Image
Comprar Criptos (Fiat/P2P)
Image
Segurança
Image
FAQ - Perguntas Frequentes
Como Personalizar a Interface de Trading da Binance Futures

2021-07-21 05:04
Vídeo Tutorial
A plataforma de trading da Binance Futures oferece funções de gráficos personalizados e ferramentas de trade que permitem que você escolha cada detalhe da aparência da plataforma. Você pode escolher uma aparência única que exiba os elementos necessários para o seu trading.

Como personalizar sua interface de trading da Binance Futures?

Vá até a interface de trading da Binance Futures e clique no ícone de [Configurações]
Este painel permite que você personalize a aparência de sua interface de trading, incluindo [Tema], [Configurações de Cor] e [Layout].
  • Tema: Selecione entre o modo escuro e claro;
  • Configurações de Cor: Selecione entre [Tradicional] e [Novo] para mudar a cor do seu gráfico candlestick, livro de ordem, Informação de Vendas e Hora, e outros botões de inserir ordem;
  • Layout: Selecione entre [Modo Ordem] e [Gráficos Múltiplos] para personalizar o layout das funções de gráficos e campos de entrada de ordem.
Existem dois modos em [Layout]:
1. [Gráficos Múltiplos] permite que você exiba diversos gráficos de preço na interface. Você pode escolher exibir até 6 gráficos simultaneamente.
2. [Modo Ordem] permite que você escolha entre [Pro] e [Tela Cheia]
  • [Modo Tela cheia] oferece uma aparência simplificada para traders iniciantes. Os elementos de trading são fixos e não podem ser personalizados, exibindo visualizações padrão de itens e informações. Além disso, ele exibe um painel de entrada de ordem bilateral — o campo de ordem de compra à esquerda, campo de ordem de venda à direita — dando a você uma interface semelhante ao trading Spot.
  •  [Modo Pro] exibe elementos de trading que são personalizáveis, como o livro de ordem, gráfico de preços e profundidade de mercado. Você pode selecionar vários elementos de trading para exibi-los em sua interface. Por exemplo, se você deseja ativar a funcionalidade de trading rápido, habilite a função clicando no botão.
Os módulos na interface de trading da Binance Futures também são personalizáveis. Você pode ajustar o livro de ordem, a Taxa de Margem ou o tamanho do painel das Posições e Ordens Abertas, o que significa que você pode aumentar ou diminuir o tamanho de cada módulo de acordo com sua preferência.
Os módulos também podem ser adicionados, removidos e reordenados em toda a interface. Simplesmente arraste-os e os solte pela plataforma para criar seu modelo único.
Você também pode carregar seus módulos favoritos, incluindo sua lista de observação dos mercados favoritos, da biblioteca de [Mercados]. Por exemplo, você pode ver quais contratos estão tendo movimentações significativas ou estão atuando em tendência.

Como personalizar o painel de Posições e Ordens Abertas?

O painel de Posições e Ordens Abertas mostra informações detalhadas de todos os seus trades, incluindo posições em aberto, lucro ou perda em tempo real, e o histórico das suas transações. Este painel também é personalizável. Por exemplo, você pode personalizar a exibição dos detalhes da sua posição como tamanho nocional, em ordens take profit e stop loss.
Além disso, esta seção também permite que você ative recursos de monitoramento de posição, como o indicador de Auto-Develeraged Liquidation (ADL), e a função fechar todas as posições. Para ativar a exibição das respectivas funções ou informações, basta clicar na caixa de seleção correspondente na aba [Preferência de Posições].
Você pode controlar como os dados da posição serão ordenados no painel. Clique em [Classificar] na aba [Preferência de Posições] para arrastar os ícones de dados de posições, organizando-os para cima ou para baixo.