Farming de Liquidez

Launchpad e Launchpool
Binance Pool
Savings Flexível
Savings Bloqueado
Atividades
Investimento Automático
BNB Vault
Staking Bloqueado
Staking de DeFi
Farming de Liquidez
Dual Investment
NFT

Como Resgatar Recompensas no Farming de Swap da Binance

2021-11-25 06:36
Você pode resgatar suas Recompensas do Farming de Swap após lançar ordens nos pares de swap elegíveis. Siga o guia passo a passo abaixo para reivindicar sua recompensa.
1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Trade] - [Farming de Swap] para entrar na página de Swap Farming da Binance.
Você também pode entrar na Binance Swap Farming no aplicativo da Binance clicando em [Mais] - [Transação] - [Farming de Swap].
2. Clique em [Resgatar Recompensas] e a recompensa do swap será distribuída para sua Carteira Spot.
Por favor, observe:
  • As Recompensas de Swap que você receber serão calculadas com base na taxa de swap da sua ordem. O desconto da taxa de transação será trocado por BNB e creditado em sua Carteira Spot;
  • Certifique-se de selecionar os tokens que são elegíveis para a Recompensa de Swap, ou você não receberá os descontos em BNB.
3. Para visualizar seu histórico de swap e recompensas, clique em [Histórico] - [Swap]. Você pode buscar ordens anteriores por data, par ou tipo de ordem.
4. Para visualizar o histórico de recompensas resgatadas, clique em [Histórico] - [Swap] - [Resgates]. Você também pode buscar ordens anteriores pela data.
Para mais informações sobre a Binance Swap Farming, consulte Como Utilizar a Binance Swap Farming.