Finanças
Binance Pay
Como configurar meu PIN de Pagamento na Binance Pay

2022-12-08 09:51
Site
Aplicativo
Site
A Binance Pay agora suporta o uso do PIN de Pagamento (Pay PIN) para pagamentos mais rápidos e seguros.

Como configurar meu Pay PIN no site da Binance?

1. Faça login na sua conta Binance e vá para [Mais] - [Pay].
2. Clique em [Configurações] - [Definir Pay PIN].
3. Insira o código PIN de 6 dígitos e clique em [Confirmar]
4. Conclua a verificação 2FA para confirmar. Você já pode começar a usar o Pay PIN.
5. Caso queira alterar seu Pay PIN, acesse [Configurações] - [Pay PIN] - [Alterar Pay PIN].
6. Insira seu Pay PIN atual e clique em [Confirmar]. Em seguida, insira um novo Pay PIN.
*Note que você só pode desabilitar o Pay PIN ou habilitar a biometria (Biometrics Pay) no aplicativo da Binance. Consulte o tutorial abaixo.

Como configurar meu Pay PIN no aplicativo da Binance?

1. Faça login em seu aplicativo da Binance e toque em [Pay] na página inicial. Acesse [Configurações].
2. Toque em [Definir Pay PIN] e insira o código PIN de 6 dígitos. Em seguida, conclua a verificação 2FA para confirmar.
3. Para alterar seu Pay PIN, toque em [Alterar Pay PIN] e insira o PIN atual. Em seguida, insira um novo PIN e confirme.
4. Para desativar o Pay PIN, toque em [Alterar Pay PIN]. Selecione [Desativar Pay PIN] e toque em [Confirmar].
Note que ao desativar o Pay PIN, o pagamento por biometria (Biometrics Pay) também será desativado.