Empréstimo de Cripto
Cartão-presente
VIP

O que é Binance Pay

2021-04-22 01:53
Aplicativo
Site
Aplicativo
Vídeo Tutorial
Binance Pay é uma tecnologia segura e sem fronteiras para pagamentos com criptomoedas, totalmente desenvolvida pela Binance. O Binance Pay permite que você efetue e receba pagamentos em cripto em qualquer lugar do mundo. Vamos entender como funciona essa nova tecnologia de pagamento cripto para nossos usuários do ecossistema Binance. O estilo de vida com cripto que você sempre desejou.

Como utilizar o Binance Pay no Aplicativo da Binance?

Você pode acessar o Binance Pay do Aplicativo da Binance com apenas alguns cliques.

Como configurar uma conta Binance Pay?

1. Faça login em seu Aplicativo da Binance, acesse  [Perfil] - [Pay] e selecione [Enviar].
2. Leia e aceite os Termos de Uso e selecione [Enviar Agora].
3. Agora você pode usar o Binance Pay.
1. Existem 4 maneiras de acessar o Binance Pay no seu celular:
  • Clique no scanner do QR code na página inicial do aplicativo e digitalize o QR code do Binance Pay do destinatário;
  • Clique em [...] na página inicial do aplicativo e clique em [Enviar]. Insira o e-mail, número de celular, Binance ID(UID) ou Pay ID do destinatário;
  • Vá para [Carteira] - [Financiamento] - [Pay] para entrar no Binance Pay e clique em [Enviar]. Insira o e-mail, número de celular, Binance ID(UID) ou Pay ID do destinatário;
  • Pressione por longo tempo o ícone do aplicativo da Binance na tela inicial do seu celular e clique em [Escanear] para abrir o scanner do QR code. Digitalize o QR Code do destinatário do Binance Pay.
2. Depois de digitalizar ou inserir os detalhes do destinatário, o sistema o redirecionará para a página da lista de criptomoedas. Você pode verificar o saldo disponível nas Carteiras de Fundos e Spot. Se nenhum ativo estiver disponível, você deve primeiro transferir fundos para sua Carteira de Fundos ou Spot.
3. Insira o valor. Clique em [Continuar]
4. O sistema utilizará automaticamente os fundos em sua Carteira de Fundos para o pagamento. Para alterar seu método de pagamento, clique em [Carteira de Fundos] e você poderá usar os fundos da Carteira Spot. Clique em [Próximo] para continuar.
5. Insira o seu Pay PIN para verificar o pagamento.
6. Em seguida, você verá os detalhes do pagamento assim que estiver concluído. Você também receberá um e-mail de confirmação.
Existem duas opções para receber criptomoeda.
1. Via QR code
1.1 Vá na [Central do Usuário] - [Pay], e clique em [Receber]. Ou você pode clicar diretamente em  [...] na página inicial do aplicativo e clicar em [Receber] para gerar um código exclusivo QR code e Pay ID.
1.2 Basta enviar este QR code para a outra parte e eles podem digitalizá-lo com o aplicativo Binance para enviar criptomoeda para você.
1.3 Se você quiser especificar a criptomoeda e o valor, você pode clicar em [Adicionar Valor]
Por exemplo, você quer receber BNB do seu amigo. Selecione BNB em [Moedas] e insira o valor (opcional). Você também pode adicionar observações. O Binance Pay gerará um QR code exclusivo com base nos detalhes do pagamento. Para receber o pagamento, basta enviar este QR code ou seu Pay ID para o seu amigo.
2. Via endereço de e-mail/número de telefone/Binance ID(UID)/Pay ID
Você também pode enviar seu e-mail da conta Binance, número de telefone, Binance ID(UID) ou Pay ID ao remetente para receber pagamentos em criptomoeda.
Observação: O Pay ID é diferente do Binance ID(UID). O Pay ID é gerado a partir da Binance Pay e é usado especificamente para receber criptomoedas. Seu Binance ID é o seu identificador exclusivo da Binance que é usado para distinguir sua conta.
Depois que o pagamento for concluído, os fundos serão mostrados em sua [Carteira] - [Fundos] - [Pay] - [Histórico de Pagamentos].

Perguntas Frequentes (FAQ)

O Binance Pay, atualmente, só está disponível para os usuários elegíveis da Binance. Para começar a usar o Binance Pay, cadastre-se na Binance.com e complete sua verificação de identidade.
O Binance Pay atualmente suporta mais de trinta criptomoedas, incluindo BTC, BNB, BUSD, ETH, ADA, ATOM, BCH, DASH, DOGE, DOT, EOS, ETC, FIL, HBAR, LINK, LTC, MATIC, NEO, PAX, QTUM, TRX, TUSD, UNI, USDC, VET, WRX, XLM, XMR, XRP, XTZ, ZEC, USDT, FRONT, STRAX, ONE, EGLD e SXP.
Por favor, consulte o aplicativo da Binance para a lista atualizada.
As transações do Binance Pay são confirmadas instantaneamente.
Consulte mais detalhes nos guias a seguir:

Como utilizar o Binance Pay no Site da Binance?

Como começar e fazer pagamentos com o Binance Pay?

1. Entre na sua conta no Site da Binance e vá para  [Finanças] - [Binance Pay].
2. Se esta for sua primeira vez usando o Binance Pay, siga as instruções abaixo para ativar sua conta. Insira o Pay PIN, clique em [Ativar]
Observações:
  • Não compartilhe seu Pay PIN com ninguém.A Binance não será responsável por qualquer perda, divulgação não autorizada ou uso de seu PIN.
  • Você precisará concluir sua verificação de identidade antes de começar a usar o Binance Pay.
3. Seu recurso Binance Pay será ativado. Você pode clicar em [Enviar] para enviar criptomoedas.
4. Digite o e-mail, número de telefone, Binance ID(UID) ou Pay ID do destinatário e clique em [Continuar].
5. Você verá um pop-up com a lista de criptomoedas. Você pode verificar o saldo disponível nas Carteiras de Fundos e Spot. Se nenhum ativo estiver disponível, você deve primeiro transferir fundos para sua Carteira de Fundos ou Spot.
6. Insira o valor. Clique em [Continuar]
7. O sistema utilizará automaticamente os fundos em sua Carteira de Fundos para o pagamento. Para alterar o método de pagamento, clique em [Carteira de Fundos] e você poderá usar os fundos da Carteira Spot. Clique em [Confirmar] para continuar.
8. Insira o seu Pay PIN para confirmar o pagamento.
9. Você verá os detalhes do pagamento assim que estiver concluído. Você também receberá um e-mail de confirmação.

Como receber criptomoedas no Binance Pay

Existem duas opções para receber criptomoeda.
1. Via QR code
1.1 Clique em [Receber] para gerar seu QR code exclusivo e Pay ID.
1.2 Basta enviar este QR code para a outra parte e eles podem digitalizá-lo com o aplicativo Binance para enviar criptomoeda para você.
1.3 Se você quiser especificar a criptomoeda e valor, você pode clicar em [Selecionar Moedas] e escolher a criptomoeda que você deseja receber, após insira o valor.
1.4 O Binance Pay irá gerar um QR code único com base nos detalhes de pagamento. Basta enviar o QR code, seu Binance ID ou seu Pay ID para receber o pagamento.
2. Via endereço de e-mail/número de telefone/Binance ID(UID)/Pay ID
Você também pode enviar o e-mail da sua conta Binance, número de telefone, Binance ID ou Pay ID, através do qual o remetente pode, em seguida, inserir as informações relacionadas para enviar a criptomoeda.
Observação: O Pay ID é diferente do Binance ID(UID). O Pay ID é gerado a partir da Binance Pay e é usado especificamente para receber criptomoedas. Seu Binance ID é o seu identificador exclusivo da Binance que é usado para distinguir sua conta.
Após concluir a transação, a criptomoeda constará em seu [Histórico de Transações]