Comece com
Comprar NFTs
Vender NFTs
Emitir NFTs
Depositar NFTs
Sacar NFTs
Dicas de Segurança
Outros
VIP

Como Sacar NFTs da Binance

2021-10-21 06:30
Você pode sacar NFTs e Caixas Misteriosas abertas da Binance. No entanto, você deve completar primeiro a Verificação de Identidade. Se você não concluiu a Verificação de Identidade, você será avisado quando tentar iniciar o processo de saque.

Como sacar NFTs no Marketplace da Binance NFT?

1. Acesse a Binance NFT e faça login em sua conta. Clique em [Perfil] - [Coleções de NFTs] - [Saques].
2. Você pode visualizar todos os NFTs em [Visualizar Coleção] ou [Ver Ativo].
Em [Visualizar Coleção], você pode sacar diversos NFTs ou Caixas Misteriosas abertas da sua coleção de uma só vez.
Em [Visualizar Ativos], você pode sacar um NFT ou Caixa Misteriosa Aberta específica. Você também pode sacar Caixas Misteriosas abertas e ativos NFT juntos diretamente.

Sacando em Visualizar Coleção

a. Selecione uma coleção e clique em [Confirmar].
b. Você será redirecionado para a coleção. Selecione o(s) NFT(s) ou Caixa(s) Misteriosa(s) aberta(s) que você deseja sacar e clique em [Confirmar]. Observe que você pode selecionar no máximo 50 ativos por saque.

Sacando em Visualizar Ativos

a. Selecione o(s) NFT(s) e/ou Caixa(s) Misteriosa(s) que você gostaria de sacar e clique em [Confirmar]
Observe que você pode selecionar no máximo 50 ativos por saque.
b. Você também pode visitar a página de listagem de NFT e clicar diretamente em [Sacar]
3. Após selecionar o seu ativo, o sistema exibirá a rede em que o ativo é mantido. Certifique-se de ter selecionado as criptomoedas nativas da rede em sua carteira para pagar a taxa de gas. As taxas de saque estão sujeitas a alterações de acordo com o status da rede.
Observe que os NFTs selecionados estão nas suas redes de emissão, você precisará inserir o endereço corretamente ou seu ativo se perderá. Certifique-se de ter escolhido uma carteira compatível com o saque da Binance NFT.
4. Selecione o endereço da carteira que você deseja sacar em [Endereço de Destino da Carteira]
5. Se você não conectou uma carteira, clique em [Adicionar uma carteira]
6. Escolha a rede da sua carteira e clique em [Confirmar]. No momento, as redes suportadas são BNB Chain (antiga BSC) e Ethereum.
Você pode conectar a MetaMask ou WalletConnect.
Para um passo a passo detalhado, confira os guias de conexão de carteira aqui.
7. Confira a rede e o endereço da carteira de destino e clique em [Confirmar] para sacar.
8. Assim que o processo for concluído, você pode conferir o histórico de saque em [Histórico] - [Saques]. Você também pode verificar o status do saque aqui.
Observações:
Você só pode selecionar os ativos que você pode sacar.
  • Se o NFT ou a Caixa Misteriosa aberta não puder ser sacada, você verá [Saque não suportado]. O item estará em cinza e não poderá ser selecionado.
  • Se a coleção de NFT for denunciada por conteúdo inadequado, ela será congelada. Você verá [Saque não suportado]. O item estará em cinza e não poderá ser selecionado.
  • Você só pode sacar NFTs e Caixas Misteriosas abertas da mesma rede em uma única solicitação de saque. Por exemplo, ao selecionar a rede [BNB Smart Chain], você não poderá selecionar ativos da rede Ethereum. Por favor, altere primeiro a rede selecionada.
  • Quando o ativo estiver listado, ele não poderá ser selecionado. Você verá [Saque não suportado quando o NFT estiver listado].
  • Se sua conta ou os NFTs/Caixas Misteriosas forem banidos, você poderá sacar os ativos, mas não os poderá listar ou negociar na Binance NFT.
1) Coleção Fraudulenta ou Indício de Fraude:
Este NFT é atualmente proibido na Binance NFT e não pode ser comercializado, mas pode ser sacado.
2) Violação de Direitos Autorais:
Este NFT é atualmente proibido na Binance NFT e não pode ser comercializado, mas pode ser sacado.
3) Conteúdo Explícito ou Sensível:
Este NFT é atualmente proibido na Binance NFT e não pode ser comercializado, mas pode ser sacado.
4) Detecção de NFT Roubado:
Este NFT é atualmente proibido na Binance NFT e não pode ser comercializado, mas pode ser sacado.
5) Outros:
Podemos impor restrições a um ativo específico (por exemplo, um NFT), a uma coleção de ativos (por exemplo, uma coleção de NFT), ou a uma conta individual.

Como vejo os NFTs em minha carteira após o saque?

Para ver os seus NFTs sacados em sua carteira, você precisa primeiro adicioná-los manualmente a sua carteira. Usaremos a Carteira MetaMask como exemplo.
Certifique-se de estar conectado à BNB Chain (BSC) ao adicionar os NFTs sacados da Binance para sua Carteira MetaMask. Observe que, no momento, a Metamask aceita exclusivamente NFTs (ERC-721) e não NFTs multi-edição (ERC-1155).
1. Abra sua Carteira MetaMask e clique em [NFTs] para ir a sua biblioteca de NFT.
2. Em seguida, clique em [Importar NFTs].
3. Você será redirecionado para a página Importar NFT. Cole o endereço e o ID do token do seu NFT nos respectivos campos. Você pode consultar este guia aqui para encontrar o endereço de contrato do NFT e o ID do token.
Clique em [Importar] para adicionar o NFT em sua carteira. Você então verá o NFT em sua biblioteca.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Quanto tempo demora para sacar um NFT na Binance?
Normalmente, os saques de NFT são processados dentro de 2 horas.
2. Quais são as taxas de saque e quanto elas custam?
Para transferir um NFT para outros marketplaces, você precisará sacar seus ativos NFT do Marketplace de NFT da Binance para sua carteira. Observe que, primeiro, você precisa conectar sua carteira à Binance.
Os saques para os endereços cripto fora da Binance NFT normalmente incorrem em uma "taxa de transação" ou "taxa de rede". Esta taxa não é paga à Binance, mas aos mineradores ou validadores responsáveis pelo processamento das transações e pela proteção da respectiva rede blockchain.
*A Binance NFT ajustará a taxa de saque de acordo com o status da rede. Consulte as taxas atualizadas na página de saque.
3. Por que não consigo sacar meu NFT ou Caixas Misteriosas?
Os NFTs/Caixas Misteriosas não podem ser sacados se:
1. Sua conta excedeu o limite de quantidade máxima;
2. Você está tentando sacar NFTs/Caixas Misteriosas de redes diferentes em uma única solicitação de saque;
3. Você está tentando sacar Caixas Misteriosas fechadas ou NFTs com um status de erro.