Tipos de pedidos

Perguntas Frequentes de Ordens Limit TP/SL (Estratégia de Ordem)

Binance
2021-05-28 03:47

1. Como lançar uma Ordem Limit com TP/SL?

Ao lançar uma Ordem Limit, você poderá, simultaneamente, definir ordens [Take Profit] e [Stop Loss].
Clique em [Limit] e insira o preço e a quantidade da ordem. Então, marque a caixa próxima ao [TP/SL] para definir os preços [Take Profit] e [Stop Loss] com base no [Último Preço] ou [Preço de Referência]. Em seguida, clique em [Comprar/Long] ou [Vender/Short] para lançar uma ordem.
*Na mesma ordem, você terá que escolher entre selecionar [TP/SL] ou manter habilitado o [Apenas Reduzir] .
Observe que, se você estiver utilizando o [Modo Hedge], a função [TP/SL] estará disponível apenas para ordens [Abertas].
Você pode verificar suas ordens na aba [Ordens Abertas]:
Clique em [Visualizar] em [TP/SL] para ver os detalhes da ordem.
Quando uma ordem for acionada, você poderá adicionar ou modificar o TP/SL na aba [Posições]. Isso será aplicado para toda a posição.
Após fechar uma posição, o TP/SL será automaticamente cancelado.
*Observe que o Preço do Stop configurado no Stop Limit e as ordens Stop a Mercado se diferem do TP/SL e não podem ser canceladas ou modificadas.

2. Quais tipos de ordem suportam a função TP/SL?

Apenas a Ordem Limit e a Ordem a Mercado suportam a função [TP/SL] .
Essas ordens são executadas através da ordem de estratégia. Atualmente, a Binance suporta dois tipos de estratégia: One-Triggers-a-One-Cancels-the-Other (OTOCO) e One-Triggers-the-Other (OTO). Elas permitem que você lance duas ordens - a ordem primária e a ordem secundária - ao mesmo tempo. A ordem primária se refere às ordens Limit e a Mercado, enquanto a secundária se refere ao Take Profit ou Stop Loss.
Em uma ordem OTOCO , se a ordem primária for preenchida ou parcialmente preenchida, a ordem secundária será acionada (seja a Take Profit ou Stop Loss). Se a TP for preenchida, a SL será cancelada, e vice versa. Isso também é chamado de ordem OTO.

3. Se eu reduzir ou aumentar minha posição, o TP/SL fechará todas as minhas posições?

Sim, todas as posições serão fechadas. Você pode visualizar as ordens em [Ordens Abertas] - [Posições Fechadas].

4. Posso definir diversos TP/SL para as minhas ordens?

O TP/SL da primeira ordem preenchida será usado como take profit ou stop loss de todas as posições. Outros TP/SL serão automaticamente cancelados quando a ordem for criada.
Por exemplo, você lançou 3 ordens de estratégia com diferentes preços TP/SL. A ordem 2 foi preenchida primeiro, a Ordem 1 é preenchida 10 minutos depois, então o TP/SL da Ordem 1 será automaticamente cancelado no momento que for preenchido. Se a Ordem 3 não for preenchida, suas ordens TP/SL estarão em vigor. Apenas quando a ordem for preenchida que seus TP/SL serão automaticamente cancelados. Desse modo, a posição atual (combinando as ordens estratégicas nº 1,2 e 3) possui o TP/SL proveniente da Ordem nº 1.

5. Posso visualizar os TP/SL não preenchidos em [Ordens Abertas]?

Você pode clicar em [Visualizar] em [TP/SL] da ordem primária para visualizar o TP/SL não preenchido.

6. As regras para as Ordens Stop Limit/Stop Market/Trailing Stop são as mesmas?

Não há diferença nas Ordens Stop Limit/Stop Market/Trailing Stop mostradas abaixo. Você pode escolher entre ativar ‘Apenas Reduzir’, configurar o preço de Acionamento e preço de Execução, etc. Observe que a configuração TP/SL aqui não será demonstrada nas suas posições, e não suporta a função [Fechar Posição].