Comece com
Comprar NFTs
Vender NFTs
Emitir NFTs
Depositar NFTs
Sacar NFTs
Dicas de Segurança
Outros
VIP

Como denunciar uma violação à Binance NFT

2022-07-08 03:30
Se você se deparar com algum NFT ou coleção que você acredita que a equipe da Binance deva revisar, ou você acredita haver uma violação às Regras de Emissão da Binance NFT e dos Termos e Serviços, você pode fazer uma denúncia à equipe da Binance NFT. A equipe de análise investigará ativamente todas as denúncias de fraude ou conteúdo malicioso antes de tomar as ações necessárias.

Como denunciar uma violação na página do NFT ou da Caixa Misteriosa?

1. Entre em sua conta da Binance e acesse o NFT/Caixa Misteriosa que deseja denunciar. Clique no botão [Ponto de Exclamação] ao lado do nome do item.
2. Uma janela pop-up aparecerá. Selecione o tipo de problema que você deseja denunciar e explique com detalhes o motivo da denúncia desse NFT específico. Clique em [Enviar].
3. Processaremos a sua denúncia assim que você a enviar. A equipe o irá notificar sobre o resultado por e-mail após a conclusão da investigação.
4. Você verá [Denunciado] na página do item.
Observações:
  • Apenas os usuários que concluírem a Verificação de Identidade e nunca foram denunciados por outros usuários poderão ver o botão de denunciar na página do NFT.
  • Você pode denunciar, no máximo, três vezes por dia. Se você atingir o limite, você verá uma mensagem pop-up de erro, solicitando que tente novamente amanhã.

Como a Binance NFT pune violações?

A pena por violações é baseada em vários fatores, incluindo, mas não limitado à gravidade da violação e ao histórico anterior do usuário.
As violações incluem:
1) Coleção Fraudulenta ou Indício de Fraude:
Este NFT é atualmente proibido na Binance NFT e não pode ser comercializado, mas pode ser sacado.
2) Violação de Direitos Autorais:
Este NFT é atualmente proibido na Binance NFT e não pode ser comercializado, mas pode ser sacado.
3) Conteúdo Explícito ou Sensível:
Este NFT é atualmente proibido na Binance NFT e não pode ser comercializado, mas pode ser sacado.
4) Detecção de NFT Roubado:
Este NFT é atualmente proibido na Binance NFT e não pode ser comercializado, mas pode ser sacado.
5) Outros:
Podemos impor restrições em um ativo específico (por exemplo, um NFT), uma coleção de ativos (por exemplo, uma coleção de NFTs), ou uma conta individual.
Encontre a seguir a lista das potenciais ações que a Binance NFT tomará para conteúdo que viole nossas Regras de Emissão e Termos de Serviço.
  • Criador:
    • Podemos tomar medidas contra a conta, se descobrirmos que o usuário violou de forma grave nossas Regras e Termos de Serviço ou as violou repetidamente, mesmo depois de ter sido advertido.
  • Coleções:
Remover a coleção: caso concluamos que uma coleção de NFT violou nossa política, exigiremos que o usuário informado remova a(s) listagem(ns).
O usuário denunciado receberá um e-mail contendo detalhes da Coleção de NFTs e as políticas violadas.
O usuário denunciado precisará remover a Coleção de NFT mencionada.
  • NFT:
Exigir remoção do ativo: caso concluamos que um NFT violou nossa política, exigiremos que o usuário envolvido remova a listagem.
O usuário denunciado receberá um e-mail com os detalhes do NFT e as políticas violadas.
O usuário denunciado precisará remover o NFT em questão.
Tipos de Penalidade:
  • Congelado: Para as violações graves a Binance NFT congelará permanentemente os ativos. Não será permitida qualquer ação, incluindo a negociação ou saque do ativo.
  • Banido: Não será permitido fazer trading do ativo em nossa plataforma. No entanto, o usuário ainda poderá sacá-lo.
Observe que, os criadores perderão todo o acesso à emissão se receberem uma terceira penalidade.

Como propor um recurso?

Se você acredita que seus ativos de NFT, coleção de NFT ou sua conta foram suspensos indevidamente por violação de direitos autorais, você pode apresentar um recurso.
Para propor um recurso, você pode contatar o Serviço de Atendimento ao Cliente da Binance com os detalhes da sua solicitação. Para nos ajudar nas investigações, forneça toda a documentação relevante de autorização para provar e verificar que você é o artista original.
Caso consideremos a suspensão válida após a revisão, notificaremos o usuário afetado sobre o resultado do recurso.