O que é Binance Pay?
2021-04-22 01:53

O que é Binance Pay?

Binance Pay é uma tecnologia segura e sem fronteiras para pagamentos com criptomoedas, totalmente desenvolvida pela Binance. O Binance Pay permite que você efetue e receba pagamentos em cripto em qualquer lugar do mundo. Vamos entender como funciona essa nova tecnologia de pagamento cripto para nossos usuários do ecossistema Binance. Tenha o estilo de vida cripto que você sempre sonhou #LiveCrypto.

Binance Pay está disponível para todos os usuários?

No momento, o Binance Pay está disponível somente para usuários elegíveis da Binance. Para utilizar o serviço, por favor cadastre-se no siteBinance.com e conclua sua verificação de identidade.

Quais são as moedas disponíveis atualmente no Binance Pay?

Criptomoedas: BTC, BNB, BUSD, ETH, ADA, ATOM, BCH, DASH, DOGE, DOT, EOS, ETC, FIL, HBAR, LINK, LTC, MATIC, NEO, PAX, QTUM, TRX, TUSD, UNI, USDC, VET, WRX, XLM, XMR, XRP, XTZ, ZEC, USDT, FRONT, STRAX, ONE, EGLD e SXP.

Quanto tempo leva para concluir a transação do Binance Pay?

Geralmente, as transações do Binance Pay são confirmadas instantaneamente. No entanto, devido a requisitos de conformidade, os fundos enviados para sua conta do Binance Pay só poderão ser utilizados 24 horas após o recebimento.
Consulte mais detalhes nos guias a seguir: