Image
Binance Earn
Image
Finanças
Image
Binance Convert
Image
Tutorial
Como Emitir Token Binance Account Bound (BAB)

2022-09-08 09:09

O que é Binance Account Bound (BAB)?

Os tokens da Binance Account Bound (BAB) são os primeiros tokens Soulbound Token (SBT) construídos na BNB Chain. Os tokens BAB não são transferíveis e não possuem valor monetário. Eles funcionarão como uma ferramenta de verificação digital para os usuários da Binance que completarem a Verificação de Identidade.
Para mais informações, consulte O Que São Soulbound Tokens (SBT)?

Como emitir tokens Binance Account Bound (BAB) na Binance?

Os usuários da Binance que concluírem a Verificação de Identidade podem emitir seus BAB diretamente em suas carteiras. Vamos ver como emitir BAB na Binance.
1. Abra o seu Aplicativo da Binance e clique em [Mais] na página inicial. Navegue até [Atividades e Recompensas] - [BAB Token].
2. Você verá a lista de requisitos para emitir seu token BAB, incluindo completar a Verificação de Identidade, conectar uma carteira compatível e verificar a propriedade da carteira.
3. Há três formas de conectar sua carteira, dependendo do tipo de carteira que você estiver usando.
3.1 Carteira DeFi da Binance
A Carteira DeFi da Binance é uma carteira incorporada no aplicativo da Binance. Clique em [Carteira Binance] e sua Carteira DeFi será automaticamente conectada.
Clique em [Assinar Mensagem] - [Assinar] para verificar a propriedade de sua carteira.
3.2 Trust Wallet
Para conectar sua Trust Wallet, clique em [TrustWallet]
Você será redirecionado para o aplicativo da Trust Wallet com o pop-up abaixo. Clique em [Conectar]. Se você não conseguir visualizar o pop-up, certifique-se de que sua rede está estável e tente novamente.
Após conectar sua carteira, você precisa assinar uma mensagem para verificar sua propriedade. Clique em [Assinar Carteira]. Clique em [Confirmar] no pop-up da Trust Wallet.
4. Você agora pode emitir seu BAB token. Clique em [Obter BAB Token]
5. Você verá um pop-up com a taxa de gás para emitir seu token BAB. Escolha pagar com sua Carteira Spot ou Carteira Fundos e escolha a moeda de pagamento. Toque em [Continuar].
6. Seu token BAB foi emitido. Clique em [Visualizar na BSCScan] para ver os detalhes.