Indicação e Afiliados
Voucher
VIP

Guia do Modo de Indicação Padrão da Binance

2021-04-20 07:22
Experimente uma nova maneira de ganhar criptomoedas sem fazer trading, convidando seus amigos a se juntarem à comunidade Binance. Convide seus amigos e ganhem juntos criptomoedas!

Regras do Modo de Indicação Padrão da Binance:

Spot (Margem) e Futuros:

Para cada novo usuário indicado para a Binance pelo Modo de Indicação Padrão, a pessoa que realizou a indicação receberá uma comissão referente às taxas, toda vez que o novo usuário indicado realizar trades em qualquer mercado Spot (Margem) ou Futuros da Binance. Isso significa que, você agora pode convidar usuários através do seu link de indicação padrão do Spot ou de indicação de futuros e receber comissão de ambos. Você também pode dar aos seus amigos um desconto nas taxas de trading ao realizarem o cadastro utilizando o seu link de indicação. (Convide agora)
Exemplo:
O Usuário A Convida o Usuário B através do seu link de indicação padrão do Spot. O Usuário A agora recebe comissão de indicação das taxas de trading do Usuário B sempre que B fizer trade nos mercados da Binance Spot, Margem ou Futuros.
*Para ganhar comissões ao indicar um amigo no Spot e no Futuros, você precisa se certificar de ter aberto uma conta de Futuros antes de convidá-los. Se você convidar um amigo utilizando o seu link de indicação padrão do Spot, mas você ainda não tiver aberto uma conta de Futuros, você então receberá apenas comissão das taxas de trading do Spot.
Exemplo:
O Usuário A convidou o Usuário B através do link de indicação de Futuros. O Usuário A agora receberá a comissão de indicação das taxas de trading do Usuário B sempre que ele fizer trade nos mercados da Binance Spot, Margem ou Futuros.
* Se o novo usuário não tiver cadastrado uma Conta na Binance utilizando um ID de Indicação, você não receberá nenhuma comissão de indicação para trading no Spot e na Margem desse novo usuário.
O mesmo usuário, no entanto, ainda poderá ativar uma nova Conta de Futuros com o ID de Indicação de Futuros. Você então receberá deste usuário apenas comissões de indicação para trading de Futuros desse usuário.

* É proibido  excluir qualquer conta da Binance em razão das comissões de indicação. Se isso ocorrer, a Binance se reserva o direito de encerrar todas as comissões de indicação.
Taxas de comissão e devolução/desconto:
Spot:
Saldo Diário em BNB de Quem Convida
Taxa de Indicação Base de Quem Convida
Taxa Recebida por Quem Convida
Taxa Recebida pelo Convidado
< 500 BNB
20%
20%
0%
15%
5%
10%
10%
≥ 500 BNB
40%
40%
0%
35%
5%
30%
10%
25%
15%
20%
20%
  • Se a média diária em BNB do saldo da conta do usuário que efetuou o convite for menor que 500 BNB e sua taxa de indicação padrão for de 20%, ele poderá escolher compartilhar 0%, 5% ou 10% com o(s) amigo(s) que ele convidou.
  • Se a média diária em BNB do saldo da conta do usuário que efetuou o convite for igual ou acima de 500 BNB, sua taxa de indicação padrão será elevada para 40%, e ele poderá escolher compartilhar 0%, 5%, 10%, 15% ou 20% com o(s) amigo(s) que ele convidou.
  • A comissão e o kickback (devolução) do spot para um usuário que recebeu o link de indicação de Futuros é configurada da mesma forma que a taxa "padrão" configurada no link de indicação do Spot.
  • Para mais detalhes, consulte a Regra de Cálculo da Média Diária do Saldo em BNB.
  • Para mais detalhes, consulte as regras de indicação do Spot .
Futuros:
Saldo Diário em BNB de Quem Convida
Taxa de Indicação Base de Quem Convida
Taxa Recebida por Quem Convida
A Taxa de Desconto (Kickback) para o Primeiro Mês do Convidado
< 500 BNB
20%
10%
10%
≥ 500 BNB
30%
20%
10%
  • Se o saldo médio diário de BNB da conta do usuário que fez o convite for inferior a 500 BNB, a taxa base de indicação será de 20%. Desse valor, 10% será compartilhado com o convidado, resultando em um bônus de 10% para cada um.
  • Se o saldo médio diário de BNB da conta do usuário que fez o convite, for igual ou acima de 500 BNB, a taxa base de indicação será de 30%, da qual ele irá compartilhar 10% com o convidado, resultando em um bônus de indicação de 20% para o usuário que realizou o convite.
  • Para mais detalhes, consulte as regras de indicação de Futuros.
União dos programas de indicação do Spot e Futuros:
A Binance consolidou a comissão de taxa de trading para o Modo de Indicação Padrão Spot e programa de indicação de Futuros às 13:00 do dia 11/05/2020 (BRT). Isso significa que agora você pode convidar os usuários através do seu link de Indicação Padrão do Spot ou do seu link de indicação de Futuros e receber a comissão de ambos. No entanto, o link de comissão consolidado não se aplica aos usuários indicados à Binance através do Modo de Indicação Padrão do Spot ou do programa de indicação de Futuros antes das 10:00 do dia 07/05/2020 (BRT).
Visite aqui as regras detalhadas para o Modo de Indicação Padrão do Spot e atualizações sobre o programa de indicação do Futuros.

1. O Que é o Programa de Indicação da Binance Pool?

A Binance Pool é uma ampla plataforma de serviços dedicada a melhorar a renda dos mineradores. Ela fornece serviços de mineração aos usuários com foco em PoW e PoS. Quando seus amigos se cadastram na Binance Pool utilizando seu link de indicação ou código e começam a minerar, você receberá uma porcentagem da taxa de rendimento de mineração como recompensa. Além disso, você também poderá receber recompensas de indicação nas taxas de transação nos mercados Spot, Margem e Futuros.
Você pode ganhar uma comissão de 30% ao convidar seu amigo para a Binance Pool. Isso significa que você receberá 30% da taxa de rendimento do Pool de Mineração do convidado. A taxa de comissão final é calculada pelo lucro total estimado * taxa de mineração (2,5%) * taxa de comissão (30%).
Visite aqui para ver os detalhes das regras de indicação da Binance Pool.
Exemplo:
O convidado tem um lucro estimado de 0,0000697 BTC. A quantidade de comissão que quem o convidou receberá seria calculada com base no seguinte:
Lucro Estimado * Taxa de Mineração * Taxa de Comissão = Comissão de Indicação
0,0000697 BTC * 2,5% * 30% = 0,00000052 BTC

O que é a Recompensa de Afiliado Bootcamp?

A Recompensa de Afiliado Bootcamp é um programa rápido em que você aprenderá como construir sua audiência de criptomoedas do zero, e transformá-la em uma máquina de gerar renda. Conclua as aulas e projetos, e você pode levar para casa recompensas como bônus de incentivo, comissão extra e até US$3.000 em BUSD. Para mais detalhes, consulte a página da Recompensa do Afiliado Bootcamp.