Empréstimo de Cripto
Cartão-presente
VIP

Como Recebo Pagamentos na Binance Pay

2021-04-15 02:22
Existem duas maneiras de receber pagamentos em criptomoedas na Binance Pay. Você pode solicitar pagamentos através do seu QR Code da Binance Pay ou através dos dados da sua conta da Binance como e-mail, número de telefone, Binance ID (UID) ou Pay ID.

Como receber pagamentos de criptomoedas na Binance Pay através do site da Binance?

Siga as instruções passo a passo deste vídeo:
vídeo tutorial

Como receber pagamentos em criptomoedas na Binance Pay através do aplicativo da Binance?

1. Gerando QR code para receber pagamentos

Existem três tipos de códigos QR que podem ser gerados para receber pagamentos.
  • Pagamentos em qualquer criptomoeda
  • Pagamentos em uma criptomoeda específica
  • Pagamentos em uma criptomoeda e quantia específicas
1. Acesse a [Central do Usuário] - [Pay], e selecione [Receber].
Ou você pode selecionar diretamente [...] na página inicial do aplicativo e tocar em [Receber] para gerar seu QR Code e seu Pay ID.
2. Clique em [Salvar QR] para salvar o QR code. Você pode enviá-lo para outras pessoas para pagamento.
3. Quando o pagamento for concluído, você verá o registro em sua Carteira de Fundos.
1. Clique em [Adicionar Valor], selecione a criptomoeda que você deseja receber da outra parte. Clique em [Confirmar].
2. O sistema irá gerar um QR code exclusivo com base na criptomoeda que você escolheu. Basta enviar este QR code ou seu Pay ID para a outra parte para receber o pagamento em criptomoeda.
Se você quiser especificar a criptomoeda e o valor para o remetente, você pode clicar em [Adicionar Valor], selecionar a criptomoeda e adicionar o valor que você deseja receber. Você também pode adicionar uma observação para a outra parte. Clique em [Confirmar], a Binance Pay gerará um QR code exclusivo com base nos detalhes do pagamento. Basta enviar este QR code ou seu Pay ID para a outra parte para receber o pagamento em criptomoedas.

2. Use o e-mail/número de telefone/Binance ID (UID)/Pay ID da sua conta Binance para receber pagamentos

Você também pode enviar seu e-mail, número de telefone, Binance ID (UID) ou Pay ID da conta Binance ao remetente para receber pagamentos em criptomoeda. Para visualizar seu Binance ID, toque na sua foto de perfil no canto superior esquerdo.
Observação: O Pay ID é diferente do Binance ID (UID). O Pay ID é gerado a partir da Binance Pay e é usado especificamente para o recebimento de criptomoedas. O Binance ID é o seu identificador único da Binance que é usado para identificar e distinguir sua conta.
Existem várias maneiras de encontrar o seu Binance Pay ID:
1. Clique em  [...] na página inicial do aplicativo e clique em [Receber]. Em seguida clique em copiar ícone ao lado de [Meu Pay ID] para copiar.
2. Você também pode clicar no leitor de QR code na página inicial, clique em [Receber].
3. De outra forma, você pode ir na [Central do Usuário] - [Pay], e clicar em [Receber]
Depois que o pagamento for concluído, os fundos serão visualizados em sua [Carteira] - [Financiamento] - [Pay] - [Histórico de Pagamento].