Guia de Trading
Como fazer trade spot no aplicativo da Binance?

2020-10-29 07:49
Como fazer um trade
Outras funções
Como fazer um trade
Tutorial em Vídeo
O trading Spot envolve a compra ou venda de ativos, como criptomoedas, ao preço de mercado atual (preço à vista). A entrega do ativo geralmente ocorre imediatamente após o preenchimento da ordem. Os traders no Spot também podem definir um preço à vista específico para que suas ordens sejam executadas usando ordens limit

Trading spot no aplicativo da Binance: um tutorial passo a passo

Você pode usar diferentes tipos de ordem para o trade spot no aplicativo da Binance, como uma ordem a mercado ou uma ordem limit. Neste exemplo, usaremos uma ordem limit para comprar BNB.
1. Faça o login no aplicativo da Binance e acesse [Trade] - [Spot]. Selecione um par de trading, por exemplo, BNB/USDT.
Pares de trading são ativos que podem ser negociados entre si em uma corretora. Um par de trading consiste em um ativo base e um ativo cotado. O ativo base refere-se à primeira criptomoeda do par, aquela que você está comprando ou vendendo. O ativo cotado refere-se à segunda criptomoeda, na qual os preços são cotados. Considere o par de trading BNB/BTC como exemplo, BNB e o ativo base e BTC é o ativo de cotação.
2. Vá para a guia [Comprar] e escolha [Limit].
3. Insira o preço que deseja comprar BNB e insira o valor da ordem. Você também pode usar a barra de porcentagem abaixo para escolher quanto do seu saldo deseja usar para a ordem. Toque em [Comprar BNB] e a sua ordem será criada.
4. Você verá sua ordem limit em [Ordens Abertas].
Observações:
  • O tipo de ordem padrão é a ordem limit. Se quiser fazer trade instantaneamente ao preço de mercado atual, escolha [Mercado].

Histórico de ordens

A funcionalidade de histórico de ordens permite visualizar suas ordens anteriores no gráfico.
1. Acesse [Mercados] - [Spot]. Selecione um par de trading, por exemplo, BNB/USDT.
2. Toque no ícone [Configurações] e selecione [Histórico de Ordens] para habilitar o recurso.
3. Assim que esse recurso estiver habilitado, você poderá ver suas ordens anteriores no gráfico.

Lembrete de ordem

Depois de ativar este lembrete de ordem, você receberá uma notificação quando sua ordem for executada.
1. Toque em [Trade] e vá para a guia [Spot] . Em seguida, toque no ícone [...] no canto superior direito.
2. Clique em [Preferências]
3. Alterne o botão próximo a [Trading Spot/Margem] para habilitar ou desativar esta função.