Liquid Swap
Como usar o Binance Liquid Swap - Swap
2020-09-04 08:31
1. Faça o login na Binance.com e clique em【Finanças】- 【Swap】para acessar a página Binance Liquid Swap.
2. Clique【Swap】para acessar a página de trade.
3. Selecione a moeda que você quer【Vender】e insira a quantidade.
4. Selecione a moeda que você deseja【Comprar】.
5. O sistema irá calcular automaticamente o Preço, Taxa e a Derrapagem. Por favor, atualize a página caso você esteja nela há algum tempo.
Preço: Preço estimado do swap (não significa o preço de execução do swap).
Taxa: Taxa de transação da trade coletada pelos provedores de liquidez.
Derrapagem: Porcentagem estimada da qual o último preço de execução do swap desvia do preço atual devido à quantia da trade.
6. Clique【Swap】para fazer uma ordem.
7. Você pode clicar em【Histórico】para revisar.
Lembretes:
  1. Quando o preço de uma moeda flutua drasticamente no mercado, os acionistas de pares de moedas do pool podem não ser capazes de desfrutar dos mesmos ganhos de valor. Portanto, o comportamento de adicionar liquidez não é uma operação isenta de riscos, e o que eles usufruem não é a preservação de capital.
  2. Às 00:00 UTC + 0 todos os dias, o montante principal com juros é calculado usando o “ativo atual do token-pool - o valor adicionado ontem + o valor removido ontem” e também a taxa de juros da poupança flexível do token-pool do dia anterior. Se não houver um produto de poupança correspondente para uma determinada moeda, nenhum rendimento de poupança será gerado.
  3. Depois de adicionar ativos a um determinado pool de pares de moedas para obter ações do pool (adicionar uma única moeda irá gerar taxas correspondentes), eles podem ser removidos do mesmo pool de pares de moedas por meio de ações do pool. Você pode remover duas moedas ao mesmo tempo proporcionalmente ou pode selecionar uma moeda para remover. Ao remover uma moeda, uma vez que você precisa fazer trade com outra moeda no pool de pares como a moeda que você escolheu remover, uma taxa de transação será cobrada, que será deduzida do valor que você conseguir.
  4. A derrapagem da transação será ajustada em tempo real de acordo com as condições do mercado, e o preço exibido na página não precisa ser necessariamente o preço final da derrapagem da transação.