Cartão de Crédito/Débito
Guia de Compras com Cartão de Crédito/Débito
Transferência Bancária
Transferência de carteira para carteira
VIP

Como Comprar Criptomoedas com Cartão de Crédito/Débito

2020-12-07 06:11
Vídeo Tutorial
1. Faça o login em sua conta Binance e clique em [Comprar Cripto] - [Cartão de Crédito/Débito].
2. Aqui você pode escolher comprar criptomoedas com diversas moedas fiat. Insira o valor de fiat que você deseja gastar e o sistema irá automaticamente mostrar a quantidade de criptomoedas que você irá receber.
3 Clique em [Adicionar novo cartão].
4. Insira os detalhes do seu cartão de crédito. Observe que você só pode pagar com cartões de crédito que estiverem em seu nome.
5. Insira seu endereço de cobrança e clique em [Adicionar Cartão].
6. Verifique os detalhes do pagamento e confirme a sua ordem dentro de 1 minuto. Após 1 minuto, o preço e a quantidade de criptomoedas que você receberá serão recalculados. Você pode clicar em [Atualizar] para ver o preço de mercado mais recente. A taxa é de aproximadamente 2% por transação.
7. Você será redirecionado para a página de transações OTP do seu banco. Siga as instruções da tela para verificar o pagamento.
Perguntas Frequentes:
1. Se eu utilizar um cartão bancário para comprar criptomoedas, quais são os métodos de pagamento suportados?
A Binance suporta pagamentos com os cartões Visa e Mastercard. As moedas suportadas são:
AED, AMD, AUD, AZN, BGN, BRL, BYN, CAD, CHF, CLP, COP, CRC, CZK, DKK, EUR, GBP, GEL, GHS, HKD, HRK, HUF, IDR, ISK, JPY, KES, KZT, MNT, MXN, NGN, NZD, PEN, PHP, PLN, RON, RUB, SAR, SEK, THB, TJS, TRY, TWD, UAH, UGX, USD, UYU, UZS, VND e ZAR.
2. Fui informado que o país emissor do meu cartão não é compatível. A Binance atualmente suporta os cartões emitidos em quais países?
Atualmente, a Binance suporta mais de 220 países emissores. Consulte o site da Binance Card para mais detalhes.
3. Quantos cartões bancários posso vincular à minha conta?
Você pode vincular até 5 cartões bancários.
4. Por que recebo a mensagem de erro: "Transação recusada pelo banco emissor. Por favor, entre em contato com seu banco ou tente novamente com outro cartão."?
Isso significa que seu cartão bancário não suporta este tipo de transação. Por favor, entre em contato com seu banco ou tente novamente com outro cartão.
5. A transação será cancelada se eu não concluir a compra dentro do prazo?
Sim, se você não concluir a ordem dentro do limite de tempo, ela se tornará inválida e você precisará enviar uma nova transação.
6. Se a minha compra falhar, posso receber de volta o valor pago?
Se o seu pagamento foi deduzido em uma transação que falhou, o valor do pagamento será devolvido para o seu cartão.
7. Após realizar a compra, onde posso ver a criptomoeda que adquiri?
Você pode ir a [Carteira] - [Visão Geral] para verificar se a sua criptomoeda foi creditada.
8. Ao lançar uma ordem, sou informado que já atingi o meu limite diário. Como aumentar o meu limite?
Você pode ir em [Verificação Pessoal] para aumentar o nível de autenticação da conta e o limite da sua conta.
9. Onde posso consultar meu histórico de compra?
Você pode clicar em [Ordens] - [Histórico de Compra de Cripto] para ver o seu histórico de ordens.