Como Exibir Suas Ordens e a Contagem Regressiva no Gráfico de Velas

2022-03-29 01:21
Agora você pode exibir suas ordens em aberto, histórico de ordens e um cronômetro regressivo que lhe permite verificar o tempo restante antes que a vela atual se encerre no gráfico de velas (candlestick). Vamos ver como ativá-los no site e no aplicativo da Binance.

Como exibir minhas ordens no gráfico de velas (candlestick)?

No site:
*Por favor, primeiro entre em sua conta Binance.
1. Vá até a interface de trading e clique no ícone de [Exibir Configurações] . Você pode optar por exibir as ordens em aberto e histórico de ordens, marcando as caixas correspondentes.
Observe que você só pode optar por exibir ordens abertas na interface de trading [Original].
Observe que a função do histórico de ordem mostrará apenas as últimas 500 ordens executadas.
2. Depois de habilitá-los, suas ordens em aberto serão exibidas como barras flutuantes e seu histórico de ordens será exibido com pequenas setas no gráfico de candlestick (vela). Setas vermelhas indicam ordens de venda e setas verdes indicam ordens de compra. Você pode mover seu cursor sobre a seta para ver os detalhes da ordem.
No aplicativo:
1. Na interface de trading, clique no ícone [Configurações do Gráfico] e escolha se deseja exibir seu histórico de ordens e ordens em aberto no gráfico de velas.
2. Clique em [Ordens em Aberto] e você também poderá selecionar os tipos de ordem a serem exibidos no gráfico. Observe que serão apenas as últimas 10 ordens em aberto.
3. Depois de habilitá-los, você verá [V] (ordens de venda) e [C] (ordens de compra) no gráfico.
4. Para ver os detalhes da ordem, pressione por algum tempo os ícones [V] e [C]. Clique no [>] para ir à página de histórico de ordem.
5. Suas ordens abertas serão exibidas como barras flutuantes no gráfico. Você também pode ver o tipo de ordem, o valor e os preços.

Como exibir a contagem regressiva no gráfico de velas?

A contagem regressiva indica o tempo restante antes do encerramento da vela atual. Após ativá-lo, você verá um contador regressivo ao lado do último preço no gráfico.
No site:
1. Se você estiver utilizando a visualização [Original], clique com o botão direito no gráfico de vela e clique em [Contagem Regressiva]
2. Você verá o cronômetro em contagem regressiva abaixo do Último Preço.
3. Se você estiver utilizando o [TradingView], clique com o botão direito no gráfico de vela e clique em [Configurações]
Vá para a aba [Escalas] e marque a caixa ao lado de [Contagem Regressiva para o Encerramento da Barra]
4. Você verá o cronômetro em contagem regressiva abaixo do Último Preço.
No Aplicativo:
Clique no ícone [Configurar Gráficos] e marque a caixa próximo a [Contagem Regressiva]

Como visualizar as tendências de preços no gráfico?

Ao visualizar um gráfico de velas do par de trading no Aplicativo da Binance, você pode usar os seus dedos para aumentar ou diminuir zoom do gráfico para visualizar sua tendência de preço.
Para ativar ou desativar a função, clique no ícone [Configurações] e clique em [Aumentar Linha por Linha K].