Image
Binance Earn
Image
Finanças
Image
Binance Convert
Image
Tutorial
Como Eu Faço Depósitos/Saques de Criptomoedas na Binance

2021-01-08 14:50

Como depositar/sacar criptomoedas no Aplicativo da Binance?

Como depositar/sacar criptomoedas no site da Binance?

Como escolher uma rede?

• BEP2 refere-se à BNB Beacon Chain (antiga Binance Chain).
  • BEP20 refere-se à BNB Smart Chain (BSC) (antiga Binance Smart Chain).
  • ERC20 refere-se à rede Ethereum. Sua criptomoeda nativa é ETH.
  • TRC20 refere-se à rede TRON.
  • EOS refere-se à rede Enterprise Operation System.
  • BTC refere-se à rede Bitcoin.
  • BTC (SegWit) refere-se à Native Segwit (bech32), e o endereço começa com “bc1”. Você pode sacar ou enviar seus holdings de Bitcoin para endereços SegWit (bech32). Para mais detalhes, consulte sobre o Segregated Witness (SegWit).
Para determinadas redes, como BEP2 ou EOS, você deve preencher o Memo ao fazer uma transferência, caso contrário seu endereço não poderá ser detectado.
Certifique-se que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma da qual você realizará os saques ou depósitos de fundos. Se selecionar a rede errada, você perderá seus fundos.
  • A seleção da rede depende das opções fornecidas pela carteira/corretora externa da qual você vai sacar. Se a plataforma externa suportar apenas ERC20, você deve selecionar a rede ERC20 para depósito.
  • NÃO selecione a opção que possui a taxa mais barata. Selecione uma que é compatível com a plataforma externa. Por exemplo, você só poderá enviar tokens ERC20 para outro endereço ERC20, e você poderá enviar tokens BSC apenas para outro endereço BSC. Se você selecionar redes diferentes/incompatíveis para depósito, você perderá seus fundos.
  • Certifique-se que o endereço e valor inseridos estão corretos antes de confirmar a transferência.
Para mais informações, por favor consulte:

Guia passo a passo

1. Abra seu aplicativo da Binance e clique em [Carteira] - [Depósito]
2. Escolha a criptomoeda que você deseja depositar, por exemplo USDT.
3. Você verá a rede disponível para depositar USDT. Escolha com cuidado a rede para depósito e certifique-se que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma que você deseja sacar seus fundos. Se você selecionar a rede errada, perderá seus fundos.
4. Você verá um QR code e o endereço de depósito. Clique para copiar o seu endereço para depósito da Carteira Binance e cole no campo de endereço na plataforma que você deseja sacar a criptomoeda. Você também pode clicar em [Salvar Imagem] e importar o QR code diretamente para a plataforma de saque.
Você pode clicar em [Alterar Carteira], e selecionar “Carteira Spot” ou “Carteira de Fundos” para fazer o depósito.
5. Após a confirmação do pedido de depósito, a transferência será processada. Os fundos serão creditados em sua conta Binance pouco tempo depois.
1. Faça o login em sua conta da Binance e clique em [Carteira] - [Visão Geral]
2. Clique em [Depositar] e você verá uma janela pop-up.
3.Clique em [Depositar Criptomoedas].
4. Selecione a criptomoeda que você deseja depositar, como USDT.
5. Em seguida, escolha a rede para depósito. Por favor, certifique-se de ter selecionado a mesma rede da plataforma que você está sacando. Se você selecionar a rede errada, perderá seus fundos.
6. Neste exemplo, vamos sacar USDT de outra plataforma e depositar na Binance. Dado que, sacaremos de um endereço ERC20 (blockchain do Ethereum), selecionaremos a rede ERC20 para depósito.
7. Clique para copiar o seu endereço para depósito da Carteira Binance e cole no campo de endereço na plataforma que você deseja sacar a criptomoeda.
Como alternativa, você pode clicar no ícone do QR code para obter um QR code do endereço e importá-lo para a plataforma que está sacando.
Clique em [Alterar] e selecione “Carteira Spot” ou “Carteira de Fundos” para fazer o depósito.
8. Após confirmar a solicitação de depósito, pode demorar um pouco para a transação ser confirmada. O tempo de confirmação pode variar a depender do blockchain e do tráfego de rede no momento da solicitação.
Assim que a transferência for processada, os fundos serão creditados em sua conta Binance logo em seguida.
1. Abra seu aplicativo da Binance e clique em [Carteira] - [Sacar]
2. Escolha a criptomoeda que deseja sacar, por exemplo BNB. Então clique em [Enviar através da Rede de Criptomoeda].
3. Cole o endereço para o qual você quer sacar e selecione a rede.
Escolha com cuidado a rede e certifique-se que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma que você deseja sacar seus fundos. Se você selecionar a rede errada, perderá seus fundos.
4.  Insira a quantia que você quer sacar e você poderá ver a taxa de transação e o valor final que você receberá. Clique em [Sacar] para prosseguir.
5. Será solicitado que você confirme novamente a transação. Confira com cuidado e clique em [Confirmar].
Aviso: se você inserir a informação errada ou selecionar a rede errada ao realizar a transferência, você perderá seus ativos permanentemente. Por favor, certifique-se de que a informação está correta antes de confirmar a transação.
6. Em seguida, você precisará verificar a transação com os dispositivos 2FA. Siga as instruções na tela para concluir o processo.
7. Após confirmar a solicitação de saque, aguarde pacientemente o processo de transferência.
1. Faça o login em sua conta da Binance e clique em [Carteira] - [Visão Geral]
2. Clique em [Sacar] -[Sacar Criptomoedas]
3. Selecione a criptomoeda que você deseja sacar.
4. Selecione a rede.
Escolha com cuidado a rede e certifique-se que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma que você deseja sacar seus fundos. Se você selecionar a rede errada, perderá seus fundos.
5. Digite o endereço do destinatário ou selecione em seu catálogo de endereços.
6. Insira o valor do saque e você poderá ver a respectiva taxa de transação, assim como o valor final que você receberá. Clique em [Sacar] para prosseguir.
Você pode selecionar “Carteira Spot” ou “Carteira de Fundos” para escolher qual carteira deseja sacar ou clicar em [Transferir] para transferir a criptomoeda.
7. Você então precisará verificar a transação. Siga as instruções que aparecem na tela.
Aviso: se você inserir a informação errada ou selecionar a rede errada ao realizar a transferência, você perderá seus ativos permanentemente. Por favor, certifique-se de que a informação está correta antes de confirmar a transação.
8. Após confirmar a solicitação de saque, aguarde pacientemente o processo de transferência. Clique aqui para maiores informações.

Perguntas Frequentes (FAQ)

Após confirmar sua solicitação na Binance, pode demorar um tempo até que a transação seja confirmada no blockchain. O tempo de confirmação pode variar a depender do blockchain e do tráfego de rede no momento da solicitação.
Você pode verificar o status do seu depósito ou saque em [Carteira] - [Visão Geral] - [Histórico de Transações].
Se você estiver utilizando o aplicativo, vá em [Carteira] - [Visão Geral] - [Spot] e clique no ícone à direita [Histórico de Transações].
1. Para adicionar um novo destinatário, clique no [Livro de Endereços] - [Gerenciamento de Endereços].
2. Clique em [Adicionar Endereço].
3. Selecione a moeda e a rede. Em seguida, insira um rótulo no endereço, cole o endereço e selecione sua origem. Você também pode defini-lo como um endereço universal sem moedas específicas.
  • O Rótulo do Endereço é o nome personalizado que você pode dar para cada endereço de saque, para sua própria identificação.
  • MEMO é opcional. Por exemplo, você precisa fornecer o MEMO ao enviar fundos para outra conta Binance ou para outra corretora. Você não precisa de MEMO para enviar fundos a um endereço da Trust Wallet.
  • Certifique-se de confirmar se o MEMO é ou não necessário. Se o MEMO for necessário e você não informá-lo, você pode perder seus fundos.
  • Observe que algumas plataformas e carteiras se referem ao MEMO como Tag ou ID de Pagamento.
  • A origem do endereço serve para identificar se o endereço é de uma corretora ou de uma carteira.
4. Você também pode adicionar o novo endereço à sua lista de endereços confiáveis. Ao ativar esta função, sua conta só poderá fazer saques para endereços que estejam na lista de endereços confiáveis.