Começando com o P2P
P2P Perguntas Frequentes
Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P
Segurança e Conformidade P2P
Cartão de Crédito/Débito
Transferência Bancária
Transferência de carteira para carteira
VIP

Como se Tornar um Comerciante da Binance P2P

2022-09-08 02:25
A Binance lançou o Programa Global de Comerciantes P2P para cadastrar usuários como comerciantes na plataforma da Binance P2P. Ao se tornar um Comerciante da Binance P2P, você pode lucrar publicando anúncios de trading e completando trades P2P. Você também aproveita de benefícios exclusivos, incluindo promoções especiais, acesso a mais ferramentas, emblema de verificado, atendimento dedicado ao cliente e muito mais.

Quais são os benefícios do Comerciante da Binance P2P?

1. Segurança líder do setor
Todo trade na Binance P2P passa pelo serviço de custódia para garantir o trading seguro e justo. Assim que o comprador marcar a ordem como concluída, a Binance manterá suas criptomoedas temporariamente até que ambas as partes confirmem que a transação foi realizada. Se ocorrer qualquer problema durante a transação, você pode apresentar um recurso, e a equipe de Atendimento ao Cliente mediará o problema.
2. Suporte exclusivo ao cliente
Se você tiver alguma dúvida ou encontrar algum problema com a plataforma de trading da Binance P2P, você pode procurar assistência dedicada individual da equipe de Suporte ao Cliente na função Chat ao Vivo
3. Promoções especiais para os comerciantes
A Binance P2P frequentemente lança promoções especiais com descontos exclusivos para comerciantes P2P, tais como acesso a meetups, eventos e webinars online.
4. Métodos de negociação personalizados
Com mais de 300 métodos de pagamento, incluindo SEPA, Cash App e transferência bancária, e mais de 70 moedas fiat locais, a Binance P2P oferece uma experiência de negociação mais personalizável do que métodos tradicionais como o trading no spot.
5. Gerenciamento avançado de anúncios
Você pode acessar mais ferramentas de trading pelo portal do comerciante para melhor gerenciar seus anúncios e atividades de trading. Além disso, os comerciantes verificados podem aproveitar das menores taxas do mercado para publicação de anúncios, de 0% a 0,35%.
6. Emblema de verificado
Todos os comerciantes P2P verificados recebem um emblema amarelo ao lado do seu apelido. Os comerciantes verificados possuem mais credibilidade, e suas ofertas são destacadas com um emblema amarelo.

Como se tornar um Comerciante da Binance P2P?

1. Faça o login em sua conta Binance e clique em [Trade] - [P2P]
2. Acesse a [Central do Usuário P2P] e clique em [Torne-se um comerciante]
3. Você verá a lista dos requisitos, incluindo a autenticação completa por SMS e e-mail, completar a Verificação de Identidade avançada, e depositar certa quantia de BUSD em sua Carteira de Fundos.
Assim que você cumprir todos esses critérios, clique em [Inscreva-se agora] para enviar a sua inscrição. A equipe P2P entrará em contato dentro de alguns dias se você estiver qualificado.
Para mais detalhes sobre a Binance P2P, confira a página de FAQ do P2P.