Como Concluir a Verificação de Identidade

2019-04-23 03:59
Site
Aplicativo
Site
Tutorial em Vídeo

Onde posso verificar minha conta no site da Binance?

Você pode acessar a Verificação de Identidade em [Perfil] - [Identificação] ou clicar em [Verificar] / [Concluir Verificação] nos links da página inicial. Nessa página, você pode consultar o seu nível atual de verificação, que determina o limite de trading da sua conta Binance. Para aumentar seu limite, por favor conclua o respectivo nível de Verificação de Identidade.
Os padrões de Verificação de Identidade ou Know Your Customer (KYC) são projetados para proteger sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo.
Todos os novos usuários devem concluir a [Verificação] para obter acesso aos produtos da Binance e serviços oferecidos, incluindo depósitos, trades e saques de criptomoedas.
Os usuários existentes que não concluírem a Verificação [Intermediária] terão a permissão de suas contas temporariamente alterada para “Apenas Saque,” com os serviços limitados a saque de fundos, cancelamento de ordens, fechamento de posições e resgate.
Com base na sua região ou nos canais de pagamento selecionados, pode ser necessário aumentar seu nível de verificação de identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para mais informações, por favor consulte Por que é necessário concluir a Verificação de Identidade.

Como concluir a verificação de identidade no site da Binance? Guia passo a passo

1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Perfil] - [Identificação].
Como alternativa, clique em [Concluir Agora] na janela pop-up.
2. Clique em [Fazer Verificação].
3. Selecione seu país de residência. Certifique-se de que a informação do país de residência corresponda às informações dos seus documentos de identidade.
4. Insira sua informação pessoal e clique em [Continuar].
Certifique-se de que todas as informações inseridas sejam consistentes com seus documentos de identidade. Você não poderá alterá-las após a confirmação.
5. Na sequência, você precisará verificar seus documentos de identificação.
6. Escolha o país em que seus documentos foram emitidos e você verá a lista de documentos aceitos. A maioria dos usuários poderá concluir a verificação com um passaporte, documento de identidade ou carteira de motorista. Consulte as respectivas opções oferecidas para o seu país.
Escolha um tipo de documento e clique em [Continuar].
7. Siga as instruções para enviar as fotos dos seus documentos. As fotos devem mostrar claramente o seu documento de identidade.
8. Você precisará enviar uma selfie. Siga as instruções para tirar uma foto sua.
Observações:
  • Habilite o acesso à câmera em seu dispositivo.
  • Não use chapéu, óculos ou filtros e certifique-se de ter uma iluminação adequada.
9. Você também precisará concluir o reconhecimento facial. Clique em [Continuar] para concluir no dispositivo atual ou clique em [Desejo concluir no celular] se quiser usar seu dispositivo móvel.
9.1. Use a câmera do seu celular para digitalizar o código QR e siga as instruções para concluir. Em seguida, clique em [Concluí essa etapa no meu telefone].
10. A Binance irá analisar as suas informações assim que possível. Assim que a sua solicitação for verificada, lhe enviaremos uma notificação por e-mail.
  • Não atualize o navegador durante este processo.
  • Você pode efetuar o processo de Verificação de Identidade até 10 vezes por dia. Se sua solicitação for negada 10 vezes em 24 horas, por favor, aguarde 24 horas para tentar novamente.

Perguntas Frequentes (FAQ)

Em alguns casos, caso a selfie não corresponda ao documento de identidade enviado, você precisará fornecer documentos adicionais e aguardar o processo de verificação manual. Note que a verificação manual pode demorar alguns dias. A Binance utiliza um serviço completo de verificação de identidade para a segurança dos fundos de todos os usuários. Sendo assim, ao preencher as informações, certifique-se de que o material enviado atende aos requisitos.
A Binance analisa seus produtos e serviços continuamente para determinar mudanças e melhorias. Consulte a página de [Identificação Pessoal] para obter os limites de saque mais atualizados.
Todos os novos usuários devem concluir a [Verificação] para obter acesso aos produtos da Binance e serviços oferecidos, incluindo depósitos, trades e saques de criptomoedas. Usuários já existentes que não concluíram a [Verificação] terão suas permissões de conta alteradas temporariamente para “Apenas Saque”, com serviços limitados a saque de fundos, cancelamento de ordens, fechamento de posições e resgates. Para mais informações, por favor consulte nosso anúncio.
Para aumentar seus limites de compra e venda de criptomoedas ou desbloquear mais recursos da conta, você precisa concluir o nível de [Verificação Plus] . Siga os passos abaixo:
Insira seu endereço e clique em [Continuar]
Selecione o tipo de documento e envie seu comprovante de endereço. Clique em [Continuar] para enviar.
Confirme seu nome e endereço, clique em [OK] para enviar.
O status de verificação será exibido como [Em Análise]. Por favor, aguarde pacientemente para que seja aprovado.
Se suas informações de identidade mudaram e uma das seguintes condições foi atendida, você pode acessar a página [Atualizar Verificação de Identidade] para atualizá-la.
Você também pode contatar nossos agentes de atendimento ao cliente via Suporte Binance para atualizar as suas informações. Acesse “Como atualizar a Verificação de Identidade” e clique no link [Clique aqui para redefinir o KYC] fornecido na resposta do Serviço de Atendimento ao Cliente.
Os motivos para atualizar a Verificação de Identidade incluem:
1. O documento venceu;
2. Alteração no nome do documento;
3. Alteração no número de identidade do documento;
4. Alteração na nacionalidade;
5. Atualizar ou substituir seus documentos existentes para atender às exigências específicas dos canais de fiat;
6. Alteração do nome/documento para um idioma reconhecido pelo sistema (por exemplo, mudar o documento de identidade no idioma local para o passaporte no idioma inglês);
7. Atualizar documentos para atender aos requisitos do Cartão da Binance.
Por favor, observe:
  • Leia a declaração atentamente antes de clicar em [Confirmar a Atualização].
  • Você não pode transferir sua conta para outra pessoa ou substituir a identidade de outro pela sua.
Passos:
1. Acesse a página [Atualizar Verificação de Identidade]. Selecione o motivo da atualização e leia atentamente a declaração. Clique na caixa [Eu entendo e concordo com a declaração] e em [Confirmar Atualização]
2. Insira a informação necessária e clique em [Continuar]
3. Por favor, aguarde pacientemente que o sistema processe seu pedido de atualização. Assim que for concluído, você receberá uma notificação por e-mail.
Os documentos enviados para o KYC são verificados, normalmente, dentro de 48 horas. No entanto, pode demorar mais tempo em alguns casos específicos.
Sim, o KYC da Binance é seguro e ajuda a manter nossa plataforma segura para todos. Seus documentos permanecem confidenciais conosco.

Onde posso verificar minha conta no aplicativo da Binance?

Você pode acessar a Verificação de Identidade em [Perfil] - [Não Verificado] ou selecionar [Verificar Agora] na página inicial do aplicativo. Nessa página, você verá seu nível de verificação atual, que determina os limites de trading da sua conta Binance. Para aumentar seu limite, por favor conclua o respectivo nível de Verificação de Identidade.
Os padrões de Verificação de Identidade ou Know Your Customer (KYC) são projetados para proteger sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo.
Todos os novos usuários devem concluir a [Verificação] para obter acesso aos produtos da Binance e serviços oferecidos, incluindo depósitos, trades e saques de criptomoedas.
Os usuários existentes que não concluírem a Verificação [Intermediária] terão a permissão de suas contas temporariamente alterada para “Apenas Saque,” com os serviços limitados a saque de fundos, cancelamento de ordens, fechamento de posições e resgate.
Com base na sua região ou nos canais de pagamento selecionados, pode ser necessário aumentar seu nível de verificação de identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para mais informações, por favor consulte Por que é necessário concluir a Verificação de Identidade.

Como concluir a Verificação de Identidade no aplicativo da Binance? Guia passo a passo

1. Faça login em sua conta Binance e toque em [Verificar Agora] na página inicial do aplicativo.
Como alternativa, toque em [Perfil] e toque no banner [Ação Necessária].

2. Selecione seu país de residência e você verá uma lista de verificações necessárias para seu país/região. Clique em [Continuar]. Certifique-se de que a informação do país de residência corresponda às informações dos seus documentos de identidade.
3. Insira suas informações pessoais e toque em [Continuar].
Certifique-se de que todas as informações inseridas sejam consistentes com seus documentos de identidade. Você não poderá alterá-las após a confirmação.
4. Na sequência, você precisará enviar fotos de seus documentos de identificação. Selecione o tipo de documento de identidade e o país correspondente, no qual seus documentos foram emitidos. A maioria dos usuários pode optar por verificar com um passaporte, carteira de identidade ou carteira de motorista. Consulte as respectivas opções oferecidas para o seu país.
5. Siga as instruções para tirar fotos do seu documento. Suas fotos devem exibir claramente todas as informações do seu documento de identidade.
Por exemplo, se você estiver utilizando um documento de identidade, você precisará tirar fotos da frente e do verso do seu documento.
Observação: habilite o acesso à câmera em seu dispositivo.
6. Depois de enviar as fotos do documento, o sistema solicitará que você faça uma verificação de autenticidade ao vivo. Centralize seu rosto na moldura e siga as instruções para concluí-la. Certifique-se de que todo o seu rosto esteja claramente visível e centralizado e que seus olhos estejam abertos. Não use chapéu, óculos ou filtros e certifique-se de ter uma iluminação adequada.
7. Depois de concluir o processo, aguarde pacientemente. A Binance irá analisar as suas informações assim que possível. Assim que a sua solicitação for verificada, lhe enviaremos uma notificação por e-mail.
  • Não atualize ou saia do aplicativo durante esse processo.
  • Você pode efetuar o processo de Verificação de Identidade até 10 vezes por dia. Se sua solicitação for negada 10 vezes em 24 horas, por favor, aguarde 24 horas para tentar novamente.