Depósito de Cripto
Saque de Cripto
VIP

Como Sacar da Binance

2020-07-07 02:00
Aplicativo
Perguntas Frequentes (FAQ)
Aplicativo
Vídeo Tutorial

Como sacar criptomoedas no aplicativo da Binance?

1. Entre no seu aplicativo da Binance e clique em [Carteira] - [Sacar]
2. Escolha a criptomoeda que você deseja sacar, como por exemplo, o BNB. Clique em [Enviar Pela Rede da Criptomoeda].
3. Cole o endereço para o qual você quer sacar e selecione a rede.
Escolha com cuidado a rede e certifique-se que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma que você deseja sacar seus fundos. Se selecionar a rede errada, você perderá seus fundos.
Como escolher uma rede?
  • BEP2 refere-se à BNB Beacon Chain (antiga Binance Chain).
  • BEP20 refere-se à BNB Smart Chain (BSC) (antiga Binance Smart Chain).
  • ERC20 refere-se à rede Ethereum. Sua criptomoeda nativa é ETH.
  • TRC20 refere-se à rede TRON.
  • EOS refere-se à rede Enterprise Operation System.
  • BTC refere-se à rede Bitcoin.
  • BTC (SegWit) refere-se à Native Segwit (bech32), e o endereço começa com “bc1”. Você pode sacar ou enviar Bitcoin pelo endereço SegWit (bech32). Para saber mais, consulte Sobre o Segregated Witness (SegWit).
Para determinadas redes, como BEP2 ou EOS, você deve preencher o Memo ao fazer uma transferência, caso contrário seu endereço não poderá ser detectado.
  • A seleção da rede depende das opções fornecidas pela carteira/corretora externa da qual você vai sacar. Se a plataforma externa suportar apenas ERC20, você deve selecionar a rede ERC20 para depósito.
  • NÃO selecione a opção que possui a taxa mais barata. Selecione uma que é compatível com a plataforma externa. Por exemplo, você só poderá enviar tokens ERC20 para outro endereço ERC20, e você poderá enviar tokens BSC apenas para outro endereço BSC. Se você selecionar redes diferentes/incompatíveis para depósito, você perderá seus fundos.
4.  Insira a quantia que você quer sacar e você poderá ver a taxa de transação e o valor final que você receberá. Clique em [Sacar] para prosseguir.
5. Será solicitado que você confirme novamente a transação. Confira com cuidado e clique em [Confirmar].
Aviso: se você inserir a informação errada ou selecionar a rede errada ao realizar a transferência, você perderá seus ativos permanentemente. Certifique-se de que a informação está correta antes de confirmar a transação.
6. Em seguida, você precisará verificar a transação com os dispositivos 2FA. Siga as instruções na tela para concluir o processo.
7. Após confirmar a solicitação de saque, aguarde pacientemente o processo de transferência.

Como sacar criptomoedas no site da Binance?

Vamos utilizar o BNB (BEP2) para ilustrar como transferir criptomoedas da sua conta da Binance para uma plataforma ou carteira externa.
1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Visão Geral].
2. Clique em [Sacar]
3. Clique em [Sacar Criptomoeda].
4. Selecione a criptomoeda que você quer sacar. No nosso exemplo, sacaremos o BNB.
5. Selecione a rede. Como vamos sacar BNB, podemos escolher a rede BEP2 (BNB Beacon Chain) ou a BEP20 (BNB Smart Chain (BSC)). Você também verá as taxas de rede para esta transação. Para evitar perdas ao realizar o saque, certifique-se de que a rede escolhida é a mesma do endereço inserido. Se selecionar a rede errada, você perderá seus fundos.
6. Na sequência, insira o endereço do destinatário ou selecione-o no seu livro de endereços.
Você pode consultar o FAQ abaixo sobre "Como adicionar um novo endereço de saque ao Livro de Endereços?"
7. Insira o valor do saque e você poderá ver a respectiva taxa de transação, assim como o valor final que você receberá. Clique em [Sacar] para prosseguir.
8. Você precisa verificar a transação. Siga as instruções que aparecem na tela.
Aviso: Se você inserir a informação errada ou selecionar a rede errada ao realizar a transferência, você perderá seus ativos permanentemente. Por favor, certifique-se de que a informação está correta antes de fazer a transferência.
1. Quanto tempo demora para meus fundos serem creditados?
Após confirmar sua solicitação na Binance, pode demorar um tempo até que a transação seja confirmada no blockchain. O tempo de confirmação pode variar a depender do blockchain e do tráfego de rede no momento da solicitação.
2. Como verificar meu histórico de transações?
Você pode verificar o status do seu depósito ou saque em [Carteira] - [Visão Geral] - [Histórico de Transações].
Se você estiver utilizando o aplicativo, vá em [Carteira] - [Visão Geral] - [Spot] e clique no ícone à direita [Histórico de Transações].
3. Como adicionar um novo endereço de saque à minha Lista de Endereços?
1. Para adicionar um novo destinatário, clique no [Livro de Endereços] - [Gerenciamento de Endereços].
2. Clique em [Adicionar Endereço].
3. Selecione a moeda e a rede. Em seguida, insira um rótulo no endereço, cole o endereço e selecione sua origem. Você também pode defini-lo como um endereço universal sem moedas específicas.
  • O Rótulo do Endereço é o nome personalizado que você pode dar para cada endereço de saque, para sua própria identificação.
  • MEMO é opcional. Por exemplo, você precisa fornecer o MEMO ao enviar fundos para outra conta Binance ou para outra corretora. Você não precisa de MEMO para enviar fundos a um endereço da Trust Wallet.
  • Certifique-se de confirmar se o MEMO é ou não necessário. Se o MEMO for necessário e você não informá-lo, você pode perder seus fundos.
  • Observe que algumas plataformas e carteiras se referem ao MEMO como Tag ou ID de Pagamento.
  • A origem do endereço serve para identificar se o endereço é de uma corretora ou de uma carteira.
4. Você pode incluir o endereço recém adicionado à sua lista de endereços confiáveis (whitelist) clicando em [Adicionar à Lista de Confiáveis] e concluindo a verificação 2FA. Ao ativar esta função, sua conta só poderá fazer saques para endereços que estejam na lista de endereços confiáveis.