Cartão-presente
Como comprar e enviar Gift Cards da Binance?

2021-07-13 04:07
Guia passo a passo
Perguntas Frequentes (FAQ)
Guia passo a passo

O que é o Gift Card da Binance?

O Gift Card da Binance permite que você envie e receba criptomoedas de forma rápida, fácil e personalizada. Ele pode ser enviado para usuários ou não usuários da Binance, por e-mail ou mensagem de texto. Alguns dos principais benefícios incluem:
  • Comprar e enviar criptomoedas com passos simples;
  • Criar gift cards de criptomoedas usando stablecoins;
  • Função “Restringir Destinatário” para maior segurança;
  • Vincular seu código de indicação para convidar facilmente novos usuários para a Binance.
A partir de 20 de julho de 2023, apenas contas corporativas verificadas podem criar e transferir Binance Gift Cards. Se você deseja criar e transferir gift cards, registre-se para uma conta corporativa e conclua a Verificação Corporativa.
Observações:
  • Por favor, saia da sua conta Binance existente antes de tentar se registrar para uma nova conta corporativa.
  • As contas pessoais da Binance ainda poderão enviar e resgatar gift cards. Se você quiser comprar gift cards, consulte comerciantes de Gift Card.

Como comprar um Gift Card?

Observe que apenas contas corporativas verificadas podem criar gift cards. Se você deseja criar gift cards, registre-se para uma conta corporativa e conclua a Verificação Corporativa.
Observação: saia da sua conta Binance existente antes de tentar se registrar para uma nova conta corporativa.
1. Faça login no seu aplicativo da Binance e toque em [Carteira] - [Fundos] - [Gift Card].
2. Clique no botão [+] na parte inferior da tela.
3. Clique em [Comprar Gift Card]
Você também pode escolher um gift card preferido na seção [Gift Cards de Token] ou [Gift Cards Temáticos] na página inicial do Gift Card.
4. Selecione a criptomoeda que você deseja enviar e o valor. Você também pode personalizar o design do seu gift card clicando em [Alterar tema]. Em seguida, clique em [Continuar] e confira os detalhes de pagamento antes de clicar em [Confirmar].
5. Conclua o 2FA para confirmar a transação. O valor correspondente será deduzido da sua Carteira de Fundos/Spot.

Como enviar um gift card?

1. Depois de comprar ou receber um Gift Card, entre em seu aplicativo da Binance e clique em [Carteira] - [Fundos] - [Gift Card].
2. Clique em [Usuário] para visualizar todos os gift cards que você possui.
3. Clique no cartão que deseja enviar e, em seguida, clique em [Enviar] para enviar o gift card por mensagem de texto, e-mail ou um e-mail/número de telefone cadastrado na conta Binance.
3.1 Enviar por mensagem
Selecione [Enviar por mensagem]. Clique em [Copiar código] para copiar o código de resgate, ou clique em [Copiar texto completo] para copiar a mensagem e enviar o gift card ao seu destinatário.
3.2 Enviar por e-mail
Selecione [Enviar por E-mail] e insira o e-mail do destinatário. Nesta etapa, você também pode incluir uma mensagem. Antes de confirmar a transferência, clique em [Visualizar] para visualizar o e-mail. Em seguida, clique em [Enviar] depois de confirmar o valor e o conteúdo do e-mail.
3.3 Enviar para uma conta
Selecione [Enviar para a conta], e digite o endereço de e-mail ou número de telefone do destinatário da conta Binance. Após confirmar o valor, clique em [Enviar] para enviar o gift card.
4. Seu gift card será enviado ao destinatário imediatamente.
Consulte Como resgatar um Gift Card na Binance para mais informações.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Onde consigo encontrar a função da Binance Gift Card?

Você pode acessar o Gift Card da Binance em [Carteira] - [Fundos] - [Gift Card] no aplicativo da Binance. Certifique-se de que seu aplicativo esteja atualizado para a versão mais recente.
Se você estiver no site da Binance, acesse a página do Gift Card.
No momento, é gratuito enviar e resgatar os Gift Cards da Binance. No entanto, podem ocorrer taxas em ocasiões específicas.
Em geral, os gift cards não têm prazo de validade. Os gift cards emitidos para atividades e propósitos especiais podem vir com uma data de validade. Por favor, verifique a data de validade no gift card.
Não, os gift cards não são recarregáveis no momento.
O Gift Card da Binance suporta a maioria das criptomoedas listadas na Carteira de Fundos.
Quando seu amigo recebe um gift card, ele pode resgatá-lo e creditar as criptomoedas imediatamente em sua Carteira de Fundos, ou adicionar o gift card em sua conta para resgatá-lo mais tarde. Por questões de segurança, sugerimos que o destinatário faça qualquer um dos dois o mais rápido possível, assim que receber o gift card.
Não, os gift cards só podem ser resgatados no valor total. Assim que forem resgatadas, as criptomoedas serão creditadas integralmente na sua carteira Spot ou de Fundos.
O código de cada gift card só pode ser usado uma vez. Ao adicionar um gift card à sua conta, você se torna o proprietário e ninguém mais poderá adicionar ou resgatar novamente inserindo o mesmo código do gift-card. No momento em que você adicionar o gift card à sua conta, o código será completamente alterado.
Sim, você pode. Você deve, primeiro, adicionar o gift card para sua conta, e depois clicar em [Enviar] para enviá-lo através de texto ou e-mail.
Se você não adicionou o gift card à sua conta, o proprietário original ainda pode resgatar o mesmo gift card.
No entanto, se você adicionar o gift card à sua conta primeiro, você se torna o proprietário do gift card e ninguém poderá adicionar ou resgatar o gift card digitando o código original. Ao enviar para outro usuário, um código de gift card completamente novo será gerado.
O código do gift card é usado para resgatar ou adicionar o gift card à sua conta. Ele deve ser mantido em segredo, pois, qualquer um pode utilizar o código para resgatar o gift card.
O número do gift card é usado para verificar o saldo e o status do gift card. Ele pode ser compartilhado com outros usuários para verificar se o gift card já foi ou não resgatado.
Não, você pode resgatá-lo diretamente.
Você não pode sacar o gift card. No entanto, você pode optar por resgatar o gift card por conta própria. Acesse [Usuário] para encontrar seu gift card. Toque no gift card e escolha [Resgatar] antes que o destinatário adicione ou resgate o gift card.
Para vincular seu código de indicação ao gift card, confira Como eu indico um amigo para a Binance com o Gift Card.