Fun√ß√Ķes da conta
Binance Earn
Carteira Web3
Depositar/Retirar Cripto
Spot & Margem Trading
Bots de Trading
Termos de Uso
Tax
Binance Square
Conversor e Trade de Bloco
VIP
P√°gina Inicial
Binance Fan Token
Como participar das vota√ß√Ķes do Jogador do M√™s da Binance (POTM) com Binance Fan Tokens

Como participar das vota√ß√Ķes do Jogador do M√™s da Binance (POTM) com Binance Fan Tokens

2022-02-18 16:14

Como funciona a Votação do Jogador do Mês?

A Binance Fan Token permite que os f√£s apoiem seus times e jogadores favoritos de formas completamente novas. A Elei√ß√£o do Jogador do M√™s da Binance (POTM) amplia nossas Vota√ß√Ķes de F√£s permitindo que os f√£s votem em seus jogadores favoritos e premiem jogadores com Binance Fan Tokens. Para recompensar a participa√ß√£o, os f√£s tamb√©m podem ganhar pr√™mios emocionantes das equipes em destaque.
Cada holder do Binance Fan Token se qualifica para participar das pesquisas de vota√ß√£o POTM da equipe correspondente, para apoiar seus jogadores favoritos. Os torcedores podem votar por partida ‚ÄĒ o que pode acontecer com regularidade mensal, semanal ou por temporada.

Como participar da Votação do Jogador do Mês?

Observe que para participar de uma votação POTM, você deve completar a Verificação de Identidade e possuir token(s) do time do jogador que você deseja votar. Se você ainda não possui nenhum token, leia nosso Guia para Iniciantes da Binance Fan Token para saber como você pode obter seus tokens.
1. Acesse a Plataforma da Binance Fan Token e escolha seu time favorito na se√ß√£o de [Times em Destaque]. Clique em [Ir para Vota√ß√Ķes] para acessar as √ļltimas enquetes POTM, ent√£o clique na aba [Jogador do M√™s].
Voc√™ tamb√©m pode acessar este recurso na p√°gina do perfil de cada equipe. Navegue at√© [Vota√ß√Ķes] - [Vota√ß√Ķes POTM].
2. Explore as √ļltimas vota√ß√Ķes do Jogador do M√™s da Binance de cada time e acompanhe qual jogador est√° liderando o placar de vota√ß√£o em tempo real.¬†
3. Você pode conferir a conclusão de cada Enquete de Votação do POTM no canto superior esquerdo e encontrar o período de votação abaixo do nome de cada equipe.
4. Clique no banner de suas equipes preferidas, ou clique em [Ver Detalhes] no canto superior direito do cartão de cada time. Você pode expandir a visualização do quadro de classificação de cada time para ver as enquetes em aberto do time correspondente.
5. Clique em uma das partidas, você abrirá uma visualização do campo de futebol com todos os jogadores da equipe que você pode votar. Para votar no jogador, clique na camisa e confirme seu voto na janela pop-up.
6. Você pode ver mais detalhes sobre eventos passados em [Histórico de Votação].
Fique atento e acesse nossa Plataforma da Binance Fan Token regularmente para acompanhar o status de cada Votação POTM e o quadro geral de classificação. Assim que todos os votos forem concluídos, será revelado o resultado final e você verá quem receberá o título de Jogador do Mês da Binance.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Quantas vezes um jogador pode ganhar o título POTM?

A regra para ganhar o título POTM varia para cada clube.
FC Porto:
Os jogadores s√≥ podem ganhar o t√≠tulo POTM no m√°ximo duas vezes. Ao votarem pela terceira vez para um jogador ou qualquer outra vez subsequente, o jogador que acumular o segundo maior n√ļmero de votos para aquele m√™s ser√° premiado em seu lugar.
SS Lazio:
N√£o h√° limite para o n√ļmero de vezes que um jogador pode ganhar o t√≠tulo POTM.¬†

2. Como são distribuídas as recompensas de POTM para os jogadores vencedores?

FC Porto:
Os vencedores do POTM do FC Porto recebem seus prêmios mensalmente depois que o vencedor for anunciado. Os prêmios para o mês específico serão distribuídos ao jogador que ganhar o prêmio POTM de acordo com as regras acima mencionadas.
SS Lazio:
Os prêmios serão distribuídos para os vencedores no final da temporada. Os vencedores e o mecanismo de recompensa são determinados da seguinte forma:
  • O jogador que ganhar mais t√≠tulos POTM ao longo da temporada ser√° o vencedor e receber√° 65% do total de pr√™mios para doar a uma institui√ß√£o de caridade de sua escolha.
  • O jogador que obtiver o segundo lugar no n√ļmero de t√≠tulos POTM ao longo da temporada ser√° o segundo colocado e receber√° 35% do total de pr√™mios para doar a uma institui√ß√£o de caridade de sua escolha.
  • Se dois ou mais jogadores ganharem o mesmo n√ļmero de t√≠tulos POTM na mesma temporada, ser√° aplicado o mecanismo de desempate:
    • Desempate para o vencedor: O jogador que recebeu o maior n√ļmero de votos ao longo da temporada ser√° o vencedor, enquanto que o jogador com o segundo maior n√ļmero de votos ser√° o vice-campe√£o.
    • Desempate para o segundo colocado: O jogador entre os dois (ou mais) jogadores empatados que receber o maior n√ļmero de votos durante toda a temporada ser√° declarado vice-campe√£o.