Empréstimo de Cripto
Cartão-presente
VIP

Como Indicar Um Amigo Para a Binance com Cartão-Presente

2022-04-19 01:23
Com o Cartão-Presente da Binance você pode presentear criptomoedas a um amigo com um Cartão-Presente personalizado com mais de 30 modelos temáticos de edição limitada. Você pode enviar um Cartão-Presente para usuários da Binance e também para os não usuários da Binance.

Os benefícios de vincular o código de indicação ao Cartão-Presente

Ao vincular seu código de indicação ao Cartão-Presente, você pode convidar facilmente novos usuários para a Binance.
Aqui estão algumas vantagens de vincular seu código de indicação:
- Ganhe comissões de criptomoedas, sem precisar efetuar trading, ao indicar um amigo;
- Uma maneira divertida de incentivar seus amigos a iniciar sua jornada nas criptomoedas;
- Vincule o código de indicação com um clique;
- Resgate os Cartões-Presente facilmente em nossa página no site.
Observação: Consulte o Guia do Programa de Indicação da Binance para entender como você e seu amigo podem ganhar comissões por indicações.

Como vincular meu código de indicação ao enviar um Cartão-Presente?

Para enviar um Cartão-Presente com um código de indicação, você deve primeiro criar um Cartão-Presente no Aplicativo ou site da Binance. Para mais informações, consulte nosso guia passo a passo sobre como criar e enviar um Cartão-Presente
1. Selecione o cartão-presente que você quer enviar e clique em "enviar por e-mail". Em seguida, insira o endereço de e-mail do destinatário.
2.1 Se o e-mail do destinatário não estiver cadastrado como usuário da Binance, você poderá vincular seu código de indicação no Cartão-Presente. Isso permite que o destinatário cadastre uma conta na Binance com seu código de indicação.
Para ativar essa função, clique na opção [Adicionar o link de indicação?]. Seu link de indicação será inserido no e-mail do Cartão-Presente.
2.2 Se o e-mail do destinatário pertencer a um usuário existente da Binance, você não terá a opção de vincular seu código de indicação. Em vez disso, a opção [Restringir conta ao destinatário designado] será selecionada por padrão. Sendo assim, por motivos de segurança, o resgate do Cartão-Presente estará restrito ao usuário destinatário.
Se você não quiser restringir para um usuário específico, você pode desabilitar a função e desmarcar a caixa de seleção, permitindo que qualquer um adicione ou saque o Cartão-Presente.
3. Após preencher os campos necessários, clique em [Enviar] para enviar seu Cartão-Presente.
O destinatário receberá um e-mail com o número do cartão-presente, código do presente e sua mensagem.