 1 Bônus Compartilhado por dia durante o período da promoção. No entanto, não há limite quanto ao número de tentativas. Se você não ganhou o Bônus Compartilhado nessa hora, você pode tentar novamente na próxima hora. A lista de vencedores para a hora anterior será anunciada na hora seguinte.

3. Como resgatar as recompensas?

Recompensas Regulares

Para receber as Recompensas Regulares você deve concluir a Verificação de Identidade em até 7 dias após a disponibilização da recompensa. Após concluir a Verificação de Identidade, a recompensa será distribuída automaticamente para a sua [Central de Recompensas], em até 48 horas. Note que quaisquer recompensas não resgatadas irão expirar após 7 dias.
Se você não concluir a Verificação de Identidade em 7 dias, apenas seu amigo será elegível para receber a recompensa.
Por exemplo:
O Usuário A convida o usuário B via Programa de Indicação Lite.
O usuário B efetuou o depósito corretamente e concluiu a Verificação de Identidade.
O Usuário A não concluiu a Verificação, portanto, apenas o Usuário B é elegível para receber a recompensa.
Assim que o Usuário A concluir a Verificação de Identidade, ele também poderá receber a recompensa.

Bônus Trimestral

O Bônus Trimestral inclui o Bônus por Nível e o Bônus Compartilhado. A Binance utiliza o preço de fechamento do token nos 7 dias anteriores à data do início da atividade para calcular o valor final da recompensa. Para se qualificar para este Bônus Trimestral, você deve concluir a Verificação de Identidade (KYC) dentro do período da promoção. Assim que você concluir a Verificação de Identidade, a recompensa será automaticamente distribuída dentro de 48 horas em [Cartão-Presente da Binance] - [Histórico]. Observe que as recompensas que não forem resgatadas expirarão em 7 dias.

4. Como usar o Cupom de Cashback em Taxas?

Após receber um Cupom de Cashback em Taxas, acesse a [Central de Recompensas] para resgatá-lo dentro de 7 dias. Observe que, todos os Cupons de Cashback em Taxas são válidos por 14 dias após a sua ativação. Durante este período, você receberá o cashback da taxa de trading em sua Carteira Spot em USDT, diariamente, após às 20:59:59 (BRT) do dia seguinte. Por exemplo, se você negociar em 1º de agosto de 2022, o cashback será creditado em sua Carteira Spot no dia 2 de agosto de 2022.
Para obter mais detalhes sobre como usar Cupons de Cashback em Taxas, consulte os Termos e Condições do Cupom de Cashback.

5. Quantos Cupons de Cashback em Taxas de Trading posso receber?

Não há restrições quanto ao número de Cupons de Cashback de Taxas de Trading que você pode ganhar. Quanto mais usuários você conseguir indicar, mais Cupons de Cashback em taxas você pode ganhar.

6. Como posso obter mais recompensas?

Você pode ganhar mais recompensas convidando mais amigos para se cadastrarem na Binance e concluírem o primeiro depósito.

Termos e Condições

1. Cada novo usuário da Binance só pode ser convidado através de um único modo de Indicação. Se um novo usuário se registrar na Binance através do link/ID de Indicação Lite, o usuário que o convidou não terá direito a nenhuma das recompensas baseadas no valor de comissão do Modo de Indicação Padrão.
2. As subcontas não podem ser utilizadas para participar desta atividade. Depósitos feitos por subcontas ou transferência de conta não se qualificam.
3. Qualquer depósito por meio de um método de pagamento de terceiros ou de outra conta Binance não será contabilizado no volume de depósito.
4. As Recompensas Regulares são distribuídas em Cupons de Cashback em Taxas. Você deve concluir a Verificação de Identidade dentro de 7 dias após o Cupom de Cashback estar disponível para o resgate. Clique aqui para saber mais sobre como funciona o Cupom de Cashback.
5. Os Bônus Trimestrais incluem o Bônus por Nível e o Bônus Compartilhado, distribuído em Cartões-Presente da Binance. Você deve concluir a Verificação de Identidade dentro do período da promoção para resgatar o Bônus Trimestral. Para resgatar seu Cartão-Presente, acesse [Cartão-Presente da Binance] - [Histórico].
6. Todas as recompensas devem ser resgatadas 7 dias após a distribuição.
7. A Binance utilizará a cotação em tempo real de fiat-para-USD para calcular os valores de depósitos e trading em USD.
8. A Binance utiliza o preço de fechamento do token de 7 dias antes da data de início da atividade para calcular o valor final da recompensa.
9. A Binance se reserva o direito de desqualificar e revogar recompensas de participantes que se envolverem em atividades desonestas ou abusivas durante a atividade. Isso inclui registro de contas em massa para obtenção de bônus adicionais e qualquer outra atividade relacionada com fins ilegais, fraudulentos ou prejudiciais.
10 A Binance se reserva o direito de cancelar ou alterar qualquer Atividade ou Regras da Atividade sob seu exclusivo critério.
11. Todos os participantes devem cumprir rigorosamente os Termos de Uso da Binance.
12. A Binance reserva-se o direito de interpretação final da atividade. Caso tenha dúvidas, por favor entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente.
13. Se o sistema detectar que um usuário excluiu sua conta e criou uma nova conta para se beneficiar do programa de indicação, a Binance reserva-se o direito de excluir todas as comissões de indicação da conta.
Observação: este artigo foi atualizado em 18-08-2022 para incluir mais detalhes sobre o programa de Indicações e as Tarefas Trimestrais por Níveis da Binance Lite.