Indicação e Afiliados
VIP

Como Encontrar Meu ID de Usuário (BUID) na Binance.com

2022-02-09 01:48
O Binance ID ou UID é um identificador exclusivo de cada conta. Você precisa fornecer seu ID de Usuário para questões envolvendo suporte ao cliente. Siga os passos abaixo para encontrá-lo no site ou aplicativo da Binance.

No site da Binance:

Entre na sua conta e vá em [Perfil] - [Painel]. Você verá seu ID do Usuário próximo ao seu endereço de e-mail na parte superior da página.

No Aplicativo da Binance:

Clique no ícone do [Perfil] no canto superior esquerdo. Você então verá seu ID de Usuário abaixo do seu endereço de e-email.