Como configurar um alerta de preço na Binance

2022-03-08 02:32
Aplicativo
Aplicativo para Desktop
Aplicativo

O que é um alerta de preço?

Os alertas de preço (price alerts) ajudam você a ficar por dentro do mercado, te notificando quando um determinado preço ou condição for atendido. Você também pode configurar o alerta de preço para mudanças de preço. Vamos ver como configurar o alerta de preço no Aplicativo da Binance.

Como configurar um alerta de preço no aplicativo da Binance?

Observe que a função de alerta de preço só está disponível na Binance Pro. Para mudar para a Binance Pro, clique em [Perfil] e clique no botão ao lado de [Binance Pro].
1. Abra o aplicativo da Binance e clique em [Mercados].
2. Busque o par de trading desejado na barra de pesquisa. Neste exemplo, utilizaremos BNB/USDT.
3. Clique no ícone de [Alerta] no canto inferior esquerdo da tela e selecione um tipo de alerta.
4. Insira o preço que você deseja receber o alerta e sua frequência. Clique em [Criar Alerta]
5. Você receberá um alerta quando as condições forem atendidas. Para adicionar mais alertas, clique em [Adicionar Alerta].
Certifique-se de ter ativado as notificações para o aplicativo da Binance nas configurações de sistema do seu computador.
Você pode acessar a página dos pares de trading clicando na notificação.

O que é um alerta de preço?

Os alertas de preço (price alerts) ajudam você a ficar por dentro do mercado, te notificando quando um preço específico ou condição for atendido. Você também pode configurar o alerta de preço para mudanças de preço. Vamos ver como configurar um alerta de preço no Aplicativo de Desktop da Binance.

Como configurar um alerta de preço no aplicativo de desktop da Binance?

1. Entre no seu aplicativo de desktop da Binance e clique no ícone de [Alertas] no canto superior direito.
2. Clique em [Criar alerta].
3. Selecione o mercado, o par de trading, as condições, a hora e o som do alerta. Você também pode adicionar uma nota para cada alerta. Clique em [Salvar] para criar.
4. Seu alerta está pronto. Você receberá um alerta quando as condições forem atendidas.
Certifique-se de ter ativado as notificações para o aplicativo da Binance nas configurações de sistema do seu computador.
Você pode acessar a página dos pares de trading clicando na notificação.