Funções Avançadas
Como configurar um alerta de preço na Binance

2022-02-17 03:37
Aplicativo
Aplicativo para Desktop
Aplicativo

O que é um alerta de preço?

Os alertas de preço (price alerts) ajudam você a ficar por dentro do mercado, te notificando quando um determinado preço ou condição for atendido. Você também pode configurar o alerta de preço para mudanças de preço. Vamos ver como configurar o alerta de preço no Aplicativo da Binance.

Limites de configuração de alerta de preço

• Um máximo de 10 alertas podem ser criados para cada par de trading.
  • O número total de alertas de preço para todos os pares de trading não pode exceder 50.
  • Cada alerta é válido por 90 dias.

Como configurar um alerta de preço no aplicativo da Binance?

Observe que a função de alerta de preço só está disponível na Binance Pro. Para mudar para a Binance Pro, clique em [Perfil] e clique no botão ao lado de [Binance Pro].
1. Abra o aplicativo da Binance e clique em [Mercados].
2. Busque o par de trading desejado na barra de pesquisa. Neste exemplo, utilizaremos BNB/USDT.
3. Toque no ícone de [Alerta] no canto inferior esquerdo da tela e selecione um tipo de alerta.
4. Insira o preço que você deseja receber o alerta e sua frequência. Clique em [Criar Alerta]
5. Você receberá um alerta quando as condições forem atendidas. Para adicionar mais alertas, clique em [Adicionar Alerta].
Certifique-se de ter ativado as notificações para o aplicativo da Binance nas configurações de sistema do seu computador.
Você pode acessar a página de trading do par tocando na notificação.

O que é um alerta de preço?

Os alertas de preço (price alerts) ajudam você a ficar por dentro do mercado, te notificando quando um preço específico ou condição for atendido. Você também pode configurar o alerta de preço para mudanças de preço. Vamos ver como configurar um alerta de preço no Aplicativo de Desktop da Binance.

Limites de configuração de alerta de preço

• Um máximo de 10 alertas podem ser criados para cada par de trading.
  • O número total de alertas de preço para todos os pares de trading não pode exceder 50.
  • Cada alerta é válido por 90 dias.

Como configurar um alerta de preço no aplicativo de desktop da Binance?

1. Entre no seu aplicativo de desktop da Binance e clique no ícone de [Alertas] no canto superior direito.
2. Clique em [Criar alerta].
3. Selecione o mercado, o par de trading, as condições, a hora e o som do alerta. Você também pode adicionar uma nota para cada alerta. Clique em [Salvar] para criar.
4. Seu alerta está pronto. Você receberá um alerta quando as condições forem atendidas.
Certifique-se de ter ativado as notificações para o aplicativo da Binance nas configurações de sistema do seu computador.
Você pode acessar a página de trading clicando na notificação.