Empréstimo de Cripto
Cartão-presente
VIP

Como Comprar e Enviar Cartões-Presente na Binance

2021-07-13 04:07
Guia passo a passo
Perguntas Frequentes (FAQ)
Guia passo a passo

O que é o Cartão-Presente da Binance?

O Cartão-Presente da Binance permite que você envie e receba criptomoedas de forma rápida, fácil e personalizada — tudo sem taxas. Ele pode ser enviado para usuários ou não usuários da Binance, por e-mail ou mensagem de texto. Alguns dos principais benefícios incluem:
- Deposite e saque criptomoedas com passos simples;
- Mais de 30 modelos temáticos para celebrar o estilo de vida cripto;
- Função “Restringir Destinatário” para maior segurança;
- Vincule seu código de indicação para convidar facilmente novos usuários para a Binance.
Veja aqui como criar e enviar um cartão-presente personalizado em minutos:
vídeo tutorial
De outra forma, você pode acessar a Página inicial do Cartão-Presente para criar cartões-presente únicos ou múltiplos no site.

Como comprar um Cartão Presente?

1. Faça o login em seu aplicativo da Binance e clique em [Perfil] - [Cartão-Presente].
2. Clique em [Personalizar o Cartão-Presente] em [Comprar Cartão-Presente].
3. Selecione a criptomoeda que você deseja enviar e o valor. Você também pode personalizar o design do seu Cartão-Presente. Clique em [Comprar agora] para continuar.
4. Complete o 2FA para confirmar a transação. O valor correspondente será deduzido da sua Carteira de Fundos/Spot.

Perguntas Frequentes (FAQ)

1. Onde consigo encontrar a função da Binance Gift Card?

Para usuários que acessam pelo celular, você pode encontrá-la no Aplicativo da Binance. Certifique-se de que seu Aplicativo está atualizado para iOS 2.32.0 ou Android 1.43.0 ou superior.
Você pode acessar o Binance Gift Card em [Perfil] - [Cartão-Presente] no Aplicativo da Binance.
Para usuários do site, você pode acessar https://www.binance.com/pt-BR/gift-card.
No momento, é gratuito criar, enviar e resgatar os cartões-presente da Binance. Podem ocorrer taxas em ocasiões específicas.
No geral, não há prazo de vencimento para o cartão-presente. Para cartões-presente emitidos para atividades e fins específicos, eles podem vir com uma data de validade e os usuários serão comunicados da data.
Não, os cartões presentes não são recarregáveis no momento.
O Cartão-Presente da Binance suporta a maioria das criptomoedas listadas na Carteira de Fundos.
Quando seu amigo recebe um cartão-presente, ele pode resgatá-lo e creditar as criptomoedas imediatamente em sua Carteira de Fundos, ou adicionar o cartão-presente em sua conta para resgatá-lo mais tarde. Por questões de segurança, sugerimos que o destinatário faça qualquer um dos dois o mais rápido possível, assim que receber o cartão-presente.
Não, os cartões-presentes só podem ser resgatados no valor total. Assim que forem resgatadas, as criptomoedas serão creditadas integralmente na Carteira de Fundos.
O código do cartão-presente só pode ser usado uma vez. Quando um usuário adiciona o cartão-presente para sua conta, ele se torna proprietário do cartão-presente, e ninguém mais poderá adicionar ou resgatar novamente inserindo seu código. No momento em que o usuário adicionar o cartão-presente em sua conta, o código do cartão-presente será totalmente alterado.
Sim, você pode. Você deve, primeiro, adicionar o cartão-presente para sua conta, e depois clicar em [Enviar] para enviá-lo através de texto ou e-mail.
Se você não adicionou o cartão-presente à sua conta, o proprietário original ainda pode resgatar o mesmo cartão-presente.
No entanto, se você adicionar o cartão-presente à sua conta primeiro, então você se torna o proprietário do cartão-presente e ninguém poderá adicionar ou resgatar o cartão-presente digitando o código original. Ao enviar para outro usuário, um código de cartão-presente completamente novo será gerado.
O código do cartão-presente é usado para resgatar ou adicionar o cartão-presente à sua conta. Ele deve ser mantido em segredo, pois, qualquer um pode utilizar o código para resgatar o cartão-presente.
O número do cartão-presente é usado para verificar o saldo e o status do cartão-presente. Ele pode ser compartilhado com outros usuários para verificar se o cartão-presente já foi ou não resgatado.
Não, você pode resgatá-lo diretamente.
Você não pode sacar o cartão-presente. No entanto, você pode escolher resgatar o cartão-presente você mesmo via [Meus Cartões] - [Cartões Enviados] antes que o destinatário adicione ou o resgate. Basta clicar no cartão-presente que deseja resgatar, e pressionar [Resgatar].
Para vincular seu código de indicação do Cartão-Presente, confira Como Eu Indico um Amigo para a Binance com o Cartão-Presente.