Indicação e Afiliados

Guia do Programa de Indicação da Binance

2021-04-20 07:22
Experimente uma nova maneira de ganhar criptomoedas sem fazer trading, convidando seus amigos a se juntarem à comunidade Binance. Convide seus amigos e ganhem juntos criptomoedas!

Regras do Programa de Indicação da Binance:

Spot (Margem) e Futuros:

Para cada novo usuário indicado com sucesso para a Binance, a pessoa que realizou a indicação receberá uma comissão referente às taxas, toda vez que o novo usuário indicado realizar trades em qualquer mercado Spot (margem) ou Futuros da Binance. Isso significa que, você agora pode convidar livremente usuários via seu link de indicação do spot ou futuros e receber comissão de ambos. Você também pode dar aos seus amigos um desconto nas taxas de trading quando realizarem o cadastro utilizando o seu link de indicação. (Convide agora)
Exemplo A:
O Usuário A convida o Usuário B através do seu link de indicação do Spot. O Usuário A agora recebe comissão de indicação das taxas de trading do Usuário B sempre que ele fizer trade nos mercados da Binance Spot, Margem ou Futuros.
* Para ganhar comissões ao indicar um amigo no Spot e no Futuros você precisará primeiro abrir uma conta de Futuros. Se você convidar um amigo utilizando o seu link de indicação do Spot, mas ainda não abriu uma conta de Futuros, você então receberá comissão apenas das taxas de trading do Spot.
Exemplo B:
O Usuário A convidou o Usuário B através do link de indicação do Futuros. O Usuário A agora receberá a comissão de indicação das taxas de trading do Usuário B sempre que ele fizer trade nos mercados da Binance Spot, Margem ou Futuros.
Taxas de comissão e devolução/desconto:
Spot:
Saldo Diário em BNB de Quem ConvidaTaxa de Indicação Base de Quem ConvidaTaxa de Recebimento de Quem ConvidaTaxa de Recebimento do Convidado
<500 BNB20%20%0%
15%5%
10%10%
≥500 BNB40%40%0%
35%5%
30%10%
25%15%
20%20%
  • Se a média diária em BNB do saldo da conta do usuário que efetuou o convite for menor que 500 BNB e sua taxa de indicação for de 20%, ele poderá escolher compartilhar 0%, 5% ou 10% com o amigo que ele convidou.
  • Se a média diária em BNB do saldo da conta do usuário que efetuou o convite for de 500 BNB ou maior, sua taxa de indicação será elevada para 40%, e ele poderá escolher compartilhar 0%, 5%, 10%, 15% ou 20% com o amigo que ele convidou.
  • A taxa de comissão e de devolução do spot para um usuário que recebeu o link de indicação de Futuros é configurada da mesma forma que o "padrão" estabelecido no link de indicação do Spot.
  • Regras de Cálculo da Média Diária do Saldo de BNB
  • Consulte aqui para ver as regras detalhadas de indicação para o Spot.
Futuros:
Saldo Diário em BNB de Quem ConvidaTaxa de Indicação Base de Quem ConvidaTaxa Recebida por Quem ConvidaTaxa de Desconto (Kickback) no Primeiro Mês do Seu Amigo
< 500 BNB20%10%10%
≥ 500 BNB30%20%10%
  • Se o saldo médio diário de BNB da conta do usuário que fez o convite for inferior a 500 BNB, a taxa base de indicação será de 20%. Desse valor, 10% será compartilhada com o amigo convidado, resultando em um bônus de 10% para cada um
  • Se o saldo médio diário de BNB da conta do usuário que fez o convite, for de 500 BNB ou mais, a taxa base de indicação será de 30%, da qual ele irá compartilhar 10% com o amigo convidado, resultando em um bônus de indicação de 20% para o usuário que realizou o convite.
  • Visite aqui para ver os detalhes das regras de indicação no Futuros.
União dos programas de indicação do Spot e Futuros:
A Binance vinculou a taxa de comissão de trading para ambos os programas de indicação Spot e Futuros à 01:00 do dia 11/05/2020 (BRT). Isso significa que agora você pode convidar livremente os usuários via seus links de indicação Spot ou Futuros e receber a comissão de ambos. No entanto, o link de comissão não se aplica aos usuários indicados na Binance através do programa de indicação do Spot ou Futuros antes das 10:00 do dia 07/05/2020 (BRT).
Visite aqui para ver as regras detalhadas das atualizações do programa de indicação do Spot e Futuros.
Programa de Indicação da Binance Pool
A Binance Pool é uma plataforma de serviços dedicada a melhorar a renda dos mineradores. Quando seus amigos criarem suas contas e começarem a minerar na Binance Pool após se registrarem com seu link ou código de indicação, você receberá uma porcentagem das taxas de recebimento do pool como recompensa de indicação. Além disso, você também poderá receber recompensas de indicação nas taxas de transação por Spot, Margem e Futuros.
Você pode ganhar 30% de comissão ao convidar seus amigos para a Binance Pool. Isso significa que você receberá 30% da renda da taxa de Mineração do Pool do convidado. A taxa final de comissão será calculada pelo total estimado de lucro x taxa de mineração (2,5%) x taxa de comissão (30%).
Visite aqui para ver os detalhes das regras de indicação da Binance Pool.
Exemplo A:
Nosso convidado tem um lucro estimado de 0,0000697BTC. A quantidade de comissão que você receberia seria calculada com base no seguinte:
Lucro Estimado x Taxa de Mineração x Taxa de Comissão = Comissão de Indicação
0,0000697 BTC x 2,5% x 30% = 0,00000052 BTC