Guia de Trading
Como fazer trade Spot no site da Binance

2018-01-04 10:35
Guia de Trading
Outras Funções
Guia de Trading
Tutorial em Vídeo
1. Faça login na conta Binance e clique em [Trade] - [Spot].
2. Você será redirecionado para a interface de trading Spot.
(1) Volume de trading do par de trading em 24 horas
Pares de trading são ativos que podem ser negociados entre si em uma corretora. Um par de trading consiste em um ativo base e um ativo cotado. O ativo base refere-se à primeira criptomoeda do par, aquela que você está comprando ou vendendo. O ativo cotado refere-se à segunda criptomoeda, na qual os preços são cotados. Considere o par de trading BNB/BTC como exemplo, BNB e o ativo base e BTC é o ativo de cotação.
(2) Gráfico de velas e profundidade de mercado
(3) Livro de ordens de venda
(4) Livro de ordens de compra
(5) Tipo de Negociação: Spot
(6) Alternar entre Compra/Venda
(7) Tipo de ordem: Limite/Mercado/Stop-limit/OCO(Uma-Cancela-a-Outra)/Trailing Stop
(8) Seção de ordem de compra/venda
(9) Ordens em Aberto, Histórico de Ordens, Histórico de Negociações
(10) Negociações a Mercado e Meus Trades
(11) Saldo da Carteira Spot
3. Vamos usar como exemplo a compra de BNB. Selecione um par de negociação BNB, por exemplo, BNB/USDT.
4. Clique em [Spot] no canto superior direito e selecione [Comprar]. Em seguida, escolha entre as ordens [Limite], [Mercado] ou [Stop-limit] e insira o preço e a quantidade que deseja comprar. Você também pode arrastar a barra abaixo do campo [Valor], para personalizar a porcentagem do saldo da Carteira Spot a ser usado na respectiva ordem.
5. Clique em [Comprar BNB] para criar a ordem.
Observações:
  • O tipo de ordem padrão é a ordem limite (limit order). Você pode usar uma ordem a mercado se quiser que uma ordem seja atendida o mais rápido possível.
  • Se o preço de mercado do BNB estiver em 400 USDT, mas você quiser comprar a um preço específico, por exemplo, 380 USDT, você pode fazer uma ordem limite. Sua ordem limite será executada quando o preço de mercado atingir o preço definido.
Você também pode personalizar sua interface de trading Spot com os seguintes recursos.

Personalize o fuso horário

Você pode visualizar a porcentagem de alteração de preço em diferentes fusos horários usando a função [Alterar Base].
1. Acesse o ícone [Configurações] e clique em [Alterar Base]
2. Selecione um fuso horário e a porcentagem de alteração de preço será atualizada. Observe que esta função se aplica apenas à porcentagem de alteração de preço, não ao gráfico de velas.

Confirmar ordem

Quando a função [Confirmar ordem] estiver ativada, você verá um pop-up de confirmação que exige que você clique em [Confirmar] antes de lançar uma ordem.
1. Acesse [...] e clique em [Preferências]
2. Na guia [Confirmar ordem], alterne no botão ao lado dos tipos de ordens que você deseja receber uma confirmação de ordem adicional.

Notificação de ordem

Você pode receber notificações quando uma ordem for lançada, cancelada, preenchida, parcialmente preenchida ou expirar.
Acesse o ícone de [Configurações] e acesse [Lembrete de Trade] e [Lembrete de Som]. Ative o botão ao lado deles para ativar as notificações.
Para obter mais detalhes sobre como personalizar a interface de trading spot, consulte as seguintes perguntas frequentes: