Começando com o P2P
P2P Perguntas Frequentes
Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P
Segurança e Conformidade P2P
Cartão de Crédito/Débito
Transferência Bancária
Transferência de carteira para carteira
VIP

Como Vender Criptomoedas pelo Trading P2P da Aplicativo da Binance

2020-01-31 02:18
Vídeo Tutorial
Você pode vender criptomoedas no trading P2P com mais de 600 métodos de pagamento no Aplicativo da Binance.

Como vender criptomoedas no trading P2P do Aplicativo da Binance?

Primeiro você precisa transferir a criptomoeda que você deseja vender para sua Carteira de Fundos. Para mais detalhes, consulte Como Transferir Ativos da Carteira Spot para a Carteira de Fundos.
1. Faça o login em seu Aplicativo da Binance e clique em [Trade] - [P2P]
Você também pode clicar em [Trading P2P] na página inicial do aplicativo.
2. Você pode usar a zona Expressa ou P2P para negociar com outros usuários.
2.1 Zona P2P
Clique em [Vender] e selecione a criptomoeda que você deseja vender. Você verá as ofertas disponíveis no mercado. Clique em [Vender] ao lado da oferta escolhida.
Você verá a janela com o método de pagamento do comprador, e os termos (se houver) na parte inferior. Insira a quantidade de criptomoedas que você deseja vender em [Por Criptomoeda], ou clique em [Por Fiat] para inserir a quantidade de fiat que você deseja receber. Clique em [Vender] para confirmar a ordem.
2.2 Zona Expressa
Clique em [Vender] e selecione a criptomoeda que você deseja vender. Digite a quantidade de criptomoedas que você deseja vender [Por Dinheiro] para digitar a quantidade de fiat que você deseja obter. Clique em [Vender com Taxa 0] para confirmar a ordem.
3. Sua ordem de venda será gerada. Por favor, aguarde que o comprador faça um pagamento no método selecionado. Você pode acessar o [Chat] para entrar em contato diretamente com o comprador.
4. Você será notificado assim que o comprador completar o pagamento. Sempre confirme que você recebeu o pagamento do comprador em sua conta bancária ou carteira antes de clicar em [Pagamento recebido] e [Confirmar liberação]. NÃO libere a criptomoeda ao comprador se você não recebeu o pagamento.
Após confirmar o pagamento clique em [Pagamento recebido] e [Confirmar] para liberar as criptomoedas para a conta do comprador.
5. Você receberá uma solicitação para liberar as criptomoedas usando seu dispositivo 2FA.
6. Você conseguiu vender seus ativos.
Observações:
  • Se você tiver algum problema durante o processo de transação, você pode entrar em contato diretamente com o comprador acessando o [Chat]. Você também pode clicar em [Ajuda] para contatar nossos agentes de Atendimento ao Cliente.
  • Observe que você não está autorizado a ter mais de duas ordens em andamento ao mesmo tempo. Você deve completar a ordem existente antes de lançar uma nova.