Simple Earn
Comece com os Produtos Flexíveis da Binance Simple Earn

2022-09-22 06:30
Introdução aos Produtos Flexíveis
Como utilizar Produtos Flexíveis (web)
Como utilizar Produtos Flexíveis (aplicativo)
Introdução aos Produtos Flexíveis
Você pode se inscrever para os Produtos Flexíveis do Simple Earn da Binance a qualquer momento na nova plataforma Simple Earn e começar a ganhar recompensas a cada minuto.
Ativos inscritos nos Produtos Flexíveis do Simple Earn também podem ser utilizados como garantia para Empréstimos Flexíveis da Binance. Esses ativos em garantia continuam recebendo recompensas de APR em Tempo Real, mas não receberão recompensas de APR Bônus por Nível ou airdrops. Saiba mais sobre os Empréstimos Flexíveis da Binance aqui.
Os ativos dos Produtos Flexíveis do Simple Earn da Binance também podem ser usados na Binance Pay. Você pode enviar seus ativos de Produtos Flexíveis para outros usuários da Binance via Binance Pay. Saiba mais sobre esta nova função aqui. *Aplicam-se os Termos e Condições da Binance Pay.

Utilização de ativos em Produtos Flexíveis e fonte de rendimento

Quando você se inscreve nos Produtos Flexíveis Simple Earn, você fornece liquidez às unidades de negócios da Binance para fins operacionais, que incluem o empréstimo de ativos do Simple Earn a outros usuários por meio de produtos de Empréstimo. Os juros acumulados dos produtos de Empréstimo são convertidos em rendimento, que pode ser distribuído a você como compensação pelo fornecimento de seus ativos como liquidez.
  • O APR em Tempo Real indicado para cada token reflete a respectiva dinâmica de oferta e demanda, além de outros fatores que garantem a sustentabilidade e competitividade dos retornos oferecidos.
  • Geralmente, o APR é mais alto para um token se ele tiver uma proporção maior de ativos emprestados em relação ao tamanho total da sua pool.
Nosso objetivo é garantir que uma parte de cada pool de liquidez permaneça acessível para resgates, aplicando limites de utilização em cada token, e nos esforçamos para manter um equilíbrio nas pools de liquidez para resgates de tokens. No entanto, uma grande quantidade de ordens de resgate de um token específico pode causar uma escassez temporária nos saldos disponíveis. Nestes casos, os resgates podem ser retomados mediante o pagamento dos montantes emprestados pelos mutuários ou com liquidez adicional fornecida por outros usuários. Fique tranquilo, seus ativos permanecem seguros e protegidos.
Nós nos esforçamos para garantir transações tranquilas. Informamos que, embora os saldos da pool de liquidez estejam disponíveis para resgate, existe a possibilidade de os ativos dos usuários no Simple Earn não serem resgatáveis instantaneamente devido à dinâmica em tempo real de oferta e demanda. A Binance não será responsabilizada por quaisquer perdas resultantes de atrasos no cumprimento de solicitações de resgate em Produtos Flexíveis do Simple Earn que possam surgir de tempos em tempos. Para mais informações, por favor consulte nossos Termos do Simple Earn

Inscrição e Resgate

As assinaturas são imediatas; seus ativos serão transferidos da sua Carteira Spot para o produto de sua escolha após a confirmação.
Depois de enviar uma solicitação de resgate, seus ativos de Produto Flexível serão processados para resgate e devolvidos à sua Carteira Spot imediatamente. Você continuará ganhando recompensas do APR em Tempo Real até o minuto do resgate, mas quaisquer recompensas do APR Bônus por Nível acumuladas no respectivo dia serão perdidas.
Simple Earn Flexible Product assets that are pledged as collateral in Binance Flexible Loan will not be redeemable. You must first repay the loan these assets are pledged for and release them from collateralization before you can redeem them.
Os limites diários de resgate se aplicam a cada Produto Flexível e estão sujeitos a alterações a qualquer momento. A disponibilidade de resgates ou atrasos na conclusão das solicitações de resgate pode ser resultado de vários fatores, incluindo, entre outros, os seguintes:
  • extrema volatilidade do mercado;
  • atrasos da rede;
  • um grande número de instruções simultâneas para resgate de outros usuários da Binance; ou
  • outros imprevistos.

O Que é Inscrição Automática e como funciona?

A função de Inscrição Automática ajuda você a se inscrever automaticamente em produtos do Simple Earn usando ativos da sua Carteira Spot.
Você pode ativar a Inscrição Automática para os Produtos Flexíveis na página inicial do Simple Earn, no pop-up de inscrição, ou na sua Carteira Earn. Basta clicar no botão de [Inscrição Automática] próximo ao produto para ativar a função.
Por favor, observe:
  • Assim que a Inscrição Automática for ativada para um Produto Flexível, qualquer saldo deste token que estiver em sua Carteira Spot será automaticamente transferido para o Produto Flexível correspondente, diariamente às 23:00 e 13:00 (BRT).
  • Você pode desabilitar o recurso de Inscrição Automática da sua Carteira Earn ou da página inicial do Simple Earn para interromper qualquer inscrição subsequente.

Como o APR é calculado e distribuído para Produtos Flexíveis

As recompensas para Produtos Flexíveis consistem em Recompensas de APR em Tempo Real e Recompensas de APR Bônus por Nível
O APR em Tempo Real é uma indicação em tempo real das recompensas que você pode receber, e está sujeito a alterações a cada minuto. Este APR se aplica ao valor total do ativo depositado em cada Produto Flexível. As recompensas de APR em Tempo Real são cumulativas. A cada minuto, elas acumulam diretamente em sua Carteira Earn e o valor é arredondado para 8 casas decimais. Como resultado, seu saldo de Produto Flexível para cada token aumentará com o tempo. Observe que você não verá registros de distribuição, pois essas recompensas não são distribuídas para sua Carteira Spot. Você pode consultar seu histórico do Simple Earn para obter um registro diário das recompensas ganhas de APR em tempo real.
Por exemplo, se você se inscrever com 2.000 tokens ABC com um APR atual em Tempo Real de 2,09%, obterá 2.000 ABC * 2,09%/365/24/60 = 0,00007952 ABC no próximo minuto. Seu saldo de Produto Flexível no próximo minuto será de 2.000,00007952 ABC.
Periodicamente, a Binance pode oferecer Recompensas de APR Bônus por Nível para Produtos Flexíveis selecionados, através de uma estrutura de taxas em níveis. ​​Periodicamente, a Binance pode oferecer Recompensas de APR Bônus por Nível para Produtos Flexíveis selecionados, através de uma estrutura de taxas em níveis. A estrutura de recompensas de Bônus por Nível oferece diferentes níveis de APR de acordo com a quantia depositada do ativo nos Produtos Flexíveis selecionados. Este APR está sujeito a alterações diárias. O APR Bônus por Nível publicado em nosso site indica as recompensas que você pode receber ao longo de sua inscrição em Produtos Flexíveis. As recompensas diárias que você recebe estão sujeitas a alterações de acordo com o APR Bônus por Nível publicado diariamente.
As recompensas do APR Bônus por Nível acumulam no dia seguinte à inscrição, começando às 00:00 UTC (21:00 BRT do dia anterior). Você começará a receber as recompensas em sua Carteira Spot no dia seguinte ao início do acúmulo (dois dias após a inscrição) entre 00:00 UTC e 08:00 UTC (21:00 BRT e 05:00 BRT).
Por exemplo, se você se inscrever com 2.000 tokens ABC no dia 1 com um APR Bônus por Nível de 5% nos primeiros 500 tokens ABC, você acumulará juros a partir do dia 2 às 21:00 BRT. Depois de acumular juros no primeiro dia, você receberá 500 ABC * 5%/365 = 0,06849 tokens ABC no dia 3.
Para mais informações sobre o Simple Earn, consulte os seguintes guias:
Aviso Legal:
Este documento pode ter sido traduzido e publicado em diferentes idiomas. No caso de qualquer inconsistência, distorção, omissão ou erro entre as diferentes versões, prevalecerá a versão em inglês.

1. Como se inscrever em Produtos Flexíveis no Simple Earn

1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Earn] - [Simple Earn]
2. Encontre o token que você gostaria de inscrever usando a caixa de busca ou clicando em [Expandir todos os Produtos Simple Earn]. Clique em [Flexível] ao lado da moeda e clique em [Inscrever].
3. Você verá um pop-up de inscrição. Selecione [Flexível] e digite o valor da inscrição. Você também pode ativar a função de [Inscrição Automática] aqui. Confira o resumo da inscrição à direita e clique em [Confirmar] para se inscrever.
  • Duração (dias): escolha entre a inscrição flexível ou em dias específicos.
  • Valor da inscrição: quantidade de tokens que você deseja usar para se inscrever.
  • Limitação dos valores
    • Mínimo: quantidade mínima de tokens necessária para uma inscrição.
  • APR em Tempo Real: recompensas básicas que você pode receber por sua inscrição. O APR está sujeito a alterações a cada minuto. Você pode ver a tendência do APR nas últimas 24 horas clicando no botão ao lado de APR.
  • APR Bônus por Nível (se aplicável)
    • Data da inscrição: data e horário da inscrição.
    • Data do início do acúmulo: data e horário em que o ativo começará a calcular recompensas.
    • Data da primeira distribuição: data e hora em que você começará a receber recompensas do APR Bônus por Nível.
  • APR do airdrop de ontem (se aplicável): alguns produtos distribuem recompensas adicionais na forma de outros tokens. Este APR refere-se ao APR do dia anterior, usado como referência para as recompensas adicionais.
  • Recompensa diária est.: estimativa das recompensas que você receberá por dia, com base no valor da sua inscrição, incluindo os valores já inscritos.
4. Uma mensagem de confirmação aparecerá com detalhes de sua inscrição. Seus ativos foram transferidos da sua Carteira Spot para o Produto Flexível do Simple Earn que você selecionou. Você pode clicar em [Visualizar holding] para gerenciar suas inscrições na Carteira Earn.
1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Earn] - [Simple Earn]. Clique em [Carteira] para acessar sua Carteira Earn. Aqui você pode gerenciar suas inscrições, resgates e ativar/desativar a função de Inscrição Automática.
2. Clique em [Resgatar] ao lado do ativo que deseja resgatar.
3. Você verá um pop-up de resgate. Insira a quantidade do resgate e selecione o método para resgatá-lo. Clique em [Confirmar]
4. Será exibida uma mensagem de confirmação com os detalhes do resgate. Você verá uma estimativa de retorno dos seus ativos para a sua Carteira Spot.
1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Earn] - [Simple Earn]. Clique em [Histórico].
2. Acesse a aba de [Flexível]. Você pode filtrar seu histórico de transações por tipo de token e tipo de atividade como inscrição, resgate e diferentes tipos de recompensas e datas de APR.
3. Na sequência, clique em [Pesquisar]
Observe que as recompensas APR em tempo real exibidas em seu Histórico do Simple Earn são acumuladas diretamente em sua Carteira Earn e não são distribuídas para sua Carteira Spot.

1. Como se inscrever em Produtos Flexíveis no Simple Earn

1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Earn] - [Simple Earn].
2. Use a caixa de pesquisa ou a função de filtro para encontrar o token que deseja se inscrever. Selecione [Flexível] e toque em [Inscrever].
3. Insira o valor que você deseja inscrever. Você também pode ativar ou desativar a função [Inscrição Automática], se desejar. Confira o resumo da inscrição e clique em [Confirmar].
4. Uma mensagem de confirmação aparecerá com detalhes de sua inscrição. Seus ativos foram transferidos da sua Carteira Spot para o Produto Flexível do Simple Earn que você selecionou. Você pode clicar em [Acessar Carteira] para gerenciar suas inscrições na Carteira Earn.
1. Faça login na sua conta Binance e vá para [Carteira] - [Earn] para acessar sua Carteira Earn.
2. Selecione a aba [Ativo] ou [Produto] para acessar seus Produtos Flexíveis.
3. Os detalhes do seu saldo do Produto Flexível serão exibidos, juntamente com as opções para ativar ou desativar [Inscrição Automática], [Resgate] e [Inscrição].
4. Toque em [Resgatar] e coloque o valor que você deseja resgatar. Toque em [Confirmar resgate]
Observe que os ativos dos Produtos Flexíveis que são garantias para ordens de Empréstimos Flexíveis da Binance não podem ser resgatados até que os empréstimos pendentes correspondentes sejam pagos e os ativos de garantia sejam devolvidos à sua Carteira Earn.
5. Uma mensagem de confirmação aparecerá com os detalhes de seu resgate. Você verá o momento estimado que seu ativo retornará à Carteira Spot.
1. Entre na sua conta da Binance e clique em [Carteira] - [Earn].
2. Clique no ícone do [Histórico] no canto superior direito da tela.
3. Você pode filtrar seu histórico de transações por tipo de token e tipo de atividade como inscrição, resgate e os diferentes tipos de APR para recompensas, e datas.
Observe que o registro diário das recompensas APR em tempo real exibidas em seu Histórico do Simple Earn são acumuladas diretamente em sua Carteira Earn e não são distribuídas para sua Carteira Spot.