Indicação e Afiliados
Voucher
VIP

Termos e Condições para a Atividade de Indicação Lite (por tempo limitado)

2022-01-11 03:37
Somente por um período limitado - agora você pode indicar seus amigos para se registrarem na Binance e ambos terão chances de receber recompensas.

1. Como participar das Atividades de Indicação Lite (por tempo limitado)?

Etapa 1: Selecione uma atividade de [Indicação Lite] em andamento e compartilhe seu link de indicação com os seus amigos durante o período da atividade.
Note que não é possível receber, ao mesmo tempo, as recompensas da Atividade limitada do modo de Indicação Lite e as recompensas por Indicação Padrão. Para receber recompensas do programa regular de indicações com base em comissões, por favor escolha o modo de [Indicação Padrão].
Etapa 2: Depois que seu amigo registrar uma nova conta na Binance e concluir as tarefas a seguir, ambos receberão recompensas.
Tarefa de Depósito: O amigo que você indicou precisa depositar mais de US$50 (acumulado em vários depósitos) por meio de qualquer um dos canais a seguir:
Depósitos via métodos de pagamento de terceiros ou de outras contas da Binance não serão contabilizados no volume total de depósito.
Tarefa de Trading: O amigo que você indicou precisa negociar mais de US$200 (acumulado em vários trades) em qualquer par de trading do Mercado Spot ou pela Conversão, incluindo ordens de compra e venda.
Observação: Para desbloquear a tarefa de trading, os usuários indicados devem concluir a tarefa de depósito primeiro.
Caso o seu amigo não complete a tarefa de depósito, nenhum de vocês poderá receber quaisquer recompensas pela tarefa de trading, mesmo que tenham negociado mais de US$ 200.

2. Como resgatar as recompensas?

Depois que o amigo indicado concluir as tarefas de depósito e de trading, ambos estarão qualificados para receber as recompensas. Para desbloquear as recompensas, você e seu amigo precisam concluir a Verificação de Identidade primeiro. Pode levar até 7 dias para que sua verificação seja processada. Portanto, recomendamos concluir a verificação de identidade dentro de 7 dias após o término da atividade.
Depois de concluir sua verificação de identidade, siga as instruções para resgatar as recompensas. Resgate-as em até 7 dias após o término da atividade ou elas expirarão. Após o resgate, você receberá suas recompensas dentro de 48 horas.

3. Quantas tarefas posso concluir para obter recompensas?

Cada usuário pode concluir até 20 tarefas: 10 tarefas de depósito e 10 tarefas de trading.

4. Como posso obter mais recompensas?

Basta convidar mais amigos e incentivá-los a concluir as tarefas de depósito e trading para ganhar mais recompensas.
Por exemplo:
O usuário A convidou 10 amigos. Todos eles concluíram as tarefas de depósito e 9 concluíram as tarefas de trading.
O usuário A receberá 10 recompensas das tarefas de depósito e 9 recompensas das tarefas de trading.
Caso o usuário A queira receber a recompensa restante, ele pode lembrar o amigo indicado de concluir a tarefa de trading ou convidar um novo amigo para concluir as tarefas de depósito e trading.

5. O que é a recompensa combinada (Pooled) e como posso obtê-la?

Selecione uma atividade em andamento da [Indicação Lite] e clique no botão [Compartilhar] para compartilhar a oferta em sua rede social durante o período da atividade. A Binance selecionará 5.000 usuários que compartilharem com sucesso* a atividade e resgatarem a maior quantidade de tarefas de Caixas Misteriosas do total de recompensas. Os usuários selecionados podem compartilhar o prêmio total de US$10.000, sendo que desses, 3 usuários sortudos podem ganhar 1 BNB. Quanto mais tarefas você completar, mais chances tem de ganhar 1 BNB. Os vencedores receberão o token de recompensa dentro de 72 horas após o término da atividade.
*“Compartilhado com sucesso” significa que pelo menos 1 pessoa clicou no link ou digitalizou o QR code que você compartilhou em sua rede social.

Termos e Condições

1. Cada novo usuário da Binance só pode ser convidado através de um único modo de Indicação. Se um novo usuário se registrar na Binance através do link/ID de Indicação da Binance Lite, o usuário que o convidou não terá direito a nenhuma das recompensas baseadas no valor de comissão do Programa de Indicações Padrão.
2. As recompensas qualificadas podem ser desbloqueadas em até 7 dias após o término da atividade. Após 7 dias, as recompensas irão expirar e não poderão ser resgatadas.
3. As subcontas não podem ser utilizadas para participar deste evento. Depósitos feitos por subcontas ou transferência de conta não se qualificam.
4. Depósitos via métodos de pagamento de terceiros ou de outras contas da Binance não serão contabilizados no volume total de depósito.
5. As recompensas são distribuídas por ordem de chegada. Quando a premiação total acabar, nenhuma outra recompensa será distribuída.
6. As recompensas da premiação Pooled serão distribuídas dentro de 72 horas após o término da atividade. Os usuários elegíveis poderão consultar suas recompensas e a lista de ganhadores. Os 3 ganhadores de BNB serão anunciados 7 dias após o término da atividade.
7. Durante o período de atividade, A Binance usará, em tempo real, a taxa de câmbio da moeda local em relação ao dólar (USD) para calcular os valores de depósito e trading em USD.
8. A Binance reserva-se o direito de desqualificar e revogar recompensas de participantes que se envolverem em atividades desonestas, fraudulentas ou abusivas durante a atividade. Isso inclui registro de contas em massa para obtenção de valores adicionais e qualquer outra atividade relacionada a propósitos ilegais, fraudulentos ou prejudiciais.
9. A Binance reserva-se o direito de cancelar ou alterar qualquer Atividade ou Regras da Atividade a seu exclusivo critério.
10. Todos os participantes devem cumprir rigorosamente os Termos de Uso da Binance.
11. A Binance reserva-se o direito de interpretação final da atividade. Caso tenha dúvidas, por favor entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente.