Trade

Binance Fan Token
Image
Spot & Margem Trading
Image
NFT
Image
Spot Trading
Como Visualizar Minhas Atividades na Carteira Spot

2022-10-11 04:41
Você pode visualizar facilmente suas atividades da Carteira Spot incluindo histórico de atividade, saldo do ativo e o PnL de hoje, no site e do Aplicativo da Binance.

Como visualizar minhas atividades na Carteira Spot do site da Binance?

1. Faça o login em sua conta Binance e vá em [Carteira] - [Fiat e Spot].
2. Você pode visualizar todas as suas moedas fiats e criptoativos no respectivo saldo. Você também pode comprar, negociar, depositar, sacar e convertê-los em [Ação].
Favor observar que os ativos são classificados de acordo com o valor de suas holdings, calculado com base no último preço do mercado. Você pode classificar os ativos clicando nas setas ao lado de cada campo.
  • [Total] mostra o saldo total desse ativo;
  • [Disponível] mostra o saldo de ativos disponíveis para uso;
  • [Em Ordem] mostra a quantidade de ativos que estão congelados para ordens em aberto, incluindo ordens spot, vinculados ao NFT, ordens P2P, etc. Assim que a ordem for fechada (preenchida, cancelada ou expirada), o valor dos ativos [Em Ordem] diminuirá;
  • [Valor do BTC] mostra o montante total de ativos em sua conta, estimado em BTC. Observe que isso não é igual à quantidade de BTC que você possui.
3. Você pode ver a análise de lucros e perdas do dia clicando na seta ao lado de [PnL de Hoje]
4. Você pode visualizar os lucros e perdas de seus ativos em Carteira Spot durante um período específico.
  • PnL de Hoje = Saldo Atual de Carteira Spot - Saldo Inicial da Carteira Spot do dia - Total líquido de transferência e do depósito do dia
  • PnL Acumulado = PnL Acumulado / (Saldo Inicial de Carteira Spot no Dia 1 + Média Acumulada Diária de Transferência e Depósito Líquido do Dia 1 até o Dia N)
  • Alocação de Ativos classifica suas Carteiras Spot por volume, calculando com base no último preço de mercado
  • PnL Diário = Saldo do ativo diário do final do dia da Carteira Spot - Saldo do ativo diário da Carteira Spot às 00:00 - Total líquido de transferência e depósito do dia
  • Patrimônio Líquido mostra o valor líquido total de todos os ativos da Carteira Spot do Dia 1 ao Dia N
Por favor, observe:
  • O tempo da estatística dos dados é baseado no UTC+0 e o tempo de manutenção diário é de 00:00 - 02:00 (UTC+0). Durante o período de manutenção dos dados, os lucros e perdas do dia anterior não serão exibidos.
  • Devido à complexidade dos dados, pode haver erros de cálculo e atrasos. Os dados acima são apenas para referência.
5. Você pode visualizar todas as criptomoedas da sua Carteira Spot. Clique em [>] ao lado de cada ativo para ver seu histórico de transação.
Você pode filtrar as transações a partir do menu suspenso.
Observações:
  • A página de detalhes da moeda suporta apenas o histórico de suas transações durante os últimos 3 meses. Para visualizar registros de transações mais antigas consulte Como Baixar o Extrato de Transações do Spot.
  • No momento, você só pode visualizar seu depósito, saque, Binance Convert, compra, venda, Binance Earn, distribuição e histórico de transferência.

Como visualizar minhas atividades na Carteira Spot do Aplicativo da Binance?

1. Faça login no aplicativo Binance e acesse [Carteiras] - [Spot]. Aqui você pode ver todos os ativos de criptomoedas que você possui e seus respectivos saldos, classificados de maior para menor com base no último preço de mercado.
*Note que a avaliação exibida em sua Carteira Spot não representa o valor real do ativo que você possui. Verifique se a quantidade do ativo exibido está correta.
2. Clique em [>] ao lado de [PNL de Hoje] para visualizar sua análise de lucros e perdas.
3. Você também pode clicar em uma criptomoeda específica para ver detalhes sobre o ativo.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Por que a estimativa do valor da Carteira Spot não corresponde ao preço de mercado?
O valor exibido em fiat na Carteira Spot é uma estimativa apenas para sua referência. Primeiro ele é calculado convertendo o valor da moeda para BTC, depois convertendo o valor BTC para fiat. Em razão da divergência na taxa de câmbio e preço de mercado, o valor estimado apresentado pode não refletir o valor real do ativo que você possui. Não avalie o saldo de sua carteira usando a avaliação da moeda fiat. Em vez disso, use o valor total da moeda. Por exemplo, se você possui 0,5 BNB, você possui 0,5 BNB independente da valorização da moeda fiat.
2. Por que o [PnL de Hoje] difere do meu lucro e prejuízo real?
Há muitas maneiras diferentes de calcular lucros e perdas. O método utilizado pode ser diferente da fórmula usada pela Binance. Você pode passar pelo ícone de [Informação] para obter mais detalhes sobre o [PNL de Hoje]
Você também pode calcular manualmente seus lucros e perdas baixando o histórico da sua Carteira Spot.
3. Por que faltam alguns registros de transações no histórico da minha carteira?
Os registros de transações de alguns produtos, como o Dual Investment e Produtos Bloqueados do Simple Earn, ainda estão sendo atualizados, portanto, talvez você não consiga visualizá-los diretamente na página de [Histórico]. Você pode gerar o extrato da transação para ver seus detalhes.
4. Por que não consigo visualizar o histórico de transações com mais de 6 meses?
Por motivos de segurança, você só consegue visualizar os registros de transação de até 6 meses e solicitar os registros de até 3 meses numa única consulta. Para visualizar seu histórico mais antigo de transação, consulte Como Usar o Extrato de Conta da Binance.
5. Como exportar todos os registros de venda para a declaração de imposto de renda?
6. Como posso ver os detalhes da quebra de uma moeda que possuo?
Você pode usar a função de Extrato de Conta para gerar um snapshot da sua conta em suas carteiras Binance e exportá-la como uma imagem JPEG/arquivo PDF, ou enviá-la para seu endereço de e-mail cadastrado. Consulte Como Utilizar os Extratos da Conta da Binance.
7. Por que meu valor patrimonial do BTC é tão baixo?
Este valor patrimonial estimado é primeiro convertido em BTC e depois em USDT (ou qualquer moeda fiat que você tenha escolhido nas configurações).
Em razão da divergência na taxa de câmbio e preço de mercado, o valor estimado apresentado pode não refletir o valor real do ativo que você possui. Não avalie o saldo de sua carteira usando a avaliação da moeda fiat. Em vez disso, use o valor total da moeda. Por exemplo, se você possui 0,5 BNB, você possui 0,5 BNB independente da valorização da moeda fiat.