Empréstimo de Cripto
Cartão-presente
VIP

Como Eu Resgato um Cartão-Presente na Binance

2021-12-10 03:52
Guia passo a passo
Perguntas Frequentes (FAQ)
Guia passo a passo
Após receber seu cartão-presente, você levará apenas algumas etapas para resgatá-lo. Veja como:
Vídeo Tutorial

Guia passo a passo

Como Resgatar um Cartão-Presente no Aplicativo da Binance?

1.  Faça login em seu Aplicativo da Binance e toque em [Perfil] - [Cartão-Presente] para acessar o Marketplace de Cartões-Presente.
2. Clique em [Resgatar].
3. Para resgatar um Cartão-Presente da Binance e creditar os fundos na sua Carteira da Binance imediatamente, clique em [Resgatar Cartão-Presente ou Código da Binance].
4. Digite o código de resgate e clique em [Resgatar]. Os fundos serão creditados imediatamente em sua Carteira Binance.

Como resgatar o Cartão-Presente no site da Binance?

1. Entre na sua conta na Binance e vá até a página inicial do Cartão-Presente.
2. Insira o código de resgate para resgatar ou adicionar o cartão-presente.
Para mais informações sobre o Cartão-Presente da Binance, consulte Como Comprar e Vender um Cartão-Presente da Binance

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Onde consigo encontrar a função da Binance Gift Card?

Para usuários que acessam pelo celular, você pode encontrá-la no Aplicativo da Binance. Certifique-se de que seu Aplicativo está atualizado para iOS 2.32.0 ou Android 1.43.0 ou superior.
Você pode acessar o Marketplace de Cartão-Presente da Binance em [Perfil] - [Cartão-Presente] no Aplicativo da Binance.
Para usuários do site, você pode acessar https://www.binance.com/en/gift-card.
No momento, é gratuito criar, enviar e resgatar os cartões-presente da Binance. Podem ocorrer taxas para  ordens em massa, personalização e outras ocasiões específicas.
No geral, não há prazo de vencimento para o cartão-presente. Para atividades e propósitos especiais, os cartões-presente podem vir com uma data de validade e os usuários serão notificados.
Não, os cartões presentes não são recarregáveis no momento.
O Cartão-Presente da Binance suporta todas as criptomoedas listadas na Carteira de Fundos. As moedas fiat não são suportadas.
Quando seu amigo recebe um cartão-presente, ele pode resgatá-lo e creditar as criptomoedas imediatamente em sua Carteira de Fundos, ou adicionar o cartão-presente em sua conta para resgatá-lo mais tarde. Por questões de segurança, sugerimos que o destinatário faça qualquer um dos dois o mais rápido possível, assim que receber o cartão-presente.
Não, os cartões-presentes só podem ser resgatados no valor total. Assim que forem resgatadas, as criptomoedas serão creditadas integralmente na Carteira de Fundos.
O código do cartão-presente só pode ser usado uma vez. Quando um usuário adiciona o cartão-presente para sua conta, ele se torna proprietário do cartão-presente, e ninguém mais poderá adicionar ou resgatar novamente inserindo seu código. No momento em que o usuário adicionar o cartão-presente em sua conta, o código do cartão-presente será totalmente alterado.
Sim, você pode. Você primeiro precisa adicionar o cartão-presente para sua conta. Assim que o cartão-presente for adicionado, você pode clicar em [Enviar] para enviá-lo através de texto ou de e-mail.
Se você não adicionou o cartão-presente à sua conta, a pessoa que o enviou ainda pode resgatar o mesmo cartão-presente.
No entanto, se você adicionar o cartão-presente à sua conta primeiro, então você se torna o proprietário do cartão-presente; ninguém pode adicionar ou resgatar o cartão-presente digitando o mesmo código. Ao enviar para outro usuário, um código de cartão-presente completamente novo será gerado.
O código do cartão-presente é usado para resgatar ou adicionar o cartão-presente à sua conta. Ele deve ser mantido em segredo, pois, qualquer um pode utilizar o código para resgatar o cartão-presente.
O número do cartão-presente é usado para verificar o saldo e o status do cartão-presente. Ele pode ser compartilhado com outros usuários para verificar se o cartão-presente já foi ou não resgatado.
Não, você pode resgatá-lo diretamente.
Você não pode sacar o cartão-presente. No entanto, você pode escolher resgatar o cartão-presente você mesmo via [Meus Cartões] - [Cartões Enviados] antes que o destinatário adicione ou o resgate. Basta clicar no cartão-presente que deseja resgatar, e pressionar [Resgatar].