Tutorial da API
Como Obter o Relatório Fiscal na Binance e Perguntas Frequentes

Como Obter o Relatório Fiscal na Binance e Perguntas Frequentes

2021-07-27 08:17
Os relatórios fiscais permitem que você acompanhe suas atividades com criptomoedas, garantindo que você cumpra os requisitos regulatórios estabelecidos pelos órgãos reguladores. Com a Binance, você agora pode acompanhar todas as suas transações e contabilizá-las de forma automática com a nossa funcionalidade de Ferramenta Fiscal (Tax Tool).
Aviso de Responsabilidade: A Binance não fornece serviços de consultoria fiscal. A depender da estrutura regulatória do país, quando você faz trade de commodities e o evento produz ganhos de capital (ou perdas), você tem a obrigação de pagar imposto. A estrutura regulatória para tributação de criptomoedas difere a depender do país, portanto, recomendamos fortemente que você contate seu contador pessoal para obter mais informações sobre suas circunstâncias fiscais pessoais.

Como declarar impostos automaticamente via API?

Se você precisar declarar impostos e gerar extratos e registros de transações de mais de um ano fiscal, você pode usar nossa API de Ferramenta Fiscal para declarar automaticamente impostos por meio de fornecedores de ferramenta fiscal terceirizados.
Observe que a ferramenta fiscal do software de terceiros pode cobrar taxas pelos seus serviços.
1. Faça o login em sua conta da Binance e clique em [Conta] - [Gerenciamento de API]
2. Clique em [Criar API de Relatório Fiscal]
Observe que cada usuário só pode criar uma API de Relatório Fiscal, e a funcionalidade da ferramenta fiscal só disponibiliza acesso para leitura.
3. Verifique a sua solicitação com dispositivos 2FA ou passkeys.
4. Você receberá sua API exclusiva e Chave Secreta para o Relatório Fiscal. Você pode copiar as chaves para integrá-las posteriormente com as ferramentas fiscais de terceiros.
5. Selecione a ferramenta fiscal de terceiros (por exemplo, Koinly, BearTax) que você gostaria de usar. Vamos utilizar Koinly como exemplo.
Visite o site da Koinly e selecione sua moeda base e país de origem.
Observação: a Binance não indica qualquer ferramenta fiscal de software de terceiros. O guia e as fotos da tela são apenas uma ilustração para acompanhamento. Por favor, utilize seu próprio critério e/ou consulte seu contador pessoal com base nas suas circunstâncias pessoais ao selecionar as ferramentas fiscais de terceiros.
6. Vá em [Carteira] e clique em [Adicionar Carteira]. Selecione [Binance]
7. Nomeie sua carteira, clique em [Configurar sincronização automática].
8. Você verá o pop up de Configuração de API da Binance. Insira a chave API e a Chave Secreta que você recebeu da API de Relatório Fiscal da Binance. Em seguida, clique em [Importar com Segurança]
9. As chaves API vão baixar seu histórico de transação automaticamente e manterão seus dados sincronizados. Seus formulários fiscais serão disponibilizados em breve.
Se você precisar prestar informações fiscais dos seus investimentos de criptomoedas, você poderá gerar o extrato da conta com os relatórios das transações de até 3 meses. Para mais detalhes, consulte Como Gerar o Extrato da Conta da Binance

Perguntas Frequentes (FAQ)

A depender da ferramenta de software fiscal de terceiro que você utilizar, pode haver taxas de serviços.
Depende dos requisitos tributários do seu país. Para mais informações, consulte o guia fiscal mais recente.